大蘑菇

95的,是时候该戒了。目前的体验

各位父老乡亲,

生活中的我有 1/3 都花在了成人内容上吧(不算吃饭,睡觉,上课)。从初中时候无意看到肉番启蒙(记得叫狐仙大人),一路到现在我也算是个经验丰富的老司机了。这十年来我的硬盘从未停止过下载,双手也没怎么停止过运动,其中也试过几种开发(感觉还不错)。最近越来越觉得,这条路不能再走下去了。生活方面我也不是特别擅长社交,也没交过女朋友,学习不给力,钱也挣得不多。这些是不能全怪在成人内容上,但是能确定的是我对这些内容肯定是有瘾的。在戒之前还是想来分享一下想法。为了以后的生活更美好,遂戒之。

我想戒主要原因是:

-太多幻想了,对现实完全兴奋不起来。(女生家都去几个了,然而什么也没发生...)
-精力没有十八九岁够用了

-收集占据了太多时间

-etc

发帖这天已经戒了十天了,分享一下感受。

-精力首先充沛了不少,比较能集中注意了
-开始欣赏周围的女生了。(以前的幻想型真是太难找了)
-看片的时间,开始看书。(替代法)

过几天再有新的心得的话,我会再来分享的。希望有同样困扰的乡亲们也来加入,互相鼓励,走向人生巅峰!       

稍微补充一下:这次说要戒,其实就是个挑战。第一个目标三十天,然后可能会爽一下。(怎么感觉想某AV的企划。。。)其实真正的目标是减少各种幻想和上瘾的程度。

嘛,坚持了两个礼拜。 终于再第十四天投降了。撸完以后蛋蛋好疼啊,这段时间最大的收获就是精力,然后嘛对毛片的依赖性嘛也减小了。以后可能还会发起挑战

现在又开始追表番了,好奇五等分的股票大家都买的哪只啊?

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八云玖

醒醒,就是游戏不好玩了还是本子不好看了

大蘑菇

最近让刺激我反省的一句话,当有人问一个性感穿着的妹子(整个文章记不得了)

“你穿这么性感,不怕走光吗?”
“怕什么,他们是看的见,摸不着” 

哇靠,好像是真的耶。
我差点一口老血喷出来。       

大蘑菇

回 1楼(空白发言) 的帖子

哇,厉害啊。我吹过一段时间长号,完全没有感觉

体质问题吧

田所铃木

B5F  2019-03-10 05:40
(やりますねぇ!)
97的,想戒戒不掉,你觉得是先戒手淫再戒色,还是直接戒色好呢?

帝大爷

B6F  2019-03-10 05:53
(帝大爷)
90的预备大魔法师告诉你...见过黑暗太多已对现实接近无兴趣了

帝大爷

B7F  2019-03-10 05:55
(帝大爷)
   现在唯一能挑起我极大兴趣的就只有战争厮杀死亡恐怖和未知事物 游戏玩多了也会没兴趣

nir

贤者模式?

阿P

B9F  2019-03-10 07:43
(Take it all in)
同95,一周施法一次,目前感觉良好233

大蘑菇

回 5楼(孙笑川) 的帖子

我现在避免接触色情内容,然后不看的话感觉还可以控制。

渎神战士

你这只是频率太高了

细水长流,方的持久啊

大蘑菇

回 7楼(帝国敢死队) 的帖子

这些好东西还是要省着点玩呀

大蘑菇

回 8楼(b6825df0) 的帖子

我觉得是挑战模式

pluame

B14F  2019-03-10 07:55
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)

回 1楼(空白发言) 的帖子

牛逼啊  搞音乐搞出高潮

‭ ‭  

B15F  2019-03-10 08:15
(不定期删除MEGA盘资源)
给自己制定一个计划,什么时间该干什么,老是接触一种东西会审美疲劳

c6545683

你不是都戒了麽,怎么还在这坛子里泡着?

nothing to say

节制比戒更科学

oumashuu

割以永治

7b67b805

这也不妨碍,在喜欢的作者出新作的时候再下一本

姬小路佳

节制比戒好
真的

瞎呀

你这不是撸管撸的 是看番什么的梗太多了 几乎没有能刺激你性欲的东西了 所以你不兴奋 这和管子无关 主要是你心理上的抵抗 你还是好好想办法平复下你看番看漫看毛片后产生的熟悉感吧 毕竟屄就是那个德行 不会因为摆在你面前就比影视里的漂亮百倍 而感觉也就那么回事 不会因为你不用手改用人肉的就爽快飞天 心态不好 什么都白扯 我建议你这些时间管子照撸 但是番本子和毛片什么的别看了 多读读静心的东西 时间长了 欲望自来 看老母猪都眉清目秀的

就是我

B22F  2019-03-10 10:04
(大笨蛋是我)
哈哈哈

M字闲聊

B23F  2019-03-10 10:42
(lgd2377)
我觉得还是要提高自己的 自制力吧。

M字闲聊

B24F  2019-03-10 10:48
(lgd2377)
在控制性欲方面  还是不要走极端了,因为性的界限其实很模糊的,可以说你的生活中处处都有性的因素在,这方面不像 毒  赌那样 界限清晰可以一刀切。(这里只是拿毒 赌作个比喻,性的危害性和二者 并不在一个等级上)

地狱猫

B25F  2019-03-10 11:24
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
注意节制

一拳一个GIGI怪

B26F  2019-03-10 11:48
(oscat6153)
给你一个建议 :集中精神努力赚钱

EDG永不团灭

B27F  2019-03-10 11:49
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
95年该结婚了

AX551

回 楼主(大蘑菇) 的帖子

偶尔撸撸又没事,戒撸是什么鬼?

板野友美

B29F  2019-03-10 12:22
(今天喜欢白丝萝莉)
戒撸也属于不对么

人民教师

建议戒论坛贴吧微博朋友圈
这些东西才是真正杀时间的大头