聂灵雨

B62F  2019-03-12 13:08
(想和橘家大姐姐来一发)
恭喜恭喜 我也想结婚 可惜没对象也没钱     

cfee4c90

你確定是你的

cfee4c90

楼主多大岁数?

咋咋呼呼

B65F  2019-03-12 13:42
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
女友出去偷偷吃零食了  恭喜接锅   一次怀孕 不存在的     

b1df4cdc

喜当爹

orderafox

羡慕小兄弟的活力诶

kenmm

大吉大利 晚上吃鸡

七郎

我觉得是要背锅了。
一般青壮年是不会滑精的,外射中标的几率非常低。
楼主保重!!!

3ad22036

B70F  2019-03-12 15:01
(3ad22036是啥编号?)
这节奏,果然群友都提醒你了

6831542b

回 50楼(John) 的帖子

不提这茬我们还是好兄弟

啊嘿嘿嘿

B72F  2019-03-12 16:15
(印尼小弟)
- -好好善待她

21087cbb

喜当爹啊,注意做个亲子鉴定。

摩羯座

B74F  2019-03-12 16:20
(2 0 1 6 ~希望双手能抓住彩虹~)
OK
好吧好吧

风语者

我跟你一样是处,全程无套
但是我就是没射,后面女朋友姨妈晚来了大半个月,给我们吓死了,以为就要当爹妈了

迷失

孩子生下来去验下DNA吧

不萌我不推

可以的,小伙子

看破红尘

B78F  2019-03-12 16:31
(锻炼改变生活,知识改变命运,微笑改变态度。)
成年人。

aysx

怎么看都像是接盘啊

松本糟糕

要不起娃

呼呼~~

B81F  2019-03-12 17:00
(头像出处 774  奉乳祭)
理论上只要进去了没带套那么就有 可能怀孕。。。。。不管 什么安全期什么在外面。。。。不要问我怎么知道的

心痒

一次就怀孕这个很厉害,羡慕死我.第一眼还真的认为是喜当爹了

我爱泉此方

B83F  2019-03-12 17:22
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
接盘侠

6b0ee810

即视感好强啊,真不是接锅?

艹不哭

B85F  2019-03-12 17:30
(还是母系 阿姨  年上好哇)
有点其他什么的感觉     

一九四三

B86F  2019-03-12 17:32
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)

回 29楼(6831542b) 的帖子

戴不戴无所谓??朋友你女朋友这是什么态度??是觉得你是处她不是对你的亏欠???

yuansou

真实经历告诉你,这个东西就是这么变幻莫测。我和我对象同居一年左右一直都不怎么戴套也没什么事,根本没意识到这是种风险。总感觉网上说的意外怀孕都是男的不注意射了或者是拔出来晚了。结果过了半年多有一段时间不常啪,就算啪也会戴套,偶尔一次套用完了,然后就中奖了。至于为啥不带套,是因为不带套男的女的都舒服,我对象也不喜欢我带着。只是怕中奖(或者说是再次中奖)才不得不买套。最近在研究避孕凝胶和一吃一个月的那种短效避孕药。

鼠鼠我鸭

好好做人吧

蓓爾貝特

B89F  2019-03-12 17:40
(在线解压死妈( ^ω^))
感觉不妙

yuansou

至于什么接不接锅,只能说见仁见智了。天性爱玩的人在生活中也会流露出爱玩的特质。我不是说我的感觉多么准确,我只是单纯不相信一个正常人在这一年里什么端倪都没有发现。按照这个逻辑楼主还是善待你女友。对于是否打掉不要太过纠结。不是不承担责任,而是这种情况下的孩子生下来也不会幸福,你对象也会明白这个问题。大家都不想让即将出生的新生命从刚出生就开始体验生活的艰难。
如果万一是LZ没有看出女友的另一面,那只能说走一步看一步了

杯具

B91F  2019-03-12 17:45
(干嘛这么严肃呢?)
先去医院检查一下,确定怀孕没有。
如果确认怀孕,那你俩好好谈谈,要不要,如果要,那就准备结婚。
另外,防人之心不可无,孩子出生之后,做个亲子鉴定。

钛晶石

B92F  2019-03-12 18:10
(塞蕾斯汀・卢库勒斯——巨乳女神范)
哪有这么快的,不要自欺欺人了,这锅还是接好把