• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇智波士郎

GF  2019-03-08 10:53
(把梦上膛,一枪打进生活)

大家买手办都在那里买啊!!!!!!!!!!

刚刚有了买人生第一个手办的钱,现在纠结在哪里买呢!

橘霓暴

淘宝啊

feifei

日亚有特价就去,没的话淘宝最方便了   萌购可免则免

努力学习

B3F  2019-03-08 11:07
(123)
淘宝大店。

花臂吸氧羊

鹤屋通贩啊

四方星月

B5F  2019-03-08 11:14
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
LS怕不是坑  有名的黑店
淘宝随便买
大部分手办比较随意 先看看有没有国产的
一般推荐去大店 看看评价之类的

宇智波士郎

B6F  2019-03-08 11:15

回 5楼(四方星月) 的帖子

有什么好店推荐吗?

橘霓暴

鹤屋通贩、童萌会,都是广州大店,有淘宝,也有实体店在动漫星城

麝月

B8F  2019-03-08 11:19
(思念无声无息,却总有迹可循。)
主要采购在鹤屋,猫受,没被砍过单,到货都是八角尖尖。

努力学习

B9F  2019-03-08 11:31
(123)

回 5楼(四方星月) 的帖子

婊鹤屋大部分都是婊他价格高 打包不好    还有一些小问题   手办是没问题的 照贴吧的婊法 淘宝大店就没几个不被婊过  大部分婊的理由都不是卖假货 全是一些打包 快递  通知补款收不到  烂盒一些其他理由 。。

丝袜高跟美腿

oumashuu

鹤屋  

昵称真默契

B12F  2019-03-08 11:49
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
看你要买正常向还是耻物,淘宝店的话手办时光机不错正常向和耻物都有,加Q群还能包邮,不过他家应该是看预定量来进货的所以现货比较少,另外塑唐玩具也挺好

淫疯最受

反正不要在B站买

6fb28dfc

中古店,新品买不起

何时做何事

要买就买了普洱茶,要来就来电玩男

9c0a1bd2

一般是淘宝的

用户149846184

宇智波士郎

B18F  2019-03-08 13:17

回 13楼(淫疯最受) 的帖子

因为贵吗

sss

B19F  2019-03-08 13:27
(SRD)
天猫的goodsmile官方旗舰店,买奸笑社的手办和小黏土人还是去它自己开的靠谱。
其他的可以看淘宝的信用等级, 比如有名的猫受屋就是金冠级的,想买便宜的国产也去天猫,总体而言天猫比淘宝靠谱点。
有中意的后,如果是现货或者复刻,可以先去手办吧等地方看下评测,毕竟有些手办是封面杀
简单说坑很多,千万别贪便宜。
这些是上墙的店,千万别头铁https://tieba.baidu.com/p/4209140449

w133139016

回 18楼(宇智波士郎) 的帖子

贵不一定,有时候b站搞活动还便宜而且顺丰包邮,但是预订的到货慢,基本不会按时出货,就是别人都摸上了,你还在等补款。现货的话看活动,比较一下各个大店b站之类的价格,不过b站现在手办没什么活动←_←

寂寞の控

B21F  2019-03-08 13:32
(神的签名你怎么会认识)
买耻物,怕不是要被家里公开处刑了

Kuro

B22F  2019-03-08 13:33
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
开直升机去日本买啊

蓓爾貝特

B23F  2019-03-08 13:33
(在线解压死妈( ^ω^))
淘宝

白露为霜

萌购上看看,经常会有手办打折的,新品当然就不要想了
淘宝就电X男吧,比较良心

其实像奸笑狗屋A社这些大厂现在都有官方旗舰店或者官网了,新品最好走官方渠道

宇智波士郎

B25F  2019-03-08 15:08

回 24楼(白露为霜) 的帖子

嗯,刚搜了下。电玩男看着还挺不错的

Locker

hpoi bilibili单买很坑,但有时会有大额优惠券

鼠鼠我鸭

淘宝啊,B站平时不推荐,不过要是有券还是挺便宜的

wakaka

等B站大额优惠券或者淘宝

T.rM

淘宝鹤屋

零崎刃噬

我以前买手办都在童萌会买的。包装什么的也都不错。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go