Strelitzia

对啊 冤冤相报何时了
所以要把对家杀的一个不剩才行

ssddr

冤冤相报 不是斩草不除根委婉的说法么?俗话说得好 冤冤相报何时了 只因斩草不除根

捂脸

B64F  2019-03-12 10:40
(应该写一些什么呢?)
所以自古斩草要除根,不留后患。就没有这个问题了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

白左搞这一套是因为资本的原始积累搞完了就怕报复而已。
他们怕什么我们就搞什么呗,你做初一还怕别人做十五?

1cddd757

杀他全家

五更桐叶

无所谓了 既然决定要杀犯人全家了 被抓就是死刑 那还不如上路前宰几个圣母婊的咖喱人 让后让他们出钱给我辩护 给我洗地 如果那时候他们真的会这么想的话

Duskdeep

B68F  2019-03-12 11:28
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
顺便说句  历史上有个诛十族的  可能把朋友 师生什么的都算上  远亲不如近邻啊  
光杀他九族是不可能消灭仇恨的  除非灭掉整个民族  所以没能力就找首恶报仇
有能力那就学学元首  毕竟恶人也是环境养出来的  来个净化世界啊

地狱猫

B69F  2019-03-12 11:58
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
连他一起杀

哥儿

都是炸天帮的,那还能怎么办啊。干啊。

a1074a2c

B71F  2019-03-12 13:11
(对事不对人)
问题是你杀了他全家 还是你亏啊 你还得坐牢或者自杀

cybort

B72F  2019-03-12 14:02
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
你是怎么活下来的

celestia

B73F  2019-03-12 16:32
(karako)
对不起  未成年小畜生是真的可以为所欲为的

otakus

B74F  2019-03-12 16:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不会

orderafox

还是选择杀了再说

机器猫

有个律师就是在法庭上这么干的,然后那个受害者家属给了他老婆一刀,他老婆差点没命,后来在法庭上见面就拿这句话反问他的。

骨科专家

贴里很多人的做法和那个杀人全家的人没什么区别。你们这也算以直报怨?不过是以怨报怨罢了。

色欲的化身

B78F  2019-03-12 17:25
(喜欢色色)
冤冤相报何时了一般都是对那些陈年烂账、世仇旧恨说的。如果是对新仇、一两代人的切骨之仇这样说确实是站着说话不腰疼。

看图猜成语

不可能

sayounara

楼主你是怎么活到现在的。

巨鹅

回 56楼(102f0c43) 的帖子

东京烧烤场确实流弊,关于楼主提出的问题,具体问题具体分析然后做出不违背内心的选择!虽然这话像是废话,但在没能给出更准确的前提之下,也没有准确的答案

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

21087cbb

斩草除根,就没什么事了。

残念兽兽君

我会放过他,他跑到一半的时候我又会追上去,杀了他告诉他我反悔了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BB

B86F  2019-03-14 11:32
(想和伊蕾娜一样屑)
以眼还眼,以牙还牙
那些无脑劝人向善的人你一定要离他远点,不然雷劈他的时候会牵连到你

阿泰尔

人类总是双标的嘛……正常

良圆

B88F  2019-03-14 12:40
(文人玩核桃 武人盘铁球)
你说这么半天不就是为了说最后一句吗
什么物以类聚,什么病态

云逸曳

先把他全家杀了然后再同意他冤冤相报何时了的建议

朧月後宫夜

B90F  2019-03-14 16:50
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
之前这问题我也挺好奇的  还有一个就是

一个熊孩子把你的爱宠扔到了水里,结果熊孩子自己也掉了下去。

你只能就一个,你会选谁?

yzw111

小孩子才一刀切

zrrr

不会斩草除根吗