• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

soratori

3的安全问题,有的性病戴套防不住

没声音了哟

B32F  2019-02-27 18:33
(非知之艰,行之惟艰。)
啥啊?应该是吃喝嫖赌都明白点,不是让你随便沾好不拉?

另外,有条件有想法就去、只要你没有确立性关系的女票老婆,谁还能说你什么?

重要的是,你嫖完后,对于“嫖”这种氛围是否适应,是不是被酒色财气、寻花宿柳改变你的心……

(讲真、放浪形骸的高端嫖,未必适合所有人的心性。犹其一些少数特权、特钱阶级,不自觉的“拿人不当人”阶段的时候……相信某、有些人必定会觉得违和不适的。)

进击的巨乳

B33F  2019-02-27 18:38
(我爱老婆)
不要去啊,   有爱的性才美好,
有一天遇到了你爱的人,你会后悔的

想去就去!怕啥

hhy

注意安全吧

ilIilIliIl

...

夏姬八下

第一次会很后悔

Yu。

B38F  2019-02-27 18:52
(冲冲冲)

回 6楼(luc425) 的帖子

大实话

油桶

悠着点,黄和毒经常捆一块,赌嘛……买彩票算不?

星之扉

回来记得写一篇1000字以上的感想

instakill

B41F  2019-02-27 19:34
(喵)
记得戴套

AKL

B42F  2019-02-27 19:38
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
请把联系方式给我,我帮你去试试水

Locker

建议找小活  另外嫖娼会上瘾

夏舞融冰

B44F  2019-02-27 21:25
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
如果有精神洁癖,那就好好地找个女朋友。

Naive

回 29楼(heiheihei) 的帖子

这么可怕的吗……

Naive

回 32楼(没声音了哟) 的帖子

没有调查就没有发言权,我这不亲身经历下怎么能明白吃喝嫖赌都是怎样的呢
我觉得你说的在理。
不过他原话确实是男生该去嫖一次,当着我们一群男生以及少数几个女生面说的
印象太深了,应该没记错

Naive

回 36楼(elf0824) 的帖子

应该说是困扰吧,并不简单是做选择。也想多听听观点。
这个论坛比较开放,思想不保守。
我觉得年轻人和一些思想开放的人接触更好啦。

Naive

回 39楼(油桶) 的帖子

额勉强算?说起来我赌博的心态是,我这预算的金额就当买开心了,我不打算能回本,能回当然好,可是我觉得愿赌服输就意味着你口袋里的钱已经不属于你了。金额不会增加,到时走人。
还有就是我只赌筛子、转盘和德州(以及一大堆德州亲戚,什么加勒比海),毕竟看得见。我不赌球不玩彩票。csgo开箱如果算的话那再加一个

Gundam Pilot

同纠结的很,感觉自己都快憋爆了 但是贫穷让我始终保持着底线。每次想到去来一次全套可能都一千多就算了,一个月生活费也就1k5

Naive

回 49楼(Gundam Pilot) 的帖子

还是要看你所处位置。我念书的地方情报显示价格稳定,市场价一般也就五六百全套。

小正太

B51F  2019-02-28 00:26
(也许只是这么一次我会说实话)
没有女朋友的话就去见见世面吧
有了女朋友就别了,嫖的代价有点大

aegeansea

hhh

D.K.S.K

B53F  2019-02-28 18:00
(网络偶像爱丽丝)
去吧,反正有老司机带,不怕染病被发现
啥第一次这种别当回事
你自己早就心动了就爽快点,体验一次毫无损失
但你如果陷进去就不好了,那才是真正的黄赌毒

自由的气息

楼主是哪的?我也想去

bcdfefe0

B55F  2019-02-28 19:11
(我要成为本子收藏大师!!!)
注意安全

魔人扎克

B56F  2019-02-28 20:22
(欢乐时光就要开始啦~)
不建议,这玩意上瘾跟毒品一样。

bc7837ec

伤钱伤身体

c8e07252

我觉得吃喝嫖赌尽量一个都不要沾为妙

Strelitzia

能不去 就不去 不是什么好事情

4466b981

找个地方做个半套就行了啦

fdcb6d11

我觉得不行
  • «
  • »