ef9e7c12

感谢大佬分享  

飞姬

B32F  2019-03-09 17:26
(南園遺愛,故劍情深。)
ipad不越狱能看ehviewer吗??

YuKuRu

回 27楼(DERAEST) 的帖子

是不是没登录成功啊,就是你点击登录以后还是需要输入密码登录,然后不断循环
你看看左上角英文,是不是说你密码错误
顺便注册的话推荐yahoo或者Google邮箱,我用的QQ和163邮箱注册都和你一个情况,不知道为啥注册完了登录不了,但是yahoo的邮箱可以

YuKuRu

回 32楼(飞姬) 的帖子

用Cydia Impactor是不需要越狱的,但这个很麻烦,好像是因为证书还是什么的需要七天安装一次,而且必须用电脑安装,不过他还有另一个方法,貌似不需要重新安装,但是我看不懂他怎么弄得

鬼混眼镜君

老哥ex里站的登录权限现在新注册的账号是不是全部都没了?我几年前注册的账号到现在都没获得里站权限,可能因为ip不是美国ip?现在用熊猫书签的公交车用着,不知道现在能不能买到有里站权限的账号啊,省的自己麻烦了

Marvel1610

B36F  2019-03-09 18:22
(僕は君のために全てを今捧ごう)
nb啊大佬

YuKuRu

回 35楼(鬼混眼镜君) 的帖子

。。。我也不知道
我一周前注册的QQ和163都登录不了,注册好了登录一直说我密码错误无法登陆
然后找回了很久以前yahoo邮箱注册的账号,登录上就可以了
试着用VPN注册试试?之前注册登录不了烦的我也想要买个账号,但是找不到在哪买。。

asika

B39F  2019-03-09 20:25
(asika)
还是Yealico省心些 其他方法真是烦上天

阿尔

B40F  2019-03-09 22:24
(E5)
大佬nb

bkman23

ios好啊

YEET

B42F  2019-03-10 20:49
(FETUS DELETUS)
厉害了,原来都不知道的,感谢LZ

dlam7xz

天天有喜

回 楼主(YuKuRu) 的帖子

顶起大佬,

B45F  2019-03-10 21:21
(23333333333333333)
大佬屌啊~

唯我独尊李仲久

B46F  2019-03-10 22:02
(二次元)
感谢分享 我竟然一个都没发现

f5f68ba8

感谢 E站最近重写了网页manga抓不了了

QZJSG

yealico和哔咔都有了,还有了几个看AV的,那么楼主说的剩下的那几个在IOS该怎么下载呢?求好心人指条明路

zxhzxhz

其实多多猫ios可以添加自定义网站的,exview有ex插件但是要vip

棺悦

大佬大佬

ef9e7c12

大佬NB

QZJSG

yealico和哔咔都有了,还有了几个看AV的,那么楼主说的剩下的那几个在IOS该怎么下载呢?求好心人指条明路

EGGPLANT

感觉ios端太难搞,我选择安卓

老湿

厉害  

魅林檎

B55F  2019-03-21 15:09
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
MARK了以后慢慢看

咸鱼入水

1、爱威波掌握最新,免费成人影片app,无需翻墙!

2、下载即可观看,无需注册,兼容iOS、Android  

3、最新片源、与日本同步更新!

4、最新门事件,主播、各路国产大神片源!更有漫画、小说等你来看

BOBO推荐:人工智能换脸、明星下海不是梦,猛戳下载链接↓↓↓即可欣赏
(如果链接打不开请复制到浏览器中打开)
https://s.acctto11.com/gw/app-config/cds/pushPeople/1?code=AHENI2LWQ

0fa78333

B58F  2019-03-22 09:03
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
大佬牛逼,
立马马克     

软饭

B59F  2019-03-22 10:44
(我tm就是天命欧皇!)

回 16楼(YuKuRu) 的帖子

百度了一下没找到,谢谢大佬

燃灯玉藻前

ios被取缔的好多

BZZB

B61F  2019-03-24 17:17
(让我好好抱抱你)