残念兽兽君

问下茶馆的大佬们一件事~

C.浩

B1F  2019-02-22 18:05
([sell=][/sell])
???我可以认为你是潜意思觉得人家有点什么特别的意思吗

人生错觉人生错觉    别想了
好好和你的基友或者基友朋友一起发展才是正事

愤怒的野猪

B2F  2019-02-22 18:09
(我爱南+,又恨南+。)
首先 妹子是无聊肯定的,其次 估计是妹子对游戏瘾还没过,哪怕听听也好。
从上面两点可以分析出,妹子在现实中没什么朋友。(女生寝室很多时候会分派,2-3人一派)
其次这妹子暂时没其他的爱好。
得出结论,要下手赶紧,要联系方式,然后多聊天,说一些游戏方面的趣闻,然后多关心一下身体什么的。

好想要六花啊

B3F  2019-02-22 18:09
(人之初性本善)
你放心完全是你想太多了,你今晚去跟她说 我们交往吧,你看看是什么结果

残念兽兽君

回 1楼(C.浩) 的帖子

呃呃呃是有点这种感觉,说的也是,还是老老实实打游戏快乐就完事了   

愤怒的野猪

B5F  2019-02-22 18:10
(我爱南+,又恨南+。)
还有,你确实想的挺多的。80%的几率 妹子只是无聊。

残念兽兽君

回 2楼(愤怒的野猪) 的帖子

我觉得她瘾应该不是很大吧,因为她说上学以后就不玩游戏了

元夕

B7F  2019-02-22 18:19
(我巨爽)
放心吧,这种情况下她大概率不是对你们感兴趣,而是真的对游戏感兴趣

南♂魂

B8F  2019-02-22 18:20
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我只能说,你a上去不一定能称,但是不a一定会后悔
如果原本不怎么认视的而已大胆一点,反正你们爽方都不会有太大的损失

星之扉

闲的无聊听听而已 手头不方便玩只能听了 就像无聊看直播一样

三三得九

B10F  2019-02-22 18:22
(诶嘿嘿)
估计是怕A上去连一起游戏都不成吧

残念兽兽君

果然问下茶馆的大佬们心里舒服多了,脑子也不想这些事了,说句实话确实最近想的有点多了,现在回想起来感觉自己有点恶心,还是游戏快乐就完事了,而且仔细想想也确实如此,哪有可能连个人都没见过就想这想哪的

99557b2e

B12F  2019-02-22 18:33
(星 你在哪里啊)
这 备胎了吧

soratori

感觉没什么特别的,挺正常的嘛

残念兽兽君

紧急事情发生,再次求助各位大佬,因为APEX英雄游戏帐号名就是我q号,刚刚那妹子加我Q号了,请问各位大佬这又是什么操作

平安魂加

B15F  2019-02-22 19:51
(四季枣枸杞小米水饭)
劝你别想太多,该怎样就怎样
当成一个一般打游戏的朋友就行
就算想要发展关系也肯定不是现在

好想要六花啊

B16F  2019-02-22 19:58
(人之初性本善)

回 14楼(残念兽兽君) 的帖子

就是普通打游戏交流了,你要是日常刷好感厉害,那就试试A下去看看

章山Aum

男人三大错觉:
我很帅
我很大
她喜欢我