• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士只有一个

GF  2019-03-13 17:30
([img]http://nekoparaova.com/img/cn/goal.jpg[/img])

个人心目中的同人音声排行榜 评测帖

在听过不少同人音声作品之后,心里有点b数,所以就进行评测和推荐心目中10大的同人音声,欢迎大家讨论自己认为的10大,或者看看有没有作品是进入你的10大同人音声排行榜里面。

P.S. 请大家和平理性分享,请不要引起骂战。
P.S.2 评测,评分内容是客观的,而排行是主观的,也就是可能出现评分低但是排行高的情况。
P.S.3 这里不会开车,单纯的评测。如果想上车麻烦左转https://www.dlsite.com/来购买。
P.S.4顺便做一下联动吧https://south-plus.net/read.php?tid-518155.html,东马的车帖,别说我没帮忙宣传了
P.S.5 改了图然后放茶馆了,随意看
传送门:https://south-plus.net/read.php?tid-519957.html

第十名

RJ105092

おやすみボイス伊千花編
台本:7/10
环境音:6/10
效果音:6/10
声优发挥:9/10
总评分:28/40
TAG:萌え,少女,耳かき,日常/生活,催眠

作为人生的第一个同人音声,必须保留一定席位,但是却因为年代久远的原因,并没有在设备上获得任何的优势,所以只能从声优和台本发挥, 而这个作品的cv是鹿乃仔,适合软系萌系的声音,在这一次台本也的确能发挥她的优势,因为其中配上其中的女仆、老师和女友不同角色,而当中女仆的掏耳朵的1p中把掏吹舔发挥得淋漓尽致,在晚上睡觉的时候安安静静的听着小女仆帮忙掏耳朵的确能让你的身心灵得到释放。

以上

第九名

RJ210293

ツインサキュバス~サキュバスのセイドレイになりセイエキをシボりとられる~【バイノーラル立体音響】
效果音:7/10
声优发挥:8/10
总评分:27/40
TAG:テグラユウキ, そらまめ。, 浅木式, 癒し, 淫語, 人外娘/モンスター娘, 耳かき, 中出し, 巨乳/爆乳

以魅魔作为卖点却在台本充满着治愈和纯爱的气息,在一个调皮魅魔(浅木式)作为主导的情况下还有一个辅助的的温柔魅魔(そらまめ/和鸣)是双倍的快乐(滑稽)。基本的处女play(魅魔还有处女?),洗澡房play,还有一个睡觉一个在旁边爽的play(虽然只是掏耳朵和撸管),但是在整体上都非常容易入口(入耳?),在多个属性的加成之下,最后得出放在这里的结论。

以上

第八名

RJ217728

なわばり~双狼ちゃんの縄張り温泉に入ったあなたは両耳をえっちに癒される
环境音:7/10
总评分:30/40
TAG:テグラユウキ, 浅木式, 癒し, 淫語, けもの/獣化, 手コキ, 中出し, 獣耳
虽然设定是两个狼,不过按照这警惕程度当成哈士奇也没差,剧情简单方便直接,直接说男主角泡到一半突然来两只过来,然后一来二去就上了。
这个作品让我不得不放出来的原因有几个,在台本上的处理并不是十分的出众,不过通过两边(左右)来进行互相说话,可以让交流显得正常。而其中口X篇,在社保出来之后,两个妹子通过接吻来抢敬业真的让人感到非常的诱惑。

另外,欺骗天然呆的萌妹子的确是一个不错play(滑稽)。

以上

第七名

RJ229570

奴隷ちゃんが甘えてくるまで可愛がる!不幸な奴隷ちゃんをとことん甘やかすバイノーラル音声作品
台本:8/10
总评分:30/40
TAG:テグラユウキ, 砂糖しお, 癒し, ロリ, 中出し, フェラチオ, 奴隷, 貧乳/微乳

推荐第二集的原因当然不是因为第一集没听过,而是因为两集相比,第一集真的没什么存在感。我就知道你们最喜欢摸摸头的剧情。
在第1p就已经有早安咬的情节,然后就是吃饭的日常,然后就是啪啪啪,然后就是社保,没什么特殊的操作,不过平平淡淡才是真,可以让你没有任何性的需求下还能认真去听剧情的作品。

以上

这就是最后开始的4个名次排行,大家也可以分享自己喜欢的同人音声,不日之后就会更新其他排行评测

还有如果喜欢我的评测可以给我sp作为鼓励

此帖售价 0 SP币,已有 132 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

绅士只有一个

B1F  2019-03-13 17:38
([img]http://nekoparaova.com/img/cn/goal.jpg[/img])
趁着没人,拿个沙发

godbing

B2F  2019-03-13 17:39
(yakawa)
你不发给链接,你还是人啊

godbing

B3F  2019-03-13 17:46
(yakawa)
算了,这些我反正都有233 速度把下面的做出来

雪夜

B4F  2019-03-13 17:48
(裤袜是伟大的发明)
不错不错

核热制御

等个第一,观察lz〇癖暴露

大雕萌妹

B6F  2019-03-13 18:09
(donglichao)
收藏了

一意専心

B7F  2019-03-13 18:26
(?。)
评测帖发这里?

黄泉

B8F  2019-03-13 18:36
(欧派赛高哦)
ε=(´ο`*)))唉大佬大佬

但为君故

你不发给链接,你还是人啊  

我叫拉法姆

B10F  2019-03-13 19:09
(拉法姆才是____)
感谢分享

绅士丶六道骸

评测贴发茶馆吧

很闲的蛋蛋

发错区了

艾丶亚斯汀

B13F  2019-03-13 19:37
(欢迎进群939226902)
你搞错地方了

小疯子

天启a207

B15F  2019-03-13 20:14
(。。。)
你发错地方了吧

3aa15abc

Shadow

B17F  2019-03-13 21:03
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
我也想看更多的交流测评向的帖子,好评

泡泡啊

那么应该去哪里看呢 我也想和大家交流交流

月下部初夏

B19F  2019-03-13 21:08
(是百合,我加了百合(需要补档的可以私信提醒))
不开车就该去茶馆呀

山楂花与猫头鹰

B20F  2019-03-13 21:49
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
茶馆 请

peter

感谢楼主分享

夏夜

你不发连接肯定不是人啊

com0083

桧桧

你是恶魔吧,快发剩下的啊,好难受

膝盖中箭

B25F  2019-03-13 23:21
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

jscssmwc

回 楼主(绅士只有一个) 的帖子

楼主辛苦

galuri

让我看看你的性癖究竟是什么奇怪的样子【扶眼镜】

will

B28F  2019-03-14 00:25
(willll)
你是恶魔吧

鸭子

社保真是粗鄙之余