查看投票的会员总共有30人参与本次投票 发起于:2019-03-08 01:27 至 2019-04-07 01:27 结束
全身像 7 票
半身像 19 票
无所谓 0 票
—————问题2————— 0 票
局部显示 2 票
完全显示 1 票
无所谓 1 票
(本次投票已结束)

e4bf88b1

GF  2019-03-08 01:27
(怎么改不了昵称啊?好蛋疼~)

本人正在制作小黄油关于设计方面的问题(重要)想考察下,希望各位多多投票

问题1
人物对话时显示全身像*(能从头看到鞋子)好?还是半身像好?
个人觉得全身像能满足控各个部位的人群(比如足控)。但相对缺少些临场感(比方说我会感觉全身像的人跟我说话是距离我很远)
而半身像则更能增加临场感(有种距离较近的感觉)
问题2
CG方面是局部显示(让女主身体占据大部分屏幕)好?
还是完全显示人物的各个部位好?

emmm好像传不了图片~就放百度链接吧~
就让我女儿担任模特示范吧!~
链接:https://pan.baidu.com/s/1VC0oPavC1SW_wNuZ_7fR8g
提取码:vkq6

啊!~因为设置错误只能投一票,问题2请到另一个帖子投!~谢谢啦~

会根据投票结果确定设计方针!~

解压密码4004

B1F  2019-03-08 01:29
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
只能投一票,问题二投不了

a12b4d82

B2F  2019-03-08 01:32
(小学生赛高DA☆ZE)
1.半身像,
2.无所谓。

涩涩对魔忍

B3F  2019-03-08 01:33
(四斋蒸鹅心)
虽然我投了半身,但是有时又想全身,其实你可以设计一个开关切换

e4bf88b1

B4F  2019-03-08 01:33

回 1楼(4零) 的帖子

啊!~好像设置错了!~OTZ

e4bf88b1

B5F  2019-03-08 01:44

回 3楼(⑨小家伙) 的帖子

emmm这个其实不是那么简单的~因为会有表情变化之类~一个开关解决不了的,除非有脚本……

优酱赛高

一般都是半身像吧,玩的游戏里对话框边上出现全身像的真的很少

9fd5fe6b

1 半身像   玩过的黄油里有一个是可以半/全身切换显示的 平时还行但对话时全身像真的很出戏

2 CG的话局部全体都可以有啊 照顾不同口味玩家

e4bf88b1

B8F  2019-03-08 06:48

回 7楼(Ychaai) 的帖子

CG这个涉及工作量的问题,可能不画CG的人不太能理解。画全部需要考虑的东西会多不少。
所以如果不是大部分觉得全显示比局部显示出效果的话,也会选择局部。

超级潜水艇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

健身老中医

B10F  2019-03-08 07:12
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
半身。然后第二个,或许可以考虑根据对话内容进行局部/全部的调整?就是做CG的时候直接做成有远有近。画的时候画个全部就行

e3d8f991

B11F  2019-03-08 07:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你要问我我只有一句,奶子要大

姬小路佳

1:半身像
2:可以在战斗过程中,一部分是全身所有补位,一部分是部分身体