• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有101人参与本次投票 发起于:2019-03-13 14:26 至 2019-03-16 14:26 结束
看过评测,觉得还不错 43 票
想买就买 24 票
什么垃圾,回头BOOM了 25 票
我已经买了(国行 7 票
我已经买了(港版 0 票
我买了,但是坏了 0 票
我买了,但是转手咸鱼了 0 票
等等5G吧 17 票
(本次投票已结束)

Theon no dick

GF  2019-03-13 14:26
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

三星S10值得购买吗

新年已经过去了。新的一轮手机来了。从小米9就一直看评测。目前小米9,IQ00,三星S10,以及接下来的华为P30都感觉不错。(索尼的我也看了,好像叫Zone)其中,三星的S10让我很心动,真的安卓机皇。有点想要剁手的冲动,关键港版的5000上下,咬咬牙还是可以接受的。而且s10只有一个摄像头反而好评,s10+又大又挖了两个孔,不是很喜欢。
但是另一方面,自己不能太乱花钱,手里P10还能用。而且5G也是快来了。可以如果5G来之前要换手机的话,肯定是越早买越好,誰知道5G啥时候来。好纠结啊

B1F  2019-03-13 14:27
筒子们给点建议

fd7ef5e4

B2F  2019-03-13 14:31
(香兰子巧克力)
本人是鉴定的索尼大法。三炸产品真不会去考虑

PIXEL

B3F  2019-03-13 14:32
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
电子设备从来没什么值不值,有钱就买没钱买个屁

玛露西露

等华为Mate30 Pro啦

sonnabanana

我朋友买的s10,手感和屏幕是满分的,855处理器就不说了,有两个缺点:超声波屏下指纹在贴膜的情况下非常不灵敏,其次电源3300毫安,续航很差。建议买s10+

NTR之王

已预定s10+,等发货中

yuelchenb28237

看了下三星s10销量相当不错 记得余承东说今年华为要拿销量第一 估计要够呛

56232c82

有钱想买就买吧 三星毕竟还是安卓的机皇

淫疯最受

垃圾棒子
高端苹果
中高端菊花
中端OPPOvivo小米
低端红米
棒子的手机就是屎

淫疯最受

等P30吧

御门春水

B11F  2019-03-13 15:01
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
如果你手中的手机配置各方面没有问题的话建议没坏或者在觉得卡之前别换手机,5G这东西会一定程度上影响市场

只是母控㋮

s10+

螢幕

瞎呀

安卓机中有实力得就是三星和索尼 其他都是虚的 三星有自己的CPU 索尼也在研发自己的CPU 而且市面上几乎所有旗舰手机电池的芯都是索尼的 更别提其他零件 在看新闻朝廷已经要停运2G3G了 4G也不知道是啥时候 2020年工程完毕 如果可能 我建议楼主先不要买 观望下吧 不管那个牌子 手机最新的产品一定是毛病一堆 因为他只做了基本测试 没有经过压力测试 就好比游戏 只做了员工内测 没有公开内测 或者公测一样 即便有BUG也找不到 眼下要买 就5G手机 其他的还是别想了 不然买了淘汰用不了反倒闹心

B14F  2019-03-13 15:08
引用第2楼fd7ef5e4于2019-03-13 14:31发表的  :
本人是鉴定的索尼大法。三炸产品真不会去考虑

今年变索半米了

B15F  2019-03-13 15:12
引用第5楼406d33dd于2019-03-13 14:33发表的  :
我朋友买的s10,手感和屏幕是满分的,855处理器就不说了,有两个缺点:超声波屏下指纹在贴膜的情况下非常不灵敏,其次电源3300毫安,续航很差。建议买s10+

确实有评测把手机膜撕了指纹解锁会快很多,但是我连膜都不能贴那钢化膜咋办

B16F  2019-03-13 15:13
引用第6楼d09ad51e于2019-03-13 14:39发表的  :
已预定s10+,等发货中

回头给个评测

poi

B17F  2019-03-13 15:19
(usagi!)
本来我是大法的忠实粉丝的,但介于本市唯一的索尼官方维修点撤了,下部手机开始只用三星

yui君

看起来真的很不错啊,挺想换的,但是手里的苹果又没有啥毛病,痛苦

封神冥月

看需求,但感觉没有买的必要

Homurachyan

大法忠实粉丝,有Z2,XZP,XZ1C三台。现在大法没有3.5mm接口了,就不考虑了。下一台机器如果今年买的话几乎必然是S10或S10e

星晴

B21F  2019-03-13 15:23
(asd123456879)
小米大法好,耍猴也开心

otakus

B22F  2019-03-13 15:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
三星军火

幻魔流风

B23F  2019-03-13 15:44
(awpliang)
引用第13楼54c09257于2019-03-13 15:05发表的  :
安卓机中有实力得就是三星和索尼 其他都是虚的 三星有自己的CPU 索尼也在研发自己的CPU 而且市面上几乎所有旗舰手机电池的芯都是索尼的 更别提其他零件 在看新闻朝廷已经要停运2G3G了 4G也不知道是啥时候 2020年工程完毕 如果可能 我建议楼主先不要买 观望下吧 不管那个牌子 手机最新的产品一定是毛病一堆 因为他只做了基本测试 没有经过压力测试 就好比游戏 只做了员工内测 没有公开内测 或者公测一样 即便有BUG也找不到 眼下要买 就5G手机 其他的还是别想了 不然买了淘汰用不了反倒闹心

安卓机:华为有CPU麒麟、5G基带芯片巴龙,旗舰机用自家的麒麟;三星有Exynos系列CPU(但是它的高端机用高通的CPU)、内存、屏幕;索尼没听说有什么手机CPU,它也是用的高通芯片,但是几乎全部高端机都是用的索尼的摄像头模组。

5G的基站都还没开始大范围铺设,现在开始2年内买5G手机压根用不上5G。而且5G方面技术最领先的是华为和高通(三星用的就是高通的5G基带芯片),为了国家通讯安全,可想而知国内的基站大部分都会是华为的产品。华为为自家的手机对基站做专门的优化想必也不是什么难事。

综上,无法理解“安卓机中有实力得就是三星和索尼 其他都是虚的”。

鸡大腿

用的三星s8    只要无脑棒黑 还有点理性   s10应该是目前 安卓阵营最强    p30再强 屏幕总是强不过三星的

都什么年代

B25F  2019-03-13 16:01
(亏贼!)
能用就先顶着 等着换5G吧
我手里的mix2s 也是打算2020年换 苹果的5G

sonnabanana

回 15楼(Theon no dick) 的帖子

所以说你要自己斟酌啊,我只是把我认为的优缺点说出来了,至于权衡买不买,就是你要思考的问题了

whobb

有钱就买

循环

米酒已入

骨科专家

我是受不了那个开孔。期待屏下摄像头。

芝麻蟹

B30F  2019-03-13 16:49
(我是一只卑微的蟹)
安卓机皇,不差钱可以入手,不过最好还是plus吧

唯一要挑剔的是半年内价格肯定插一半(参考S9,京东现价3500+),然而这有什么所谓呢?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go