a12b4d82

B31F  2019-03-11 13:48
(小学生赛高DA☆ZE)
欠债还钱,
杀人偿命。
反正我才不信白左那套东西。

洛克洛克

B32F  2019-03-11 13:51
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
好好看看死侍 OK?

丈二铁鞭

B33F  2019-03-11 14:01
(据说人如果伸出舌头就不能急促呼吸了)
不可能的

七郎

把他杀了就了了!!!

北极星EX

他相信是他,我不信是我

伸手的抖m

可……现在不应该是法治社会么?

黄金意志

B37F  2019-03-11 14:49
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
别问问就是先让我杀回去了再冤冤相报何时了

643c4986

我对于“冤冤相报何时了”的理解并非是不报仇了~
而是不要牵连无辜~不要恶意扩大报仇的对象和范围~仅此而已~
因为还有另外一句话~叫做冤有头债有主~
有些人在报仇的时候心态会不平衡~比如下面这种~
凭什么仇人杀了我全家~我却只能杀仇人一个~?
别跟我说什么仇人的家人没有参与杀我全家~
凭什么仇人的家人都能活~劳资的家人却都死了~?
反正劳资就是心里不舒服~劳资就要杀他全家~!
这种就要不得了~这种已经不能算报仇了~而是另外一种意义的恶意杀人···········

天枫飘凛

B39F  2019-03-11 15:25
(天枫飘凛)
当然不可能,灭对方九族就没冤冤相报了

昵称真默契

B40F  2019-03-11 15:58
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
为什么会有冤冤相报何时了,就是杀的不够干净

yuuki

信个鬼的圣母婊,以牙还牙以眼还眼才是正常的吧

dlam7xz

B42F  2019-03-11 16:24
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
杀人偿命,天经地义。

airclab

杀光他全家就没人报仇了

44507aed

就这样子说:冤冤相报何时了,今天干了你全家。

这种仇恨要放下就让那些圣母表自己放吧

冒名阿草

我把那个说冤冤相报何时了的杀全家,然后对他说冤冤相报何时了

雁栖湖

然后你忍不了杀他全家,又对他儿子说同样的话,从此之后无限循环

naxx

反手杀了圣母婊和他说同样的话

sssvssos

B48F  2019-03-11 17:28
(やばい)
还没开始冤冤相报呢,等报完再说

十三弦

B49F  2019-03-11 17:38
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
想起一句话。
给不了你什么承诺
但你若死,吾会为你报仇

lun2u

B50F  2019-03-11 17:46
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
冤冤相报何时了?
一边死光了就完事了
那我选择先把他妈杀了再说

咋咋呼呼

B51F  2019-03-11 17:49
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 13楼(liffyp) 的帖子

哇......................................    第一次看到这么奇葩的言论

cfee4c90

有能力报仇和没有能力报仇

没声音了哟

B53F  2019-03-11 18:56
(非知之艰,行之惟艰。)
报仇是自己的事情,怎么说是别人的事情……所以,等他们阻碍你报仇时、你在考虑怎么neng他们呗?

瞎BB以常理论罪不至死,所以你杀瞎BB的,就得承担“滥杀”的因,别人要是以此neng你,你也就只能接着了。

T.rM

反手杀他全家
无辜地说:冤冤相报何时了

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

102f0c43

回 21楼(其实我) 的帖子

应该是当年美国的柯蒂斯·爱默生·李梅将军,火烧日本弄死的日本人数量不亚于原子弹,最后反而得到日本人颁奖

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏木子

B58F  2019-03-12 09:11
(吾之所向,人尽敌国)
以牙还牙,以眼还眼
An eye for an eye, a tooth for a tooth

柠檬精

B59F  2019-03-12 09:55
(废宅)
何时了?
我TM斩草除根  和他有关系的一个不留

letustango

人的罪孽可以被宽恕,但不代表可以免除赎罪

无情猫大爷

光说没用,看掏多少了事了,给够数认他做爹,给不够数送他上路。