jack

回 87楼(zato_) 的帖子

前者只是一部分原因而已,其他人是因為什麼也許是其他原因
至於選票從來就不是什麼優越之說,我個人認為這是最基本的吧
,是好是壞至少不是少部分人在那邊劃小圈圈自HIGH決定的吧,
就算不好照樣有翻盤空間,當然你覺得你們領導人,你們人民每個
都心服口服希望他永遠坐那個位子,我也沒話說,這代表他做得很
成功這是好事,你可以很驕傲的拿來打臉像美國、台灣為啥不比照
你們的做法啊。

yuelchenb28237

回 89楼(蘇珊) 的帖子

额~台湾属于中国 用中华台北称号没有问题呀~另外 中国也没打压台湾啊~只有国家与国家之间才能称为打压~台湾不是国家啊~联合国可不承认哦

黄黑守望者

回 94楼(yuelchenb28237) 的帖子

不是中华台北,现在叫中国台北

zato_

回 93楼(蘇珊) 的帖子

这就是民主洗脑的可怕,你以为你们的民主制度好,只是从小到大你接受的教育,你的社会环境,你们的媒体告诉你,民主制度就是优越的,但你真的有想过为什么吗?
操纵民意,比操纵政府简单多了同学,你知道操纵民意多简单么?只需要控制媒体就可以了。日本为什么心甘情愿做美国的舔狗?日本五大民营电视台背后全是美国特赦的战犯家族,美国对日本人的洗脑从来没停过。
你以为你们是民主,但你们人民的选票,真的是你们客观理性判断后才投出去的么?你们都已经被不知道被洗了多少遍了啊朋友,醒醒吧,难道选出来这几个东西还说明不了什么嘛?

天仓怜

B97F  2019-02-26 01:31
(人言可畏)

回 89楼(蘇珊) 的帖子

希望你的一厢情愿能得到国际社会的认同。

黄黑守望者

台湾民粹政治还有脸说呢,蓝上台想念绿,绿上台想念蓝,意识形态搞得飞起,经济发展一团糟,还挺乐在其中是吧,没人家西方悠久的历史积淀就敢学人家搞冥煮?搞得一地鸡毛

zato_

大陆的政治结构远比你想象的复杂  我们反正就是不管不问  反正差也差不到哪去  好么  全世界政府都是一样的  好政府不存在的啦  当然口号还是要喊的  给个面子嘛

mist·迷雾

不要太天真了,台灣人。
現在在台灣留學最深的感想就是,台灣人真的很天真。
很好相處,關係好了也很善良,很純粹。
但有時候真的好笑又好氣。
最蠢那些被韓國瑜耍來耍去
稍好一點的以為反韓流自己就好棒棒
實際上也一樣是被網路媒體耍來耍去
大概只有柯文哲本人和部分支持者腦子是清醒的,說到底投柯文哲的人大部分其實也是是跟風,就這樣阿伯也才勉強選上台北市長。
台灣人真的很天真。
天天叫台灣南波萬,稍微有點成就自豪感就無限拔高。
《還願》吹到賣出120萬份,赤燭自己都出來闢謠了線上線下還在到處傳謠。
你們的言論自由是用來傳謠的?
實際上你們都看得到蔡英文民生政績爛透了,可她一句不統你們又愛得她不要不要的。
哇靠台灣人這麼好騙我上我也行啊,這總統真好當。
沒錯,你們有珍貴的自由。可你們都用來幹嘛?用來打嘴炮,製造矛盾,搞藍綠內部分裂,接下來還有時代力量?反正也是來亂的。
……你們就用珍貴的自由搞這些破玩意?天天嘴炮大陸嘴炮藍綠就覺得台灣真的南波灣了?
台灣的財富是電子工業,是文化底蘊,是山水自然,也是地理位置
不是什麼鳥民主,懂?
如果哪天你們的自由被奪走了,某種程度上是你們活該。

芙兰妹妹

B101F  2019-02-26 02:23
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)

你知不知道香港澳门根本就没墙,上外网不需要翻的?别拿这个来当借口,一国两制现在也没恶心到去墙香港澳门

人生的老师

我求你们别秀了  我只想看小黄图

芙兰妹妹

B103F  2019-02-26 02:27
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)

还有运动员什么的,你们运动员没国籍,中国借给你们一个名号去比赛还不好?不然你们能比毛线赛

Rewyou

回 100楼(mist·迷雾) 的帖子

準確的來說是沒有體驗到代價所以隨便嘴
之前TWITCH不就這樣嗎,【喜歡這個台灣人做的遊戲,不喜歡台灣人】
沒有這次踩線,海外主播一樣會對台灣好感直線下降,因為過度干擾主播遊戲的問題

icolimw

茶馆真是时事话题全不拉   另外 我支持梧桐

lovemiumiu123

1.选票为了什么,为了选出更优秀的领导人造福百姓对吧?台湾选出优秀的领导人了吗?陈,马,菜很优秀吗?30年前台湾是四小龙之首,现在是四小龙吊车尾。台湾搞了20多年的民主怎么竞争力还不如过去威权时代了?
2.虽然我也不喜欢香港,但是你们真以为现在台湾你比香港强吗?人均所得,竞争力,教育,福利先超过香港再来笑话人家没有选票吧。
3.你一直说打压,你以为1971年以前你们就没打压我们吗?当时我们因此记恨台湾人了吗?当年做过的事都忘了,都推给KMT就万事大吉了?

lovemiumiu123

另外这游戏不只是骂领导人,还把我们大陆公民比作邪教徒,我们的国庆节被说成是邪教日,不然这游戏怎么会引起这么大的公愤,想谈太毒公开谈,大不了我们不买就是了。告诉我们人畜无害,然后在角落里藏着骂我们的话,我们反驳还说我们不懂民主自由。要是我们做个游戏,隐喻的骂台湾老百姓,能在台湾上市吗?你们不骂吗?做人有点同理心好吧?

AKL

B108F  2019-02-26 07:02
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
当初陈水扁 李登辉台独闹那么大也没见

153c0f7e

Re:回 14楼(7a1002c8) 的帖子

引用第21楼ea7d630c于2019-02-23 22:16发表的 回 14楼(7a1002c8) 的帖子 :
台湾是世界上重要的电子生产基地,光是那些工厂就值上千亿美元。

台湾GDP五千多亿美元,在2017年排世界第二十二名,比瑞典·阿联酋之类的都高。

目前大陆的军事实力是无法在低损失的情况下攻下台湾的,收复台湾不比侵略他国,台湾若是收复肯定是会把台湾作为重要领土经营的。意味着,现在对台湾造成的每一分伤害,之后都要自掏腰包补回来,这仗不知道要花多少钱。
.......

是柯文哲吧?从美国回来的时候传达的谕旨纶音:
美国人评估台湾在大陆攻击下最多坚持24小时,如果台湾指望美国救援,就要努力建设军力把坚持时间延长到至少48小时,为此要求台湾更多的购买美国武器。

153c0f7e

Re:回 40楼(天仓怜) 的帖子

引用第46楼44a0cc52于2019-02-25 21:55发表的 回 40楼(天仓怜) 的帖子 :
夹带私货的文艺作品在人类历史上层出不穷,它们是千百年来人对抗审查的痕迹。审查你不耻辱,夹带私货就耻辱了?私货对应的概念是创作,但凡作品一定有作者隐秘的心思,这也是创作活动不可避免的痕迹。私货的反义词是公货,对应的概念是宣传。宣传得到权利背书,一切观点可以畅通无阻,自然不用费心写藏头诗。

审查有什么耻辱的?你反对不能碰种族歧视,不能碰法西斯,不能碰儿童色情吗?
不说国家就是说个人,不能骂人是起码的吧?

153c0f7e

Re:回 40楼(天仓怜) 的帖子

引用第47楼44a0cc52于2019-02-25 21:58发表的 回 40楼(天仓怜) 的帖子 :
为什么我觉得这种说法的人又是在自欺欺人,因为整件事能闹得这么大的根本原因是踩了“审查红线”而不是真正的什么“道德红线”。触犯这种我国独有的特定的某个审查红线根本不是道德问题啊。一味将问题简化为商业问题认为整件事和ZZ无关纯粹是因为对方做法不道德就真的很自欺欺人。

根本没有什么审查,不然他就根本不能上架。真正的审查是上架开卖前的,我玩的军事游戏坦克世界在上架前需要去掉坦克上所有的法西斯标识标志才能上线。这才叫审查。
不但是道德问题是什么?就是一个普通人都不能随便骂啊。就是一个普通人的名字在游戏里被那么用,这个普通人认真起来起诉的话,你的游戏还是下架赔钱啊~~~

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜜桃蜜桃

游戏而已,台独干的事多了去了,到现在都没有大事,别因为跟自己关系大点就gc

cfee4c90

Re:回 93楼(蘇珊) 的帖子

引用第96楼fa2bbb03于2019-02-26 01:29发表的 回 93楼(蘇珊) 的帖子 :
这就是民主洗脑的可怕,你以为你们的民主制度好,只是从小到大你接受的教育,你的社会环境,你们的媒体告诉你,民主制度就是优越的,但你真的有想过为什么吗?
操纵民意,比操纵政府简单多了同学,你知道操纵民意多简单么?只需要控制媒体就可以了。日本为什么心甘情愿做美国的舔狗?日本五大民营电视台背后全是美国特赦的战犯家族,美国对日本人的洗脑从来没停过。
你以为你们是民主,但你们人民的选票,真的是你们客观理性判断后才投出去的么?你们都已经被不知道被洗了多少遍了啊朋友,醒醒吧,难道选出来这几个东西还说明不了什么嘛?

大陆操纵民意还用控制媒体?只需一些谣言一些偏见就能操纵

Aceris

回 6楼(7a1002c8) 的帖子

现在可能只有台湾同行请的神经病刀手在他们办公室门口
要是真搞那么大,那G胖的退役精神分裂美国特种兵就要搭飞机赶来台湾了

巨型饼

哟呵  弟弟公司  吃相真蠢

Aceris

回 107楼(lovemiumiu123) 的帖子

不只是那么简单
当初返校大部分是大陆这边赏饭吃,托的是C君等播主推广的福,为此当初C君还跟他们吃了饭,聊了后来的发展。
这次还愿也是很明显有各大UP主的推广,特别是有几位UP主是很明显事先拿到了游戏一发售就开始推波助澜了,B站也是给开专题加游戏区洗版,可以说是不遗余力地“援助友军”。

然而人家花了整整三年骗你信他、闭上眼,是为了趁机在你脸上撒尿爽一次。
而有的人,还在这里“这尿只淋到了嘴,没溅到我头发,所以你们说尿了我一脸是不客观的”
我去他们妈的,真是祖宗一口气造了十八代的孽才能生下来这种孽种

Aceris

对了,还钱已经下架了,之前退款失败的可以去继续退了
也不知道4v和精神孝子贤孙要怎么帮cz虚空付款推上百万套销量

哈雅

B119F  2019-02-26 11:12
(H是不行的,不H是不可能的)
我觉得可以放下了,现在那边觉得用那张符就可以激怒大陆人耶

153c0f7e

引用第64楼b0c865da于2019-02-25 22:46发表的  :

厲害了,不過就是個遊戲而已,就要搞武统

我是台灣人,但那遊戲我壓根沒玩過也沒興趣玩

.......

武统原因是一群不是中国人的人占据了中国的土地,中国从来不在乎有中国人不愿意做中国人做外国人,毕竟每年14万到18万的中国公民合法地放弃中国国籍加入外国。
大陆官方的官意是台湾是我们的国土,台湾人民是我们的同胞。大陆民间的民意是台湾是我们的国土。
你们不能选总统,不能换政党的时候又富又强,现在你们能选总统了,能换政党了,然后呢?大学生起薪20年不涨,韩国瑜公开喊台湾失去的20年,往前推20年,不就是所谓的台湾民主元年么?

153c0f7e

Re:Re:回 57楼(44a0cc52) 的帖子

引用第67楼b0c865da于2019-02-25 23:11发表的 Re:回 57楼(44a0cc52) 的帖子 :

我不介意你去罵台灣的蔡英文,因為她真的做很爛,當初我本來選票就不是投給她
老百姓只希望有個可以為人民帶來平凡而又幸福的國家領導人,而不是只會攬權

又自私的人,只是我不曉得那赤燭那遊戲公司是不是收了一個腦子有病的員工,搞
.......

就为这个不开心?那么你们依靠大陆惠台政策每年入超几百亿美元的时候开不开心啊?赚了那么多钱的时候还不用对等开放岛内市场,大陆赚不回来,开不开心啊?
2015年大陆宣布完全停止对外资投资中国的所有优惠政策,国内外资本相同待遇的前提下,给予台资豁免权,台资是大陆唯一继续享受外资优惠政策的时候,你们开不开心啊?

c1398550

习大大明显是想在任期内统一的
希望台独再跳一点

B123F  2019-02-26 13:30
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
要是真的那么勇 这边还不