查看投票的会员总共有220人参与本次投票 发起于:2019-03-03 00:16 至 2019-03-10 00:16 结束
 125 票
不是 95 票
(本次投票已结束)

恶魔小正太

GF  2019-03-03 00:16
(一般通过逸民)

艹伪娘是不是等于艹男生?

诸君,你们怎么看

C#

水豆腐设定

就我对伪娘的认知而言,你这不废话吗兄弟

恶魔小正太

B3F  2019-03-03 00:26
(一般通过逸民)

回 2楼(水豆腐设定) 的帖子

我也是这样认为的,但有些人觉得伪娘长得漂亮就不是男生了

dd

B4F  2019-03-03 00:28
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
其实是大屌猛妹啦!

961e6ad8

有很多人分不清伪娘,人妖,扶她的区别啊
伪娘就是生理上是男性,打扮成女性的样子
人妖是本来生理上是男性,做了变性手术后成了女性,户口本之类的身份认证上,以后都是以女性自称
扶她则是同时有女性和男性性征,既不属于男也不是属于女,是双性人,现实里中有这种例子,算是天生的残疾,属于残障人士

f76fb2e8

B6F  2019-03-03 00:47
(不如睡觉)

回 5楼(961e6ad8) 的帖子

NONONO,我们所认知的人妖,就是泰国和欧美那种Shemail或者Ladyboy,是打激素,做手术隆胸但是不会割鸡的。做完变性手术的就是变性人,比如金星,除了生孩子和月经,女性能做的都能做的那种。扶她和人妖的区别就是一个是天生的,一个是后天的。

总而言之,通常认知里
伪娘是通过技术手段,生理上是男性而外表伪装成女性,同时心理上也较为倾向女性的情况,以前也有被称为CD,变装。
药娘则是由于心理的女性化而希望外表也女性化,而服用雌激素类药物,导致性征女性化,基本上都会不可逆的失去男性功能。
男娘或者说男の娘大致上与伪娘相同,但是男娘一般来说也包含药娘,人妖等情况,一般来说只要JJ还在,外表是女性的,统一说是男娘基本上没问题

小狐狸呀

你以为只有男的喜欢草妹子,但妹子也喜欢草妹子

b63febb2

不已怀孕为目的的啪啪啪都是耍流氓-----鲁迅

〇煌

当然等于啊,忘了那个神一样的推导了吗
艹女生=一个妹子+一大堆琐事+包包化妆品
艹女汉子=一个妹子+你的爱好
艹伪娘=一个汉子+一大堆琐事+包包化妆品

这个结论告诉我们,伪娘等于男性(滑稽)

蜜汁扒饭

大屌猛妹

千恋能楽

B11F  2019-03-03 02:15
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
你说呢 伪娘再怎么说性别上也是男的啊  

耶律天柱

艹妹子的时候不会有一根小棒棒在你面前甩,偶尔会甩到你小腹上,留下透明的液体

9366f8ae

那你自慰的本质是不是男人的手让你高潮呢?

苹果籽

TRAPS ARE NOT GAY!

B15F  2019-03-03 04:47
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
TRAPS ARE NOT GAY!

75ed03d3

伪娘性别上还是男生

T.rM

日经问题

小狐狸呀

回 12楼(耶律天柱) 的帖子

然而妹子的阴蒂就是阴茎,还有大部分女性也有射精功能(射类前列腺液),学学生理呗

B19F  2019-03-03 06:35
(但愿五湖明月在)

你们这些给佬啊

白龙川

大鸟萝莉,那能是男生?我是直男,但就是喜欢伪娘,前提是卸了妆也像女孩子的

耶律天柱

回 18楼(小狐狸呀) 的帖子

绝大部分妹子都不会在啪的时候射吧 而且妹子的阴蒂也甩不起来啊

米米

B22F  2019-03-03 15:36
(学习使我快乐。)
那楼主觉得艹铁t算不算艹妹子呢。。。。

大爱御姐

Re:艹伪娘是不是等是的于艹男生?

是的

adw3511wad2

fa935b12

伪娘不就是女人吗  

我的天哪

伪娘不是男的嘛

忘情

伪娘不就是男生吗?只是长/打扮的像女性而已

cybort

B28F  2019-03-10 20:45
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
有性转了的

天天有喜

回 楼主(恶魔小正太) 的帖子

伪娘就是比女人更懂男人