1a090c3f

然后你就变成了娘

潇洒哥哥啊

B63F  2019-03-04 11:40
(开心每一天)
男的还能被强奸?

e3d8f991

B64F  2019-03-04 11:51
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 10楼(link) 的帖子

你是女孩吗?还有,农村怎么会有白人的混种?

yzychairman

长的太安全了不是我的错,投胎是门技术活

e3d8f991

B66F  2019-03-04 11:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 楼主(Yunomikanjō) 的帖子

求楼主头像出处,好像很社保的样子,我要社保,求啊

drfunk

好沉重的话题

0206937e

男性的话,强的比较上,诱X的比较多的吧。

屋顶上的豆

回 10楼(link) 的帖子

我小时候也有个朋友当着我的面也这么对他妹妹做过这种事。。。现在想想好像他和他妹妹才十一二岁  

月夜凝雪

这种事情身边就没发生过

e15c73c5

知识盲区

jjjjj

5b0a0067

你们到底跟我是不是生活在一个世界

华夏守护剑

回 58楼(天涯刀胡) 的帖子

辛苦了。。。。这样的家伙真该送进监狱。禽兽。。

emm

回 30楼(耶律天柱) 的帖子

666强无敌

三三得九

B76F  2019-03-05 13:13
(诶嘿嘿)
你们故事很多啊

motako

小时候被老妇女言语猥亵过,那时候不懂什么意思,现在想起来恶心的一批

幻想过

fa2f54d4

严重超纲了,楼主你是有什么感想吗

平平淡淡才是真

B80F  2019-03-05 14:49
([sell=0]0是价格[/sell])
可怕~

神圣之炎光

回 5楼(link) 的帖子

约炮你可以享受,强暴你试试

神圣之炎光

首先约炮属于你情我愿,就是在心情愉悦情况下享受肉体快感,二被强暴是正相反的,受害者新种恐惧仿徨抗拒恶心,只是她们无法也没有那个功夫享受快感,及时身体上会自然产生生理反应,会大大抵消这种快感,心理上的抗拒也致使事后受害者甚至不愿回想起这段经历,哪有av里面说的强着强着就主动了,即便主动也是生命被威胁情况下被逼的,哪里会享受。所以约炮哪怕是个什么都不懂的雏也会在痛后很享受,被强暴哪怕是公交黑木耳也会很恶心

sdafy

B83F  2019-03-05 15:30
(翻找)
可能长得太安全了吧

学姐不温柔

B84F  2019-03-05 16:04
(show time)

回 3楼(Yunomikanjō) 的帖子

好惨。。。

大尾巴狐

被我爸朋友的儿子猥亵过,真的恶心。这种人

肛之炼茎术士

B86F  2019-03-05 17:25
(帝国的毁灭)
我长得很辟邪

食髓知味

B87F  2019-03-05 20:06
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

回 30楼(耶律天柱) 的帖子

这么人渣的事儿说的好像很自豪似的,就算后来你们结婚了,那时候的你也是个渣渣,举报了

慕悠项篇

故事大赛热烈进行中

zkynb

肉体没有,智商倒是经常被强奸

シャニアテ

完全没遇到过,别说是自己周边的人或者自己亲眼看见的,甚至就没听说过周边的人遇到或者见过

雁栖湖

如果可以我想被漂亮小姐姐强奸

路边奇石

B92F  2019-03-07 17:18
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
自己没有,小妹差点,当时初中的我站在旁边反应好久才 ,不过小妹估计也不记得了