五更桐叶

cos水平还蛮不错的

oewqcz

B32F  2019-02-27 01:17
(1)
几年前看过播炉石jjc样子蛮清纯的

b1df4cdc

用老词就是外围,新词就是福利姬,区别无非是购买门槛和价格

b0037fb5

欣赏不来那种文化 但是  

微胖的千斗

B35F  2019-02-27 01:44
(嘿tedoku)
反正颜是真的帮,身材也是满分,冲就完事

知乎气息

B37F  2019-02-27 01:52
(但愿五湖明月在)
卖肉的福利姬,没什么意思

XenoGear

好看的皮囊,有趣的助理,坑爹的价钱

T.rM

没啥黑点
有点斜眼
学姐的写真是国内cos学姐的一线水平

蕃茄

B40F  2019-02-27 07:57
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 25楼(菜刀一护) 的帖子

说真的真见到时也就是觉得是个漂亮女子罢了,至于胸的真假这我就不好说了,要想辨别一个女生的胸是真的假的,要么你能握在手里要么你能让她蹦哒几下看看跳不跳了,至于看起来很大,我只能很负责的告诉你虽然魔王的确挺有料,但写真和自拍里的多少都有P过的,另外只要基础好就算不用P也能让胸看起来很大的,毕竟你只是看到了北半球没看到南半球而已

sky_233

B41F  2019-02-27 08:11
(莫奈何兮莫奈何)
不是一个及格的主播,但是乃子确实好看

mmier

不喜,可能是看了全世界最好的梦娜几张无p图,小魔人奸笑

mewfly

cos蛮好看的

7183765c

觉得海星的233

雁栖湖

你可以在任何地方看到鸽子王,除了她的直播间

老虎宝贝

欣赏不来这种文化,但是

魂+大法好

B47F  2019-02-27 14:11
(无德无能之人。)
看scboy的,还是从肾亏是魔王的粉丝才了解到魔王这个人。

8827b289

我觉得想火还是靠运气。  我是当时看她cos的 路人学姐,觉得即使美颜化妆能到这地步真不错了。 也正好她cos的角色都符合当时情况,又是cos的最好的,一下子就大火了。

楚天行

B49F  2019-02-27 17:08
(求吾嘤judy资源)
刚开始看她直播的时候感觉还不错,看了微博发现都是秀身材的,几乎和那些标榜自己不卖身只卖艺的嫩模外围女一个调调,这个时候我心里已经多多少少有准备了,之后她就出了写真集,恩!是谁说自己不卖肉来着?
忘记是什么时候了,她和夏美酱走到了一起,夏美酱最早是在秀人网,然后到了菠萝社,秀人网那些模特是做什么的,大家心里都明白,而且夏美酱在秀人网的写真‘丝带南小鸟’的尺度多大呢?全裸+丝带遮住三点。
再到菠萝社,菠萝社大家搜搜,什么柳侑绮,王雨纯,猫九酱,歪歪李玲,这里面全是外围女,简直是鸡窝。
这两个人能走到一起,哈哈……

shijie

呵呵

入意狂魔

2016年末COS诗羽学姐关注了一下,奶子很大脸也不错,感觉动过刀,腿很细但膝盖太凸。
有什么黑历史就不知道了,有福利看冲就行,管那么多干什么

只看大姐姐捏

回 49楼(楚天行) 的帖子

多谢了解~

断魂古琴

B53F  2019-02-27 19:31
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
很欣赏这种文化 冲也是要冲的

花阳7

B54F  2019-03-03 02:59
(花阳碳)

回 2楼(菜刀一护) 的帖子

老哥,求头像画师的id或者a站链接

大龄米其林级肥宅

我居然没听过 亏亿

B56F  2019-03-03 04:48
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
看的皮囊+有趣的秘书,看过总监直播的自然懂

叁叁

魔王

森猫

B58F  2019-03-03 13:19
(娜斯简卡,你是星星)
好看的皮囊.无趣的灵魂.

Shirakiin Riricho

守夜人

不评论

乌萨奇

B61F  2019-03-03 17:20
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主在抗压吧混的吧?抗压吧不少帖子都有【如何评价】开头