• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Lady Maria

GF  2019-03-13 08:57
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

在母+翻东西时候老看到小女孩的资源

好气哦!在母+翻本子或者游戏老是发现一些幼女的东西。。我接受不了啊....对着这么个小女孩你们怎么冲的下手呢》????你们不会有负罪感吗? 如果对个成年人就没问题,NTR什么的都可以0.0......
而且我发现幼女的翻译明显比成女的要多.....是你们太变态了还是我没跟上时代.......我常常因为不够变态和你们格格不入啊

元夕

B1F  2019-03-13 09:00
(我巨爽)
母+有这种资源你是可以举报的

漩涡玖辛奈

B2F  2019-03-13 09:01
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
反正又不是三次元儿童工口

Lady Maria

B3F  2019-03-13 09:01

回 1楼(元夕) 的帖子

他是二次元的呢0.0.....三次元我更受不了了..........

Frontier

B4F  2019-03-13 09:03
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
萝莉只能接受逆推 逆推就没问题 那天看见一本诱拐本 觉得男主就是人渣 完全硬不起来 没看两页就删了

余予

B5F  2019-03-13 09:08
(我们一起喵喵喵~)
     请尊重他人性癖。

星晴

B6F  2019-03-13 09:13
(asd123456879)
这种本子在我曹抓到也是有一套专门的刑罚送你捡肥皂的

Lady Maria

B7F  2019-03-13 09:22

回 5楼(夏明火) 的帖子

讨论一下嘛,说说你们的心理历程0.0....怎么喜欢上这种本的

水寒

因为实在很可爱啊,不自觉的就爱上她了。
人们常说没有性的爱是不完整的,在幻想中追求性这么美好的事物,
也算是对现实的一种热爱与尊重。

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

22c075b3

幼女的翻译明显比成女的要多
你在母+怎么会有这种错觉,我还嫌新的萝莉本都没人翻呢

另外性癖这种东西不理解就不要深究了,人各有好,有些东西跟你解释也没用,我还疑惑你们是怎么对着人家老母社保的

胖次君

B11F  2019-03-13 10:05
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
知道战争是怎么产生的吗 求同存异没学过? 我还绝对无法接受futa本呢甚至觉得恶心也没觉得喜好这类的人有问题

Zepp

B12F  2019-03-13 10:15
(扶她 脱发)
二次元的话 就别管人家 这是别人的妄想中性癖
三次元的话 就直接举报 是向管理员举报哦

锰锌

B13F  2019-03-13 10:18
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
好奇呗,慢慢就习惯了。。。

THANOTOS

尊重他人性癖,但绝不苟同,如果对三次元下手 ,绝不容忍

诺克提斯

B15F  2019-03-13 10:32
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
幼女无感,但是魅魔魅魔很社保

zmz125000

因为可爱。我可以看着萝莉萌图下(真)饭,你能看着熟女色图下饭吗

立崋·ミキ

三次元一套三連帶走,二次元就別管,又不是聯合國的**沒必要

小狐狸呀

反正我不喜欢老太太

akaitsuki

幼女控看母控同样心里

飞弦十三弄

B20F  2019-03-13 12:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前SIS和24那边挺多的,现在好像少了
下过几部,看多了也无趣

大奶控

B21F  2019-03-13 13:03
(喜欢大奶子-_,-)
真的很讨厌恋童,当然我也是很色狼的人,但是对小女孩小男孩根本不会联想到性。

musuhi

f4f17500

可以举报

雪漫天际

回 3楼(Lady Maria) 的帖子

请你不要转进带节奏
还是你认为你的性癖曝光到现实生活中你的亲朋好友会觉得你很正常?
如果不是,那么闭嘴别BB

516451AW0

老生常谈了

ssddr

讨厌归讨厌 二次元的就算了  毕竟对二次元发情基本不会伤害到三次元。 三次元的坚决抵制 没有买卖就没有杀害。

恐惧开拓者

你不喜欢就算了 bb个什么 别人还要顾及你的想法 ?我还不喜欢伪娘本呢 难道我就要去喷喜欢伪娘本的人?

17f3622f

五叶の草

直接喷还是按流程

绅士

B30F  2019-03-13 18:12
(。。。呵呵。。。)
我对抱着一个略小的身体有性趣,但是强推没性趣
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go