查看投票的会员总共有29人参与本次投票 发起于:2019-03-08 01:39 至 2019-04-07 01:39 结束
显示局部 24 票
显示全人物 5 票
(本次投票已结束)

e4bf88b1

GF  2019-03-08 01:39
(怎么改不了昵称啊?好蛋疼~)

本人正在制作小黄油关于设计方面的问题(重要)想考察下。问题2

因为之前的问题设置投票错误只能投一票,所以现在另开了第二个问题的贴……
问题2关于CG分镜的问题。
是局部显示(让女主身体占据大部分屏幕)好?
还是完全显示人物的各个部位好?

以下是例图
链接:https://pan.baidu.com/s/1VC0oPavC1SW_wNuZ_7fR8g
提取码:vkq6

絵理酱

我觉得RPG局部好,3D的整体好,怎么选

卖鱼的。

不能两种都放进去吗 就是给个全人物 然后镜头拉近的感觉直接换局部

ntr你妹

1L说的对 立绘局部 cg全景+局部

ing鸟事

B4F  2019-03-08 04:40

Luckye

按照这几张图来看,肯定是局部啦。A片里的男主人公任何时候都是可以被省略的存在,本体其实就是个肉棒撒。

e4bf88b1

B6F  2019-03-08 06:42

回 1楼(絵理酱) 的帖子

emmm,我是打算做2D的先,只是用3D的示范下~

e4bf88b1

B7F  2019-03-08 06:44

回 2楼(卖鱼的。) 的帖子

这个涉及到CG的工作量问题~如果是局部的话也可以省下不少事。全人物的话会增加工作量。所以如果投票结果全人物的票数不是多出很多的话也会选择局部显示。

NANA

我觉得全局切换到局部吧

aomo

看了图片觉得局部好。不过到底是局部还是整体要看你想表达什么。
比如你想表现一个害羞的女性,如果想用扭捏的身体动作表达(比如遮住自己的三点)那就可以用整体;或者是通过面部表情来表现,就用局部。
又或者你想表现一个猛烈抽插的画面,你试想展现一个刺激的体位,还是只是被抽插的下体、甩动的胸部或者啊嘿颜?我觉得这个是可以灵活变换的
以上是一个菜鸡的一点拙见

蔚蓝的流星

B10F  2019-03-08 13:01
(NTR赛高、恶堕赛高)
楼主2D的预览是自己画的吗,画风不错哟

Nxty

B11F  2019-03-08 13:34
(麻雀って、楽しいね。)
全局和局部要根据情景进展交替的吧