查看投票的会员总共有967人参与本次投票 发起于:2019-03-01 02:18 至 2019-03-31 02:18 结束
有,而且发生了性关系 34 票
有,但是挣脱了没有发生性关系 34 票
没有 899 票
(本次投票已结束)

Yunomikanjō

GF  2019-03-01 02:18
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

大家有没有过被强奸的经历啊不限男女,

前一段时间和身边的同龄人讨论过这个问题,发现不仅是自己有过。。就突然很好奇了,难道不是少数现象么。。
楼主男生

伊ヶ崎绫香official

B1F  2019-03-01 02:20
(伊ヶ崎綾香の単推し)
我也想被漂亮小姐姐强奸

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yunomikanjō

B3F  2019-03-01 02:27
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 1楼(晓寒) 的帖子

你误会什么了,我是被男生肛了,流了好多血诶

60faaff9

这么惨的吗

link

B5F  2019-03-01 02:37
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
被强奸这种伤心事没几个人愿意在这说出来,别往本子av那边想的这么爽,被害者身心受伤,心里留下阴影,导致与异性交往出现些难已解决的问题...

迷失

口怕,楼主被肛了,真的假的?

大吗H

B7F  2019-03-01 02:45
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
长的不够帅,别人看不上

鸡中霸王

被男生肛到流血,我二十多年的人生经历没碰到过。有点超纲了

link

B9F  2019-03-01 02:57
以前农村很乱,我姐(6岁左右)被两个少年(一个是我堂哥!13岁左右)骗上楼顶,说有零食吃,我嘴馋也偷偷跟着上去,发现他们在脱裤子拿着生殖器往我姐腿间去,那时我鸡儿还不会勃起,根本不知道这是要干什么的,被赶下来接着去瞎玩了。

直到多年后才知道那是强奸,不过我姐早就不在人世了(去池塘玩,溺水...),现在提起这事来,我还是挺伤心的...

link

B10F  2019-03-01 03:01
说起小时候的事,我被几个老头猥亵过,在身上摸来摸去的,还弄疼了我,可恨的是旁边的人觉得这没什么,以至于我每次碰上这几个老头都要躲着走,还好他们死得早...

还有,跟我一起玩的小伙伴,不知道是带有白人基因性比较开放,还是什么的,经常拿勃起的鸡巴往年纪差不多的女孩身上蹭,有次当着我面说要挖开他妹的逼看里面有什么,接着他真的这么干了,看着他妹妹一副迷茫困惑的脸,也不反抗,我在想他是不是经常干这事...不知道这算不算强奸(多年后看到他那带有异域风情的妹妹,心里复杂,说不上话)。

bc7837ec

心疼LS

lalaxi

75ed03d3

楼主怎么被肛的

4e5a61e5

敲碗等故事

56232c82

楼主怎么被肛的

姬小路佳

挖槽,我以为这种事情很特殊,比较少,但是茶馆却又这么多人投票说明这种事情的发生

真的让人痛心疾首

首先是家庭性观念的教育
其次是个人素质品德
还有心态价值观
我希望没有任何一个人会被弓虽女干,而活在阴霾里

Howl_Wolf

B17F  2019-03-01 08:41
(一二三)
???

咋咋呼呼

B18F  2019-03-01 08:51
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
目前还没有这个经历  等一个小姐姐强奸我

kipinight

长得不够帅,所以没有过

mewfly

谁会强奸肥宅

朧月後宫夜

B21F  2019-03-01 09:56
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
隔三差五就被五姑娘.....

古手川唯

故事大赛开始

Yunomikanjō

B23F  2019-03-01 10:21

回 5楼(link) 的帖子

也,因人而异吧,我后面还发生了一些事情就是了,说是痛苦的回忆也是,但也改变了自己不少东西。。。

魂+就是我家

这样的故事好沉重 影响人一辈子的

地狱猫

B25F  2019-03-01 10:30
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
等一个小姐姐

飞羽

好沉重的话题

airclab

楼主你是不是长得很可爱呀

元夕

B28F  2019-03-01 10:35
(我巨爽)
这帖也太高能了吧

child

心疼楼主

耶律天柱

高中暑假霸王硬上弓过一姑娘,给她把处破了,完事儿拍着哭泣姑娘的肩膀说做我女朋友吧
后来在一起仨月,放假期间几乎天天啪