• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

磁场强者口牙!

介些是啥子?介细福利嘛?

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

夜喵喵喵喵喵

B1F  2019-03-11 21:23
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
你这头模是400买的吗

w712

B2F  2019-03-11 21:26
(www.gufengmh8.com)
等我有钱我一定换个高配主机来玩   

迷の绅士

B3F  2019-03-11 21:28
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
沉迷恋活无法自拔

喵了个咪

期待lz的小短片

榨精姬

B5F  2019-03-11 21:56
(有撸点,性别又何妨)
楼主楼主,除了Honey Select还有什么游戏软件可以做这样的3d啪啪啪本子的?可以捏伪娘吗

菜鸟的逆推

不错哦

pangpang

楼主请问你的西瓜肚是什么mod呀?我自己捏的总是感觉差点意思

神殇1895

B8F  2019-03-11 22:14
(苟利国家生死以)
阿哈,我在p站关注你了

磁场强者口牙!

回 1楼(紫宫初雪) 的帖子

准确的说是450

磁场强者口牙!

回 5楼(榨精姬) 的帖子

基本上I社的黄油有工作室都可以这样做,因为工作室可以自己摆放人物和人物动作
HS的配置需求不高,只是打的mod多了就会开始吃配置,例如老滚2333

i社的pc hs ph都可以试试

伪娘的话,基本上都是要自己用女性捏人捏一个出来,然后加上大JJ的道具MOD了。

榨精姬

B11F  2019-03-11 22:49
(有撸点,性别又何妨)

回 10楼(lange1) 的帖子

OK 晚点买个台式主机开鲁

磁场强者口牙!

回 8楼(神殇1895) 的帖子

感谢支持2333

膝盖中箭

B13F  2019-03-11 23:35
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

隔壁老王

兄弟,那我恭喜你啊   

磁场强者口牙!

回 14楼(隔壁老王) 的帖子

感谢老王啊2333

Duskdeep

B16F  2019-03-12 11:33
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
千万千万不要拿丑男去对比美女  没意义的   丑女和美女还有点对比  
丑男和美女完全不是一种东西  有个毛对比
就像在食物旁边放坨屎 能让食物对比的更美味???
日系本子那么多丑男是给那些丑男安慰的 那么丑都能泡美女 那死肥宅也可以啊 满满的负能量

kipinight

恭喜你啊    你捏的真的好看,期待你继续更新

磁场强者口牙!

回 16楼(Duskdeep) 的帖子

我一直认为大家喜欢看的肯定是画面里的女主,我一直以来做的东西都没有用到hs里的男性角色。

只是有朋友是想看比如貂蝉被男角色怒艹,或者星彩与hs黑人男性群什么的

我自己存的艾薇百分之八十也都是女女片2333
剩下百分之二十是自己非常喜欢的女优却又不拍女同片的233

所以也想从魂友们这里知道一些关于男女片或者黑人片的心得和看法
(晚些时候我再单独发一个讨论贴看看比较好233

丈二铁鞭

哥儿

高手在民间啊

Acperience

我只能说16L,+1.

冰封幻绝

B22F  2019-03-12 12:35
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
更新好快

IG Thechan

B23F  2019-03-12 12:42
(度盘已炸不再补档发帖)
  楼主楼主~可以弄两三张黑丝吗??社保社保

mewfly

大佬又更新了  

王之DCD

B25F  2019-03-12 13:01
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
想看貂蝉穿着高跟鞋的工口蹲喷尿 配上个高潮颜 希望大大下次能考虑一下     

8f3f5046

B26F  2019-03-12 13:19
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
想日楼主
我也在P站关注楼主了,楼主一定要继续更啊

看图猜成语

社保了

磁场强者口牙!

回 23楼(IG Thechan) 的帖子

抱歉,我一直都是很喜欢大肉腿的,有时候会觉得丝袜像是我看腿的障碍物一样

磁场强者口牙!

回 25楼(王之DCD) 的帖子

这个应该没什么问题

磁场强者口牙!

回 26楼(8f3f5046) 的帖子

为什么是想日我!

感谢关注23333
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go