生活好无聊

B31F  2019-02-25 23:50
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
个人认为这种人中绝大多数都只能算是叶公好龙,顶多是有hentai倾向,因为这其中绝大多数人都没有和现实中真正的伪娘有过较为接近的关系,甚至是肉体关系。就好比是南+有一部分人对重口味有狂热爱好,但这就能证明他在现实中有犯罪的可能吗,南+甚至有人在写母系小说,可真要以此推断ta的本性又是很难的。
冲是一回事,艹又是另一回事了。一般来说,施法材料不管是二次元还是三次元的,其最大目的就是唤起人的性冲动,就好像那句老话“欣赏不来这种文化,但冲还是要冲的”
现实来说,能摸到别人的鸡儿还不萎的,说不是基佬谁会信

正在输入

那可以把喜欢伪娘的人单独给一种称呼,毕竟我也喜欢部分二次元伪娘,但我同时也肯定不是基佬,或者说我在现实生活中并不想上男人。

午夜沉香

可怕的话题

哈吉咩

B34F  2019-02-26 01:02
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
那扶她算纯双性恋咯

39ra69z

B35F  2019-02-26 09:16
(愿好人一生平安~)
不用讨论了,楼主的观点只代表他本人。和其它不相同的观点半点关系都没有。基佬这个定义请问是什么?又是谁定义的?百度百科?维基百科?那个定义就一定被所有人认同?所以这种讨论根本没有任何意义,你不喜欢就别看,别接触,但是你不能阻止有人喜欢。基不基有关系吗?以上。

胡子

B36F  2019-02-26 10:28
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 20楼(a12b4d82) 的帖子

嗯,你是那种非黑即白的性格吧。相信我,这个问题当你在社会上待久了后会有不同的看法,黑白之间还有灰的。

小凤

楼主还真是见识少啊

B38F  2019-02-26 13:30
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
跟泛性恋还是有区别滴

43bd52fd

双性恋,感觉就不一样了

psi

很多人看ACG觉得伪娘就是长了根JB的美少女,所以感觉挺可爱
然而现实中根本不存在这样的伪娘
就算是吃药变的,无论身材长相皮肤等不可能和真正的女性相提并论

所以如果只是叫嚣着想上伪娘的人不一定是GAY
但如果真在现实中觉得伪娘不错的人一定是GAY

至于说关灯之后两个部位感觉一样的
只能建议他早日走上社会面对现实了

无情猫大爷

你们究竟都是怎么艹到伪娘的 我TM想艹但是 艹不到啊 不认识啊 TM加个伪娘群问我性别啥 我TM打个男直接都被拒绝了 一脸懵逼

花泠

B42F  2019-03-02 12:35
(yoooo)
没错 这就是lz自己的看法而已

非要把事情说的这么绝对也是他自己的问题

刁大犬

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布迪厄

我大学论文就是研究这个方向的,喜欢伪娘还真不就能简单的跟同性恋划等号,并且acg市场上“伪娘”、“人妖”向作品绝大部分受众也不是“基佬”。虽然你有发表自己看法的权利,但是关于你的看法我觉得有点肤浅,建议你多去看看学术方面的有关著作,也许不会怎么偏激。

lbt7631

B45F  2019-03-02 18:12
(优卡丹)
楼主还是接触的太少了,估计都没和gay聊过天。

gay是绝对不可能喜欢伪娘,人妖,扶她这种东西的,甚至会觉得恶心。

你肯定会说:怎么可能,gay不就是喜欢大屌吗?错,大错特错

首先你要搞清楚一点,gay是身为男人,还喜欢男人。也就是说,绝不可能把自己打扮成女性去找男人艹的

那你肯定要说了,很多gay都是娘里娘气的,打扮的花枝招展。实际上你说的那种娘gay,是整个gay圈里最受鄙视的

为什么?前面说了,gay喜欢的是男人,特别是有男人味的男人。什么东西有男人味?肌肉,胡须,体毛。而娘gay就是什么都没有的,所以地位很低

不知道你看过哲♂学没,其实就是gv,里面的人为什么要摔♂跤?是为了展示肌肉,香蕉君为什么跳舞?也是为了展示肌肉。这才是gay喜欢的东西

伪娘本,扶她本是给gay看的吗?不是,这全都是给直男看的。那gay喜欢看什么?建议百度田源龟五郎,当然,他画的只是其中一种类别

好,那么关于gay的科普就到此为止,我们现在来讨论伪娘。

那个伪娘帖里的伪娘和楼主是gay吗?不是,为什么,上面已经说的很清楚了。

艹伪娘可以理解成艹扶她。关键在于,为什么伪娘喜欢被人艹呢?这不是gay吗?

错,那个伪娘不是gay,而是跨性别者,甚至还是个跨性别的双性恋

跨性别者是什么?简单来说,就是楼主外表是男人,但是却想把自己变成女孩子

注意,“想把自己变成女孩子”和女装,不是一个东西。是你内心认定了你是女孩子,认为自己生错了性别

这里就和gay有了最巨大的差别。再次重复一遍,gay是身为男人,还喜欢男人。而跨性别者,会想去变性,他可能会喜欢别人的大屌,但一定会想剁了自己的屌

变性,说白了就是剁掉,不是那么容易的,所以一般的跨性别者只是服用一些药物,再把自己打扮的更像女性

懒得再说别的,如果你仍然不理解,那我也没办法

gay多吗?非常多,尤其是网上,一大堆,可以去百度肩上的脚丫吧

跨性别者多吗?也很多,可以去药娘吧看一看,很明显是两种不同的群体

还有一种是异装癖,单纯的想穿女性衣服,这个是变态心理,和上面都不是一个东西

那么问题来了,我是gay吗?不是,那为什么我知道那么多?因为我有一颗好奇心,我会把自己不懂的东西给弄懂。

小时候我以为这都是传说中才有的东西,但是现实生活中却非常多

老大哥他爹

很对

小拉达

长得可爱什么都可以接受

狂三是我的

B48F  2019-03-02 18:49
(快进到曹丕)
喜欢好看的是没错的

漩涡玖辛奈

B49F  2019-03-02 18:54
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
与其分类到基佬不如再新划分,伪佬?

大龄米其林级肥宅

…… 从未深思过这个问题 我先去看点瑞树再来思考这个

8827b289

有道理

叔叔不约

你怎么知道人家屮伪娘就不屮真妹?
终究是看脸

花泠

B53F  2019-03-02 20:29
(yoooo)
引用第45楼1a8bd206于2019-03-02 18:12发表的  :
楼主还是接触的太少了,估计都没和gay聊过天。

gay是绝对不可能喜欢伪娘,人妖,扶她这种东西的,甚至会觉得恶心。

你肯定会说:怎么可能,gay不就是喜欢大屌吗?错,大错特错
.......

说的好棒啊

咋咋呼呼

B54F  2019-03-02 20:38
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
只要对方胯下有屌 还上去肛的就是基佬 这个无需辩驳

Sun

B55F  2019-03-02 20:53
(liliasd)
没毛病

美纱

那喜欢日马呢,喜欢日扶她呢。其实你说的那些人是双性恋一样,你这样简单粗暴的划分。那按我说其实没有绝对的性取向了,每个人都是双性恋,只是直男/直女异性取向占比大于50%就可以了。
没有绝对的弯直,毕竟男女也有很多共性,在这个和平的年代里,有很多男性或者女性的特征在我们现在接触的多元文化里被接受,甚至有一些流行。现在越来越多的人具有异性很多的一些特征,

洛克洛克

B57F  2019-03-02 22:38
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
那你说如果一个男的草喜欢男装的女友,你说他是不是基佬?

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f76fb2e8

B59F  2019-03-02 23:48
(不如睡觉)
楼主其实没错,但是事实上男人的绝对审美观还是颜值,换言之在颜值满足的条件下,大部分的男人都是隐性GAY。这种情况不说从根子上就乱到底的西方文明了(比如说希腊神话里的那位海格力斯也就是FGO里的赫拉克勒斯当年就收了他的某个侄子,再比如波斯长生军又名波斯长GAY军),中国古代也多得是,龙阳之好可不完全是贬义词,古代大家族蓄养娈童甚至是常态。

但是吧,东方人和西方人的区别也就在于此,东方人的颜值主要是看脸,所以所谓的娈童和伪娘等情况属于外表倾向于女性的,换言之嗜好伪娘片的大部分对正常女性也是有感的,能够正常融入社会生活的,类似于重生萝莉岛爱好者终究是少数。西方人则主要看身材,他们没有伪娘,只有shemail或者ladyboy或者说是巨屌辣妹,或者干脆点就是两个肌肉棒子在那里抵死缠绵(胃部略有不适)

恶魔小正太

B60F  2019-03-03 00:00
(一般通过逸民)
不是吧,伪娘说到底还是男生,不然就是泛性别者。说到底还是颜值和身材的问题,虽然不是真正的GAY,但肯定还是有GAY的倾向,直男会对小鸡鸡硬起来吗?我觉得不会。但是喜欢伪娘的又不肯承认自己是GAY,所以会把伪娘强行规划到女生和男生另外的领域。但从正常人的角度看,伪娘始终还是男生。

恶魔小正太

B61F  2019-03-03 00:03
(一般通过逸民)

回 36楼(胡子) 的帖子

但伪娘的确从生理角度和社会伦理角度来说的确是男生,只是你们喜欢伪娘的不是纯GAY而已,我觉得伪娘是很漂亮,但如果要我给他口交,或爆菊,我会萎的