• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不够傲慢

看了一部韩漫,神防被破了

因为有点审美疲劳了,最近迷上了韩漫,差不多能看的都看完了。

韩漫看过都知道,大多是为虐而虐的,因为我也已经进化到ntr党阶段后期,所以看看就过了。

直到偶然看到了一个新作,害得我情绪非常低落。

主要说男主向女主告白,女主说要跟一个出色的男人交往,然后男主从一个屌丝经过艰苦努力变成一个阳光男孩并和女主考上了名

牌大学,经过长时间的相处,双方互有好感。然后狗血就来了开学第一天经典的黄毛出场(长得帅,篮球王牌,想睡的女人基

本都能睡),然后女主就跟男主说对不起,她要跟黄毛交往(因为比男主出色)。男主情绪低落,在基友的撮合下跟女二交往了,女

主超级不爽(男主说过喜欢她,还陪了她那么长时间),就跟黄毛睡了,刚认识两三天初吻跟初夜就没了,女主原话(晚上做不

行,因为有门禁,其他任何时间都可以)。

看完我觉得超级郁闷男主太怂了,早推不就没事。女主其实不错的(除了目标不好),再加上超棒的画风,感觉更虐了

Cyan

B1F  2019-03-14 22:28
(aMpLe.)
名字呢

不给一个!

水羽楠液

B2F  2019-03-14 22:39
(一切都是缘分)
来来来,我就喜欢NTR,可惜韩漫的剧情太狗血,比不上日漫的青年漫,但是作为里漫又不够色情,只有这狗血剧情剩下了

B3F  2019-03-14 22:54
(时霜)
常见套路,男女主都互相有好感但是那层纸就是不捅破,然后被黄毛来了女主就变成母猪了

Milooooo

如果代人男主 也不应该会郁闷啊 又没跟女主交往 还是说楼主有处女情结 那女主还觉得男主处男没了呢

tockerless

我觉得吧.
只是我们智商相对于这些漫画里的人太高了
不解与疑惑中看他们犯傻才是最难受的.

HWTS

这不是很正常嘛,男主告白了,女主自己说要和黄毛交往的,男主找其他人她哪来什么资格不爽……

不够傲慢

回 5楼(tockerless) 的帖子

其实女主挺纯的,她不知道黄毛为何物,不知道对男主的感情是怎样(跟黄毛做会想到男主)

不够傲慢

回 4楼(Milooooo) 的帖子

没啥处女情节,只是漫画男女主本来就是官配,主要就说他们感情历程,追一个女孩几年,然后女孩跟刚认识几天的黄毛就睡了,不觉得虐吗

nothing to say

所以。。然后呢?
我等着听故事,你就给个开头QAQ

水羽楠液

B10F  2019-03-14 23:19
(一切都是缘分)
(敲桌子)说了半天,资源呢?名字呢?

不够傲慢

回 1楼(Cyan) 的帖子

名字

触不到的她

----世界上最遙遠的距離,就是我在妳身邊,但卻督不到妳...

目前更新到女主刚被黄毛破处,我想看男主反杀,但是按照尿性,估计要等到猴年马月

不够傲慢

回 10楼(水羽楠液) 的帖子

没资源 某付费app

ert

B13F  2019-03-14 23:25
(ert)
都是有码的,失望

jons

触不到的她吧,女主是主动要离开男主去追求高富帅的,后来又回头想找男主,这部结尾很仓促的,是个短篇,看看就好,最后男主还是选择了一个爱他的女人,把和女主的记忆尘封在了书里,我觉得挺好

a1074a2c

B15F  2019-03-15 00:40
(对事不对人)
其实不要用直男思维来看 ntr根本不算什么 现代社会性爱啪啪啪没有谁吃亏占便宜 男的可以随便睡女孩 反过来女孩也可以挑帅哥睡啊 如果你眼光思维还是跟上一代人一样 男尊女卑 处女膜最重要那自然虐心

平凡的人

唉,难说啊

守夜人

套路

不够傲慢

回 14楼(jons) 的帖子

大佬,在哪可以看后面的

神棍冰

虽然没看过,但是这剧情我感觉没什么毛病啊,女主不喜欢那你没必要再舔了

jons

回 18楼(布鲁) 的帖子

dolinto

英文名,UNREQUITED LOVE,早就完结了。女主男友是个渣男,喜欢叫人一起玩3P。男主新女友的前男友也是个渣男。后来女主和渣男分手,和男主打了一炮,但最后男主还是选择了新女友,完结。

dolinto

另外这女主本身也挺婊的,本身一直想把男主当一个不能打炮只能对自己好的备胎,后来看到备胎被抢走了才开始琢磨怎么把男主弄回到自己身边,其实自己也是黄毛的一个玩具,到头来男主找到了真爱,自己啥都没得到。

eternity丶永恆

看看

jons

回 22楼(dolinto) 的帖子

你说得没有错,但也很现实,LOOSE里的男主老婆上好大学就是为了找个系里成绩最好的,然后千方百计诱惑他结婚,以后就能过上贵妇人的生活了,固然漫画里有夸张成份,但现实就是如此

5b0a0067

汗漫到现在没看过

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c3230f15

B27F  2019-03-15 14:14
(由蛋疼的存在努力向吐糟进发!)

回 6楼(HWTS) 的帖子

女人嘛,没了添狗和备胎,肯定不爽了,跟有没有感情无关。

icolimw

韩漫大部分看起来真的没什么意思……

恐惧开拓者

我觉得男主还行啊 既然女主明确表示不喜欢你 不做舔狗寻找自己的新生活不好吗

小白

嗯,不错哦,期待完整汉化,到时希望有热心人士站里分享下。
其实吧,妹纸被渣男骗实在太正常不过了,尤其是那种单纯、没什么男性经验的最容易搞到手了,要知道渣男在没追到妹纸前,那简直就是白马王子形象,直到玩腻了才会逐渐露出渣本质,妹纸被骗之后,要么也开始向bitch发展,要么吸取教训,以后交男友的时候长个心眼。
正所谓男人不坏,女人不爱,“坏“男人会哄女孩子开心,懂得享受生活,屌丝老实男孩么,说实话,无趣得很,但适合过日子。所以聪明的女孩玩累了之后找个老实人嫁了不是毫无道理的,玩和过日子要区分开来。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go