诸葛小花

B31F  2019-03-13 22:15
(喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意)
我要报名!!!参加过好多期了   麻烦抽到我一次!!!!我永远喜欢大姐姐的R20

和叶

那我选择螺旋吉拿棒好了,之前没有体验过,顺便报个名吧

约尔曼冈德

B33F  2019-03-13 22:29
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)
螺旋或者柔肌吧。感觉螺旋就是个榨汁机啊

月夜的紫耀

我也来凑个热闹

千棘大小姐

B35F  2019-03-13 22:35
(花泽大白菜)
妙啊

艾特

我都不想说话了,图三图四的外图看起来很有感觉,特别是图三,画风圆润,人物饱满。看起来就很有食欲。图一封面介绍内里通道看起来很刺激又很想试试,图二的loli虽然看起来不怎么出彩,但毕竟是loli,还是很期待那种紧致感的。实话都想试试

沉默的烽火

好奇插个楼,上次看到有人推荐足模的(不是杯子),那个真的可以玩吗???

纯黑

今天下午才在涩谷上买了两款润滑液紧接着就出评测活动了吗?!

果然还是想试一试六连子宫二代啊....

经验的话,刺激型最高有用过处女宫,中高刺激有用过r20三代,低刺激最低有用过coron2(顺便一提这个真是软的过分了...),其它的包括国产在内的还用过若干,各类刺激度都有涉猎所以经验应该还算ok的;

因为是大学生比较闲,所以肯定能按时交稿的~     
最后,选我选我选我!!~     

opop52

B39F  2019-03-13 22:54
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
我也要参与

牛头人大法师

报名,萝莉投弹手。最近正打算入2个新飞机杯,看好了两款,一个白色魅魔一个NPG11,听说六连对新人不是很友好,快点出测评吧,到时候看看有必要买吗

農夫三拳

B41F  2019-03-13 23:16
(绅士水群 376803037)
报名,我选六连子宫

lw

我也报个名试试? 报一下萝莉投弹手和柔肌快感
杯子方面只能说是个新手,只用过R20一代和大魔王女妖wave soft。嘛,通过这两个杯子比较个人感觉自己适合慢玩

原地爆炸

报名,已经买过两个exe的,一个奶瓶2代一个coron2代,对exe的比较有兴趣
两个exe的杯里对旋转的那个更有兴趣,因为可以转,可能更有趣

深夜煮豆浆

B44F  2019-03-13 23:18
(潜水党一枚)
报个名,希望能有个结果。

雨木杉

B45F  2019-03-13 23:18
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
给大佬捧个人场

playbox

螺旋吉拿棒 这名字佛了

萝裙飘飘

B47F  2019-03-13 23:33
(萝莉百合才是正解)
报名报名

之前你们家买过萝莉双穴半身,就是最上面广告的杯子,本来就想测评来着,这次一起吧

其实没这活动我也准备买子宫六连试试的,厚肉的玩完,试试里面形状诡异的   

duroy

B48F  2019-03-13 23:43
(brandito)
报名!!!

LYHikari

我报那个普尼投弹手吧 六连听说当真是不加热都没法玩的程度 后面那俩也不是特别有兴趣了(当然是萝莉最好啊)

dio桑

萝莉投弹手非常吸引我, 虽然并没有法杖体验经验,不过很想开个荤 不知道有没有这个机会

雷伊

B51F  2019-03-13 23:56
(杀人虎雷伊)
报名魅魔的
发现6楼两个大魔王同款

圣杯这玩意,看个人喜好,有人喜欢硬的,刺激度高的,有人喜欢软的,刺激度不那么高的。
重量越大,包裹的肉感就越好。小圣杯的话可以用气泡纸+胶带或者施法架来补偿,

施法辅助液一般建议另外买瓶好点的,一般套餐送的国产辅助液不怎么样。有些有特殊香味,还有就是粘稠度,粘稠度高的清洗和使用有点不方便,太稀的话又容易流出外面。(高粘稠度的也可以用小瓶子加纯净水稀释)

圣杯软硬度方面嘛,新手一般不建议过于极端,太软的话,通道的磨蹭感就越低反而可能没感觉,搭配粘度高一点的施法液体更好。偏硬材质的话,通道的感觉就越明显。
通道类型嘛,大魔王维纳斯卖的最多那个属于温柔一刀。一开始只是感觉到包裹感,但攻击一段时间之后逐渐积累的伤害会突然爆发。
而大魔王魅魔系列一圈一圈的螺纹那种就是正面攻击,排出空气后的刮蹭感非常刺激。
R20系列也有点类似。新手上路最好不要选择刺激度过高的圣杯。
============
顺带一提,
自动型的高端rends系列好像出三代了(入过旋转二代,编程功能看着不错但实际上很麻烦……而且最纠结的是内杯架的磁铁粘不稳,自己拿胶水结果粘反了,想买个新的结果根本没有,最后还是硬撬下来重新粘过)

不过这玩意确实给力……就是国内只有美杜莎型号内杯,其他的只在日亚看到有而且好贵……自己买大小合适的圣杯放进去用的话,效果拔群……(例如大魔王魅魔系列,螺纹通道加上自动攻击简直IMBA)

小原

凑个热闹

小原

对 螺旋吉拿棒
有点兴趣 看封绘选杯子的我感觉这款的名字感觉好像会很刺激
之前也在这个店买过几个杯子了 我记得店主原来都是自己测评的来着
难道是冲不动了
总之报名试试看 也就是万一系列

守矢の巫女

B54F  2019-03-14 00:08
(爱♂和平)
第二个杯子包装是23.4画的吧

cmsqutari

报个名,用过八九个杯子,比较想试试柔肌快感或者螺旋吉拿棒
但是写作文一直是我的弱项(中不了瞎担心啥

基尔

螺旋吉拿棒相當不錯的樣子
杯子的話剛入了大魔王,感覺不錯,假如抽到的話剛好可以對比一下慢玩型跟刺激型那個更適合自己
可能是買了濃稠類的潤滑油,感覺大魔王刺激度好像刺激度真的好低

noir

想要投弹手…
新手玩家ing 想要尝试新玩具…

小原

回 53楼(小原) 的帖子

经验的话从入门到目前用过奶瓶 翔鹤加软  R20三代 合成兽透明 exe绝对领域 RJ九重螺纹(真的刺激) 感觉目前口味偏向老司机吧
不过一直在找能有足够刺激但是又不是榨汁程度可以多爽爽的杯

夜蓝奏界

B59F  2019-03-14 01:02
(夜蓝奏界)
老婆怀孕了 于是乎来看看 就过往经验来说 克数重的一般比较舒服 比如工口姐姐啥的 重有重的好啊 于是想要第四个

Triangle

B60F  2019-03-14 01:05
(这个人很懒。)
报名!
原来在母+界面上就看中了那个子宫六连,后来了解到杯子要厚实一点才舒服就放弃了。
另外我也不是刚接触杯子的萌新了,前后也用过四个杯子,虽然基本都是偏慢玩的。
只不过很少发帖水帖,但我也基本每天都有在逛茶馆啦。

copyshiroe

拉低中奖率