fa2f54d4

有点惨啊,楼主加油

思弹音

人的命运 冥冥之中已经有了安排

tockerless

互联网工作钱多啊..
中国的一线城市和第一世界没啥区别.去小城市的话要有钱才行
要不然会有麻烦发生

我做机械的,打算转销售了。

boom_saber

B35F  2019-03-09 09:35
(boom)
互联网岗位也少了啊  我php开发  杭州找了快一个月了 还没找到 今年岗位出奇少

飞弦十三弄

B36F  2019-03-09 10:34
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 22楼(XXXXXXX) 的帖子

看你这个回复,想起某个新闻还是帖子,说啊里那边一个,每个月只去一次的,年薪好像是16W的,咳咳,比你还舒服的。

幽靈式

B37F  2019-03-09 10:41
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
嘛,起码争取过,至于家人,都这样,有些希望安安心心,有些希望做大,工作这方面,如果不是家底厚,还是自己选吧

叔不信上帝

互联网转做机械?楼主想不开可以自杀,为啥做机械?还不是国企。机械除非爱得死去活来,不然别干这行

何威利

B39F  2019-03-09 10:47
(sp不会挣不够花)

回 10楼(e73e7e68) 的帖子

搞互联网的现在的骗投资的多,10个创业死9.5个

深蓝瑟

B40F  2019-03-09 10:50
(同人深似海,一入永不浮)

回 29楼(ee3f893a) 的帖子

嗯,我也不太熟悉,不过我倒是混到了天鹅的群里面,不过好像已经被大佬忘记了

当个萌新看大佬们对话,也蛮有意思

深蓝瑟

B41F  2019-03-09 10:51
(同人深似海,一入永不浮)

回 38楼(叔不信上帝) 的帖子

我也是脑子有点抽了,才会去,现在是打死都不去了

花泽香肠

B42F  2019-03-09 10:55
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
辅警貌似不属于编制内 虽然说工资待遇过得去 但编制福利通通跟你无关
也不是你妈想的那么好的 关键是“编制” 辅警干一辈子也是辅警

有事辅警趟雷 出事临时工背锅的节奏

佐牧芷水

楼主还是很努力的 加油吧!

b4536e4c

辅警在我们这也不太好当了,得有门路。

撸鲁

5824fdfd

辅警没背景还是别去了,应聘上岗成功然而要顶着城市80%的人暗地里骂你的父母。。风吹雨打日晒少不了你的份,抓车各种事件也是没背景的先上,领导失误你背锅

Locker

大城市先干着呗 大不了不买房,租个房子每个月还能剩不少不是美滋滋

蓝色柴郡猫

B48F  2019-03-09 17:10
(醉里看花眼迷离)
同93 机械行业 感觉今后上升的空间实在太小 正在犹豫是否放弃现在的一切去考研或者公务员 共勉吧

艾琳的小刀

B49F  2019-03-09 17:20
(老猫房上卧)
加油吧

最强hentai

B50F  2019-03-09 17:54
(“BBC是不是捕风捉影的假新闻?不否认有这可能,但这可能极其低 ..)
喷了互联网转机械
杭州的码农看本校过去的待遇还行啊。整天嚷嚷着行业冬天结果一个个赚的比我等ee民工多多了

梅鸠鸠

小地方城管临时工。。工资1600还好家里抗的住 不要操心房子啥 也是说今年改革 希望能变好一点

平凡的人

以前别提了,以后非加油不可

樱华想恋

B54F  2019-03-10 17:15
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
辅警是什么鬼啊老哥,要不回头看看你专业学的啥,能深挖不,四年就算只混了个毕业证也总比门外汉强

新仔

同 93  同瑞安兄弟  我也就弄个组装的  一个月5000混日子了  

也在给家里还贷  我堂姐 就是我大伯欠债跑了  她也再还  我基本上也要帮帮她的忙 借点钱

基本上每月 工资没了   实在没什么赚大钱的想法了    等死  

手气卡太坑

97的销售在这,这个时代有脑子和死皮赖脸是饿不死,前途的话,谁不是在找呢

瞎呀

湿疹那个应该是环境过敏

tachikoma

LZ在互联网公司干啥的?如果是码农的话何苦去修车······

阳光魔男

B59F  2019-03-10 19:14
(观心不关心)
没事老哥,路还长呢

枫树5

同93年,最近的生活态度有点丧,得过且过的心态时刻骚扰着我

EVA

在这论坛混的,有几个真的过得很好呢 大部分人都有自己的苦和不如意啊,只能撑着呗,活着才有希望啊