琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Maayah

B1F  2019-03-11 11:26
(maayah)

Re:你被人杀全家了,然后别人和你说冤冤相报何时了。你会放过他吗?

吊毛 冤冤相报我就杀你九族这样就不会有和你相关的人找我报仇了
说这话的圣母婊不值得同情

Re:你被人杀全家了,然后别人和你说冤冤相报何时了。你会放过他吗?

这就是圣母婊啊

东东fox

杀人偿命,欠债还钱。

e0cdb253

别人说话和你报仇有什么关系?想报仇就报呗,当你在意别人意见的时候,你报仇的动机本身就有问题了

薪王们的化身

B5F  2019-03-11 11:32
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
杀人偿命,欠债还钱,你自己宽恕那是你自己伟大,别人劝你宽恕那么那个人无非是圣母婊,就这么简单

3ad22036

B6F  2019-03-11 11:34
(3ad22036是啥编号?)
孔子都说以直报怨了,还讨论什么,快让圣母婊去怼孔圣人

花泽香肠

B7F  2019-03-11 11:34
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
当事人肯定不会放过的 最低限度当着他的面 杀回他全家 但我不会像他那样 只是最后一个杀他本人而已
圣母婊的话 首先他全家被杀光了再来谈这个 否则 挡道连他也淦死

萝莉魂

杀人全家是死刑,为何不顺带把圣母婊捎上呢,净化环境也是大功德。

ed9f35c2

有没有为死者家属找卫宫切嗣报仇啊?

飞弦十三弄

B10F  2019-03-11 11:49
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想到看过的一段话,杀一人,是犯罪,杀十人,是大罪,百人,千人,万人,也许就成英雄了

琴琴

honglang

不要理圣母婊

c2ea3ae4

如果一个好人杀我全家是为了拯救世界,那我就放过。如果一个坏人为了好玩杀我全家那我就弄死他,小孩子才一刀切都9012年了还不知道具体问题具体分析么

琴琴

xnwe

说这话的不一定是圣母婊,因为复仇很多时候是复不了仇或代价很大,不复仇自己会活得好点,这句话自己心里可能最先出现,所以恨说话的人也恨自己。

c2ea3ae4

回 14楼(空白发言) 的帖子

不用客气,小飞机,毕竟全队里就你最没资格说这个话了。 小孩子就闭嘴吧,それ以上喋ると無能が知れるぞ,hp-3的小飞机君,你怕是连我用的什么梗都没看懂

琴琴

橘霓暴

我把他祖宗18代所有直系旁系都杀了,那就不存在冤冤相报了啊

钢铁同志

B19F  2019-03-11 12:24
(山旮旯老是断网)
离这种人远点

耶律天柱

我宁愿把他全家杀了,然后劝他冤冤相报何时了

其实我

抖抖

冤冤相报何时了的情况是没杀完。杀完就没法报了。

516451AW0

人类的本质就是双标。。。

he734636613

B24F  2019-03-11 12:33
(XP热门多好)
怎么可能,先杀再说

芝麻蟹

B25F  2019-03-11 12:42
(我是一只卑微的蟹)

回 21楼(其实我) 的帖子

日本有个电影,叫22年后的自白来着,你看看

冰封幻绝

B26F  2019-03-11 12:58
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
肯定是不屌他啊

Halley

西方还真出过不少替杀害自己孩子的凶手求情试图用爱感化恶魔的圣母
只想说活该这些人绝后

chencahngh

B28F  2019-03-11 13:09
(chenchang8mo)
这个简单你把能替他报仇的人全杀了不就不用担心冤冤相报何时了

楚天行

B29F  2019-03-11 13:15
(求吾嘤judy资源)
很简单,有人杀我全家,那我灭了他全家+七大姑八大姨+一种亲戚,斩草除根,还有个毛的冤冤相报何时了!

BK_Wirfyd

老李:_________________,这是自古的规矩