查看投票的会员总共有145人参与本次投票 发起于:2019-02-24 06:47 至 2019-03-26 06:47 结束
 82 票
不戴 63 票
(本次投票已结束)

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

30c7fdd7

眼镜就是和黑丝高跟一样的社保存在

要是嘴角还有一颗痣的话

渎神战士

无法决定
得看哪个更骚

yuelchenb28237

短发 眼镜 贫乳 教师制服

UBW

醒醒,看脸的

tockerless

长得好看啥都能穿

阿斯one

B6F  2019-02-24 10:54
(扶她好啊)
长得好看就行

9d138ed4

喜欢她在床上不戴眼镜的样子

地狱猫

B8F  2019-02-24 12:03
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
脸好看都行

bcb2956a

一直想射在眼镜上

lun2u

B10F  2019-02-24 18:47
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
眼镜大加分

对我来说眼镜是减分项

星之扉

不知道为啥好多人喜欢眼镜娘 我一直觉得戴上眼镜后女性颜值减一半

好大一只绅士

长期戴眼镜摘了其实颜值会降低,眼睛会不自觉的眯着

opop52

B14F  2019-02-24 20:01
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 12楼(星之扉) 的帖子

+1,女性眼睛大,戴眼镜看起来眼睛小了。不过最主要原因还是很多戴眼镜的女生看起来都好土啊

+66666666666

艾琳的小刀

B16F  2019-02-24 20:42
(老猫房上卧)
眼镜控在此。

眼镜娘的魅力点在于,修饰和装饰。

眼镜框能让脸型不怎么完美或者五官不是很自搭的女孩子看起来更加自然,也能让本来就很漂亮的女孩子加重强调自己的眼睛的美丽。

成熟女人戴上会很可爱,年轻女人戴上会很知性,尤其是那种眼睛总是要哭似的湿湿得看人的女人,再戴上一副眼镜,文文弱弱的,简直是满脸都写着[来糟蹋我把一样]

(啊说到这里就想起我上初中时候的同桌了,那是我见过的第一个泪眼眼镜娘,很长一段时间里在上课时我都用圆规尖扎她的胳膊,看她眼泛泪花忍着不哭的样子真是太棒了,真是太棒了,真是太棒了)

喜欢眼镜某种意义上讲,也算是一种性癖。

说通俗点。举个例子。好像玩游戏一样,一个楚楚可怜的美女,化妆后是美女+2,再穿上可爱的衣服是美女+5,那么戴上一副合适的眼镜就是+6+7的品质了

如果你还是不理解,可以把任何你的性癖带入这个美女,比如她戴上兔子耳朵,或者穿上DVA的cos服,或者戴上假面骑士之类的特摄面具跟你说[你M的为什么]

最后,给眼镜控们,如果现实中你追求的眼镜娘有一对你无法抗拒的大奶子的话,不论她平时多么正经,到了床上都跟泛滥一样。口交的时候不许摘掉眼镜,让她用日常的那张脸在胯下吞吐。啪啪啪的时候让她戴上眼镜,一边用言语羞辱她一边让她好好看清楚你内射她时的样子。

爽爆了。

34-6

B17F  2019-02-24 21:05
(私は光のランナーです。)
红框眼镜社保!!!!!           

oewqcz

B18F  2019-02-25 04:52
(1)
都喜欢,情趣

4bb410c4

不懂哲学

B20F  2019-02-25 06:24
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)
完全无法感知眼镜娘的萌点

Strelitzia

现实里
遇到的大部分妹子好像
戴眼镜看起来眼睛会小一些
所以我选择不戴眼镜

轩辕Mlxy

不喜欢眼镜,以后可能带隐眼吧