只看大姐姐捏

如何评论斗鱼主播【在下萝莉控】?

南希桑

B1F  2019-02-26 21:23
(NTRDA!  )
泻药,不予置评,有请楼下作答。

只看大姐姐捏

此人我玩炉石的时候关注过,看了一阵子,我记得好像天天COS。
后来一段时间不看斗鱼,现在回来再看,守了一个多月,愣是没看到直播。
下了几套COS图,发现颜值颇高,身材也很好,哪位了解的老哥对此人有所了解。

客随主便

再了解也只能是看过直播买过写真的程度,没啥其他能深究的方面

江外孤舟青葉

B4F  2019-02-26 21:31
(江外孤舟青葉,院内柳絮寒烟。)
舌吻TV的创始人

bbde66d3

欣赏不来这种文化,但是

poctza

B6F  2019-02-26 21:41
(初来乍到,努力刷经验)
身体天赋极佳,带湖南口音

8b5cf2a9

有人娱乐,有人炒作,众生相的地方

凉宫的寝取

原来是主播,那时家里蹲还要妈妈照顾的宅女,后来赚了些钱就转行了,好像是做模特去了,后来又做了老板,可能是合伙创始人吧。

现在早就不直播了,去年下半年偶尔播几次也基本是做广告,而且她确实不适合做主播,打打擦边球还可以,说话聊天不行没有意思还口吃,玩游戏也不行,卖点就是长的不错奶子大,拍拍写真还可以,做主播确实不适合她,转行是个正确选择。

小鸡冻冻的

人均没主见

YuKuRu

谢邀
人在太空,刚下飞船
博士毕业,月入千万
这是正文
——————————
看到这么多赞再补充一点
利益相关
圈内人太多,匿了
评论区戾气太重
信不信由你
欢迎关注我的公众号

杀必死王子

B11F  2019-02-26 22:00
(heilmittel)
欣赏不来㖏种文化,但是单纯的冲肯定是要冲的

Tyrant丶Rex

冲还是要冲的

bkbk10

这一副扑面而来的知乎气息

在她没火的时候看过一段时间,当时也就1w-2w多人看吧,当时就觉得她长得好看,身材(欧派)很棒,而且cos的感觉比其他那些cos主播要好(主要也是因为脸吧,那张脸无论cos女角色还是男角色都很合适,有一次cos个男角色差点让我弯了)
后来就没再看过了,上次看的时候她已经是个大主播了

肛之炼茎术士

B14F  2019-02-26 22:01
(帝国的毁灭)
奶子大,长得漂亮,冲一发

B15F  2019-02-26 22:02
(往事随风辗转)
不耽误冲

02ea9288

我是她最早一批观众,当时打炉石就几千人气,出cos人气才会高点,大概也送了百来块钱的礼物,还说过自己不是专业cos漫展都没去过什么的。
后来慢慢淡出直播变成了一个二刺螈,拍写真赚钱。
虽然我很诚实的经常把她当施法材料,但是看着一个自己喜欢的好好的妹子变成了福利姬(在我眼里拍这种暴露写真以及和卖没区别了),很失望也很难过。
所以取关了

只看大姐姐捏

回 16楼(02ea9288) 的帖子

真实

只看大姐姐捏

回 8楼(凉宫的寝取) 的帖子

看来是很难看到她直播了。

農夫三拳

B19F  2019-02-26 22:13
(绅士水群 376803037)
你怎麼帖子發的像個逼乎的弟弟

阿P

B20F  2019-02-26 22:15
(Take it all in)
魔王啊,好看的皮囊

雪风

B21F  2019-02-26 22:19
(雪风会保护大家)
下海没?

没下海?那不评价了。

scooty

魔王,在别的论坛听说胸是整过的

蕃茄

B23F  2019-02-26 22:25
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
你能在直播间以外的任何地方看到咕王
--这是大家的一致看法

该说的楼上的差不多都说完了,楼主你也懂得,去年还特意去上海CJ展看了一眼魔王真人,算是了了心愿了,看她微博动态最近也就只是出处写真的样子了

d5802dcf

B24F  2019-02-26 22:27
(贤者模式持续至今)
好看,真好看

只看大姐姐捏

回 23楼(蕃茄) 的帖子

真人如何,听说胸是假的?可是感觉好大……

出写真还老放鸽子呢,我之前订的好几月后才出,现在都不直播很久了吧

一声剑来

B27F  2019-02-26 23:01
(111111)
最早的时候说话是不口吃的,后来整容下巴之后说话就不利索了,全身几乎都动过。
可以看看她母亲的样貌,要配上什么父亲能生出天然这样的女儿

只看大姐姐捏

回 27楼(一声剑来) 的帖子

我就记得,我一开始看的时候没那么口吃,后来看整个嘴巴说话都不利索,原来如此。

哈吉咩

B29F  2019-02-27 00:26
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
鸽子王之前被车撞了在休息,貌似和斗鱼几个土豪大佬都挺熟

捕鸟者亨利

好看的皮囊+有趣的秘书,看过总监直播的自然懂