查看投票的会员总共有54人参与本次投票 发起于:2019-03-05 12:51 至 2019-04-04 12:51 结束
父女关系 26 票
援交关系 28 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2019-03-05 12:51
([sell=0] [/sell])

想起寒假时候,在路上遇到的妙龄少女

寒假的时候,一个人在大街上踱步,听音乐。

周围是陌生的马路和陌生的人,马路很宽,天气很冷,街道也很宽,行人不很多,三三两两,大晚上的。

迎面走来两个人,一个穿着白色连衣裙、裹着黑色外套的表情微笑、言语较少的妙龄少女,另外一个是走在她左边、右手搂住她、左手公文包、面向她说话的笑嘻嘻的中年大叔(不是地中海)。

少女没有看着他,他却一直看着少女,少女也没有在脸上表现出厌恶。天很冷,里面穿的是白色的,可以看出是裙子,很长,一直到脚踝,女孩子非常非常好看,不是网红蛇精脸,而是一种很清纯很干净的学生脸,身材属于很娇小的类型。年龄没能乱猜,但看在现在女孩子普遍早熟的样子,大概16-18岁的感觉,毕竟脸部已经初具美人的轮廓了,稚气已脱。

大叔就是普通的中年大叔,40岁左右的样子,一身黑色的休闲装,左手是公文包。

我第一反应就是援交关系,直接跳过了父女关系,因为如果是父亲和女儿,不可能是这种穿着,不可能是这种表情,不可能是这种走路的姿势和动作。

待他们走远后,我忽然想:我刚刚咋就没上去问问这大叔这 一晚上得多少钱?到了红绿灯,转念一想,得了吧,问了又怎样呢……

投票问题:
你认为我描述的这两个人是什么关系?

路边奇石

B1F  2019-03-05 13:26
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
现在开局连图都没有了吗

ABC

照本子的發展是胖次塞著按摩棒或跳蛋的被調教姪女和艸了好幾次JK的叔叔
要是父女戀該有多好啊

3fae0c21

开局一张 呸,开局没有图,剧情全靠编,投票靠想象,结果出意料。

梦的觉醒

我还见过头发白的大叔牵着20前半的了,现在社会逐渐开放的了

暴躁老哥

B5F  2019-03-05 16:13
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
开局一句话,内容全靠猜   

1a090c3f

肯定是         

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52e979cb

还想着进来看图的

冥王星

B9F  2019-03-05 16:31
(我的热爱可以走多远?)
一般都是父女吧,估计你问价格,会被暴打。你说的那个的圈子很小很小的。还要看是不是大城市。搂着女儿其实不奇怪吧,高中时看过还手拖手的,长裙子也不奇怪吧,里面应该有穿长袜。

WHO AM I?

B10F  2019-03-05 16:46
(不水的用心留下每一条发言)
如果是援交,肯定是坐在车里的啦
大冷天肯陪着大叔压马路的,肯定是亲生的

星之扉

图呢?

游戏

回 10楼(WHO AM I?) 的帖子

华盲

oumashuu

有图就好了,美好的瞬间怎么能不留下呢