空了个大

欣赏不来那种文化 单纯的冲还是要冲的

mayrain

回 92楼(巨鹅) 的帖子

天眼网搜:上海萌鸽文化传媒有限公司,邬

yzw111

人均没主见

1350a11b

有个谁的我有资源

中国男巫2号

B97F  2019-03-27 06:52
(我为自己当年的善良而后悔)
图挂了。

zabaniya

B98F  2019-03-27 09:40
(新目标,健身0.5/1,结婚1/1,精通sql0.5/1,先考个二建0/1)
身材颜值都是满分级别,即使动过刀子,又如何呢。

巨鹅

回 94楼(mayrain) 的帖子

耶!谢谢兄dei指路   鸽王开公司开网店这波操作还是很好的,从网红变身成老板,实现经济的完美转型,诠释了科学的可持续发展观忽然想起了郭小四,从一个作家转型导演,获得商业成功,嗯

回98楼(zabaniya)的帖子

道友择偶观很宽容呢,爱美之心人皆有之,很正常,不如说随着技术发展,人机一体的“赛博朋克”现象也会越来也多呢,所以让我们一起喜欢人工智能美少女

貌似“赛博朋克”不是这意思,“赛博”是“信息论”的简写,意为信息控制,“朋克”是民众都爱的摇滚风格,意为社会底层以下克上的反抗,不过这里就让我乱用一次吧

就是我

B100F  2019-03-27 11:29
(大笨蛋是我)
嘿嘿嘿

康夫

B101F  2019-03-27 11:37
(2019阅读27本,2020继续努力,只为朝闻道,方夕死可矣)

回 92楼(巨鹅) 的帖子

周淑怡不应该是另外一个主播吗???也是在斗鱼的,从熊猫转过来的,之前还疯狂蹭药水哥的热度,现在在斗鱼就偷6324的梗,人送外号“偷女”

Cybersynth15

B102F  2019-04-05 22:31
(度盘不会补档,PD可用)
最火的就是去年玩接吻那会儿?现在视频都找不到了

cptwwt

欣赏不来这种东西 但铳还是要铳的

冒雨

B104F  2019-04-06 01:49
(你还没有设置个性签名)
泻药
算了等流出

策定乾坤

块卸了

咲sky

好看是好看,但是看多了总觉得长了张男人脸

小穴好美

B107F  2019-04-06 11:40
(上帝给了你水和食物,你却竖起中指,捅了他的菊花)
感觉一般啊

浮生啊

回 10楼(YuKuRu) 的帖子

知乎体是吗

RANCE

所以写真哪里能下到呢

^^

这不是应该发在某乎吗

阿斯one

狗大V的粉,俗称狗粉

回 22楼(scooty) 的帖子

整个火起来的过程,没时间也没钱去整吧

神爱

我大学室友当时写作业的配用直播。看她打游戏还不错,样子也还行。毕业后就只在这里看到人求她写真了

wind-butterfly

没图嘛               

工藤かける

B116F  2019-04-06 23:04
(光の向こうまで!)
不用太认真,看看lu一下就算了

黄鸟于飞

B117F  2019-04-06 23:08
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)
欣赏不来这种文化

小星星

B118F  2019-04-06 23:12
(道听而涂说,德之弃也。)
日渐知乎化

95f7ee96

她有正常的图吗,我每次进她直播间她那个眼睛画的吓死人,cos的时候欣赏不来

打麻将开心

B120F  2019-04-07 14:26
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)

会玩2

4c98bc9a

ae5345f3

子宁