vanのdark

Yunomikanjō

B32F  2019-03-01 11:27
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
说故事啊。。。也不是不想说,就是怕被认出来,太过狗血,感觉像个故事,我自己都不相信哈哈哈哈
我先整理一下思绪吧,这些事情,只要想,就能记得七七八八。

熊猫村村长

B33F  2019-03-01 16:29
(AABB)
强奸的经历没有。。。被猥亵就有

小学 初中不懂事。。。被同班男生邀请家里玩弄小兄弟(还有事后费5块。。。)

那时候觉得没啥感觉。。。现在回想起来感觉当初自己太**   

纱雾妹.

B34F  2019-03-01 16:54
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
强奸不算,但我和朋友差点就做了,不过都是你情我愿,脱光,但并没有插入,因为是处女而我又怕她流血疼怀孕因数,我就没做,然后口爆

MoRash

老大哥他爹

什么?还能被强奸?

堕落的海皇

好希望被漂亮大姐姐强上啊

片片花飞

比起这种沉重的话题,楼主能不能透露下头像的画师啊

Yimself

回 38楼(片片花飞) 的帖子

好像是aya,那个著名的扶她画师

歌月酱

这个感觉说出来有点。。。。

仿佛人要弱弱

楼主有故事的人

艾琳的小刀

B42F  2019-03-01 19:46
(老猫房上卧)
没有

B43F  2019-03-01 19:48
(6815075)

回 32楼(Yunomikanjō) 的帖子

不能只有一次的,先说第一次

荼毘

lz要坚强         

叔叔不约

LZ居然没留下阴影么..

钟板子

肥宅童贞可是保持到现在

蛋疼爆了

没经历过 不过上次路过一个湖边的酒吧的时候听朋友说有个女的半夜三点被人在湖边强奸了 完事了还又哭又笑的怕是有点疯了

地穴狼

B48F  2019-03-01 20:50
(地穴狼)
没有,我倒是想……强奸男的不犯罪……所以希望被富萝莉强奸,实在不行富婆也可以

1cddd757

有点恐怖。。。

foyf

B50F  2019-03-01 21:22
(foyf)
贴里恶臭,炫耀强奸还行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yunomikanjō

B52F  2019-03-02 00:22
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 45楼(叔叔不约) 的帖子

我也不清楚,有没有,不过被改变的东西潜移默化的,价值观啊,什么什么的,我自己也不清楚,虽然有的时候会有失控的行为,对自己的影响肯定是有吧,但是到底到什么程度,不清楚。

而且事情也是负数事件交杂导致我这个的,也不是暴力强奸。

dinner

我应该怀着怎样的心情看这个贴

阐释

强奸没有   被猥亵倒是有       小时候去楼上看别人玩电脑   就被楼上的主人揉了胸    当时觉得没什么    到现在都有a size了貌似    现在想想挺可怕的

noob

对不起 我这模样还没遇到过

苟延残喘

B56F  2019-03-02 11:25
(每况愈下)
强奸男性按我国法律只能判故意伤害

C#

秀啊lz

天涯刀胡

我7岁的时候在老家被过年探亲的堂哥晚上骗到房间里反锁后疯狂虐待,现在都记得很清楚。当时我很怕堂哥,他吓唬我说乱叫就打死我,让我舔他弟弟,让我吃他精液,还他妈带润滑油a想叉我屁股!现在他都不敢见我,一直没跟我家联系我也没联系过他们家,一家人都恶心

啊啊啊

B59F  2019-03-02 14:02
(zzz)
没想到有这种情况

null

B60F  2019-03-02 16:03
(您还没有设置个性签名)
前几年看到过一个新闻,说一个基佬没事经常在农村一个西瓜地附近转悠,一开始看守的老大爷以为是来偷瓜,结果没想到有一天晚上基佬突然安耐不住直接把大爷推倒,脱他衣服爆他肛。大爷一开始还不知道什么情况后来才意识到是被强奸了 真尼玛看得我笑死 传说中的草你大爷不是说说的,还真的有

本子之王

这种事情也能拿出来水的吗?