磁场强者口牙!

GF  2019-03-11 21:20

介些是啥子?介细福利嘛?

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

磁场强者口牙!

B1F  2019-03-11 22:46

回 1楼(紫宫初雪) 的帖子

准确的说是450

磁场强者口牙!

B2F  2019-03-11 22:48

回 5楼(榨精姬) 的帖子

基本上I社的黄油有工作室都可以这样做,因为工作室可以自己摆放人物和人物动作
HS的配置需求不高,只是打的mod多了就会开始吃配置,例如老滚2333

i社的pc hs ph都可以试试

伪娘的话,基本上都是要自己用女性捏人捏一个出来,然后加上大JJ的道具MOD了。

磁场强者口牙!

B3F  2019-03-11 23:33

回 8楼(神殇1895) 的帖子

感谢支持2333

磁场强者口牙!

B4F  2019-03-12 11:24

回 14楼(隔壁老王) 的帖子

感谢老王啊2333

磁场强者口牙!

B5F  2019-03-12 11:55

回 16楼(Duskdeep) 的帖子

我一直认为大家喜欢看的肯定是画面里的女主,我一直以来做的东西都没有用到hs里的男性角色。

只是有朋友是想看比如貂蝉被男角色怒艹,或者星彩与hs黑人男性群什么的

我自己存的艾薇百分之八十也都是女女片2333
剩下百分之二十是自己非常喜欢的女优却又不拍女同片的233

所以也想从魂友们这里知道一些关于男女片或者黑人片的心得和看法
(晚些时候我再单独发一个讨论贴看看比较好233

磁场强者口牙!

B6F  2019-03-12 14:06

回 23楼(IG Thechan) 的帖子

抱歉,我一直都是很喜欢大肉腿的,有时候会觉得丝袜像是我看腿的障碍物一样

磁场强者口牙!

B7F  2019-03-12 14:07

回 25楼(王之DCD) 的帖子

这个应该没什么问题

磁场强者口牙!

B8F  2019-03-12 14:08

回 26楼(8f3f5046) 的帖子

为什么是想日我!

感谢关注23333

磁场强者口牙!

B9F  2019-03-12 19:07
玛德女王系的星彩没人关注吗2333

磁场强者口牙!

回 33楼(闷声作大狼) 的帖子

胸部不是柔软点比较好吗?太硬了我怕弄成像假胸一样2333

磁场强者口牙!

回 35楼(aomo) 的帖子

我也不知道 好害怕23333

磁场强者口牙!

回 42楼(f4386972) 的帖子

果然还是反差美吗?一直没看黑人片所以不知道其中的奥妙2333

磁场强者口牙!

回 46楼(拆佬) 的帖子

我的锅,我忘记了2333

一会上传蓝色链接

磁场强者口牙!

回 50楼(拆佬) 的帖子

感觉收SP的话回复的人会变少hhhhhhhhhh

比起SP我更想看到的是魂友们的基情回复23333
毕竟只是在茶馆开车,不是真正意义上的放资源~看个乐就好   

磁场强者口牙!

回 53楼(为时已晚) 的帖子

p站用户名也是这个2333