• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sukebei

B32F  2019-03-08 01:09
((:))
你人身攻击是事实
你对投稿不满意就去投诉稿件

YuKuRu

是人数越多,环境越差,不论是哪里都一样,B站、贴吧、知乎、微博这四个互相嘲讽,然而本质其实都一个样。
另外你自己人身攻击就别怪举报了,点赞也只是说明了那个UP确实是个标题党。
无论是不是有理你开始人身攻击的时候就已经GG了,有理不在声高,你骂他如果是个愤青就直接和你互喷,然后结果就是你们都被处理,他要是聪明点就和你讲理,不人身攻击不带脏字,顺便言语里暗示你不分青红皂白就喷人,然后把你带脏话的评论一个一个举报,最后旁观群众看到的就是他和你讲理,而且从他的评论看出你一直在喷他还不讲理,这种操作才是最阴险的。

昵称真默契

B34F  2019-03-08 11:19
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
他标题党你大可以举报他的稿件(手机电脑都可以),但含沙射影骂人就是你的不对了,而且你不会以为上个热评就天下无敌了吧?

fa41

B35F  2019-03-08 13:00
(不懂就问)
评论区的小伙伴们,听取你们的各种评论后,我也在深深的反思自己的行为,确实我在b站评论里骂人了,被举报封号是活该,正如上面所说我应直接举报稿件才是正确的,对于那作者标题党行为我是会在后面举报的,以后在b站多做看客少做评客。

蓓爾貝特

B36F  2019-03-08 13:55
(在线解压死妈( ^ω^))
毕竟是自称A站后花园的mikufans,当年就是个智障小学生聚集地,现在也没啥变化 赛门当年如果没走A站也不会没落到现在这种地步,基本就没屑站什么事了

NANA

百度什么时候真正经营过贴吧呢,全是广告

老狼倌

回 3楼(QZJSG) 的帖子

咋回事,刚才我到碧蓝航线贴吧看还是很祥和的一片啊

北极星EX

就是这样的了,赶紧倒闭

fa41

B40F  2019-03-08 18:51
(不懂就问)

回 37楼(NANA) 的帖子

贴吧不单全是广告,大多还是灌水帖,实用资源很少贴,各种杠各种怼

墨心

B41F  2019-03-08 18:54
(桃花深巷)
说那么“耿直”一举报一个准

JOKER

做的是视频卖的是生意

樱井庆太

在b站,我只看纪录片。。。年纪大了感觉看着那些中二的弹幕,觉得很幼稚。。

地狱猫

B44F  2019-03-09 10:13
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
B站早就成这个样子了

飞弦十三弄

B45F  2019-03-09 10:22
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 12楼(fa41) 的帖子

懒得注册,乱
一般只看看游戏剧情,攻略什么的
要不就看看手机测评,或者对生活工作有帮助的东西
反正去的很少,一周大概两三次

saberの夙愿

b:-D嘛,也就追追番还行

9c763679

额,b站基本不会去的。。。

雁栖湖

现在的B站早就不是以前那个了,现在的让我觉得有点反感

B49F  2019-03-09 20:26
(往事随风辗转)
Maqk

muxue

一个弹幕网站混到了开弹幕没法看视频的地步还真是讽刺。。话说不管什么只要一旦从小众走向大众,整体水平就一定会被拉低,知乎,b站,快手,抖音都是这样。。

大皮球

确实如此

绯梦

你别爆粗口,说脏话被举报肯定会被关小黑屋

boynextdoor

无视弹幕就是了,每一个稍微有点弹幕的视频一堆弱智,小学生跟杠精,太较真累不累
我也被删过几次评论了~~~~~

东际扶桑

现在看老动画都回A站了。
B站在资本注入后,肯定要扩大用户群体。毕竟是商业公司,要恰饭的嘛。
不知道为什么大家都不是很接受这种转变呢。
(睿帝不把核心用户当一回事也不是一天两天了。)

暗齿

应该是最后一句的问题

秩序岛

B56F  2019-03-21 11:23
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
B站已非净土,现在只是一个所谓的狂欢国度而已

风的爱

随缘

猎穹宵

大会员不会给他再充了,删了一个个标题党视频还一个劲的推荐,只有那几个关注的up主是坚持下去的动力。除了佩服b站一手好牌打的稀烂以外还能做什么

ヽ(*゚д゚)ノ

B59F  2019-03-21 13:45
(黙れ!闭嘴好了~)
最后一句

ak630s

B60F  2019-03-22 19:08
(嘛,只是个宅而已)
我在b站待了四年混到了五级,然后我前几天被举报了,因为我评论“强奸You女的人简直禽兽不如。”被以人身攻击的理由举报删除,我特么……要是其他理由我就认了,这算什么?

Upsy-Daisy

B61F  2019-03-22 21:04
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
我巴不得批站全面劣逐良失去价值瞬间爆炸完成退市
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go