• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

B31F  2019-02-24 16:25
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

Re:阿次元和3次元审美角度并不能共通

这眼睛大的真是看得尴尬,让我想起了二次元少女的头部骨骼的那张图

尤里

我倒觉得很不错

8ec575ce

要不还是去电影院体验一下

746a0c9e

看了下目前的中国票房,嗯,还不算太扑

716d87a0

明明还不错。。

hhy

看了片花 感觉打斗场面真是很棒

B37F  2019-02-24 23:20
(往事随风辗转)
可以的啊

萌萌的造主

回 楼主(sunsun) 的帖子

哇,前面一个贴我也感觉眼好恐怖

魂淡有几只

B39F  2019-02-25 00:28
(prpr舔爆)
我朋友电影院打零工检票的(我们都是学生但他得养对象233),天天跟我闲聊时让我发现
虽然幸存者偏差让你们觉得抵触者很多,然而事实是大多数人都能接受
最有趣的是这片子已经把儿童吸纳到受众里了。。
更搞笑的是虽然年龄很低,但是现代伙食实在太好普遍都超一米三,搞得还得买票。。
而且还得搭上监护人
儿童威力简直比情侣还大

573ec008

我觉得就挺美的。。而且身材不知是不是CG做的,纤瘦娇小,是我的菜

幽靈式

B41F  2019-02-27 16:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
看预告就觉得这大眼睛真的隔应。。。

隔壁老王

我觉得还行,挺萌的

拙眼的绅士

幸好没看这个看的朝花(然而朝花也是一般,不如去年的魔女花、声之形还有君名)

白露为霜

我就是看到预告片那个大眼睛,就决定不去电影院看了

6ea949c6

B45F  2019-02-27 20:33
(疯狂小熊猫)
   确实太无聊了。尴尬

黄x翔

B46F  2019-02-28 17:28
(兴趣使然的死肥宅)
我一开始以为是动画片-_-

153c0f7e

原作里的洋子虽然眼睛大,但是脸是肥嘟嘟的可爱风。这个电影里脸上的肉没有了,眼睛还那么大,和楼上一样的感觉:批了假发的咕噜

老猫

B48F  2019-02-28 17:57
(节操没了,贞操还在)
女主像 咕噜

舋仁君

B49F  2019-02-28 18:00
(坐等更新)
审美问题

lostsummer

批了假发的咕噜还行
画风不是硬伤,硬伤是剧情,整个一女版漫威超级英雄,获得力量、寻找自我、痛失所爱、推翻boss,剧情又是按着这种个人英雄的模板来发展的,原作里稍微深刻点的反乌托邦和人机关系的探讨全没有,反而把一段爱情改的更狗血了

艾尔巴克

感觉一般除了特效我看不出啥

中国男巫2号

B52F  2019-02-28 19:09
(我为自己当年的善良而后悔)

回 50楼(lostsummer) 的帖子

问题原著里只不过是加里的单相思,人家男孩对她根本没兴趣,到电影里成一见钟情的狗血美国校园剧了。

shana

眼睛确实做得不好,剧情简单到比精灵宝可梦还简单,基本上就是欣赏下动作场面略值票价。

雨来

电影看了不到四分之一 感觉看不下去 给人的感觉有一点点不适  想拿火箭炮直接泯灭了她

阴雨天谔丝

B55F  2019-02-28 21:13
(村人A。)
这版的阿丽塔乍一看像是人偶,和人说话时总有些许距离感,直到换装之后我才渐渐入戏……

我想“有好看的角度”……这么评价是不是合适些,某种方面来说这反而有些普通人的亲切。也许造型上就是有意这么设计的……

耶律天柱

我就觉得女主笑起来特别像生活大爆炸里的Amy,有一种蜜汁淳朴感
但不笑跟没有大表情的时候还蛮好的,她妈很好看,然后那个机体也不错,突然觉得对有触感的机体还是蛮有好感的,想舔她跟她妈的脚

Howl_Wolf

B57F  2019-02-28 21:23
(一二三)
一开始觉得很难看,但是现在觉得真TM好康啊!真香

B58F  2019-02-28 21:49
(最爱瑟瑟)
我就想问问你们发这群整天吐槽人家眼睛的,难道导演他们真的没技术做得跟真人一样?说到底是因为他们想描绘的并不是足够“像真”的CG动画,而是要制作出他们心中的《铳梦》里那个“阿丽塔”...一个好的导演往往并非那些一味迎合观众的导演,而是把心中的故事拍出来,以此打动观众的导演。如果你正好不喜欢这篇故事,那么翻过这一页就好了,我是这样认为的。

中国男巫2号

B59F  2019-03-01 05:29
(我为自己当年的善良而后悔)

回 58楼(110) 的帖子

问题事实证明他没能打动观众哦。

fiyys

回 13楼(中国男巫2号) 的帖子

别的不说,女主笑得贼甜

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go