• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有104人参与本次投票 发起于:2019-03-15 10:25 至 2019-04-14 10:25 结束
1.天生丽质:在那个纬度生活的妹子都比较身材高挑五官立体。参考我国东北地区 4 票
2.整容习俗:韩国妹子脸几乎都一个模子刻出来的,长得好看但不真实 34 票
3.有好有坏:看到好看的只是媒体上宣传的妹子。实际韩国妹子也很普通 66 票
(本次投票已结束)

lingxiang

你们觉得韩国妹子是天生丽质还是整容整的

我个人是倾向于第一种结果的,天生丽质。
  之所以产生这个想法,是因为我看韩漫,大部分妹子都很好看,五官立体,身体窈窕,妖艳妩媚。也看过部分韩剧,里面的妹子确实是和韩漫塑造的女生形象很符合。身材长相无一例外都是爆表的存在。同时男生也长得很帅。

漫画都是基于现实升华而来的。拿宅们最熟悉的日本来说。受日本文化的浸染,提到日本女生第一个印象是什么?可爱!许多漫画动画塑造出来的妹子都有一种萌感。圆润的脸,大大的眼睛,蠢萌的个性。我相信这些属性不只是漫画家意淫出来的。而且对日本相信宅们也是比较了解的。事实上日本妹子是比较可爱的。

同理,提到韩国妹子第一印象是什么?妩媚!就天生散发着一种诱惑的气息啊,无论长相还是身材。看韩漫也不少了,里面女主五一不是长相好看的,剧情喂食就不提了。女主是真的好看。男主也比较帅气高挑。我对韩国不少很了解。但我相信韩漫也不少意淫出来的。韩国人长得还是很符合国人审美标准的。 

其一理由是从韩漫,影视艺术作品反映出来的。其二理由是看地区纬度,俗话说,一方水土养一方人。韩国纬度与我国东北地区相近。我国东北地区的妹子总了解了吧。身体是很高挑,五官也很立体。与南方妹子形成了另一种风格。北方的美女也是很多的。当然男生也长得比较高挑帅气些。

这我就有个疑问了,一般高寒地区,受气候影响。人普通身材较高,鼻梁高挺。日本人所处纬度也不低啊,怎么这么矮,受暖流影响?气候偏暖和?  以上就是我粗鄙的分析,没经过什么仔细的学术研究。纯谈论,抛砖引玉。看看各位的意见。欢迎回复评论。

阿P

B1F  2019-03-15 10:30
(Take it all in)
天生丽质的话整容业还会这么发达吗

tianjiao

。。。。。。。。 韩国女妩媚?抱歉,完全没这种印象

槽点太多,一时不知道从哪个角度吐起

兔肉球

B4F  2019-03-15 10:34
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
什么漫画里还有女主长得丑的吗

诺克提斯

B5F  2019-03-15 10:40
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
封闭半岛国家,人种组成单一,大饼脸就不用说了吧,东北地区不也是汉人迁徙过去的吗?你以为还是女真人。    
漫画别和真人比啊,完全是另一套审美了,颜值评价可类比猫。
日本人现在平均身高比中国高,虽然没多多少就是了。至于立体相貌你你看北海道原住民阿伊努人不就行了。

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

312c287a

韩国女的身材好的确实挺多。

断魂古琴

B8F  2019-03-15 10:45
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
光看韩国那么多的化妆品和那么繁荣的整容行业我就感觉天然美女有 但整容的多

9fd5fe6b

槽点太多  思想这么幼稚的么  漫画就不多说了
电视剧里的妹纸都是千挑万选出来的   怎么可能选丑女给你看    

丝袜高跟美腿

B10F  2019-03-15 10:59
(暂时无码)
不是

朝鲜和韩国是一个民族,可是朝鲜人看着就又丑又黑又矮

到底是不是整容不用我说你就明白了吧

lingxiang

回 9楼(白丝大吊萝莉) 的帖子

你这观点也没多成熟啊 精明鬼

Milooooo

然而我看韩国三级片没一个能达到韩漫级别的

退魔大叔

B13F  2019-03-15 11:04
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
韩国人天生丽质??????????????????????????????
可以朋友,很真实。

30c7fdd7

天生丽质

22c075b3

楼主拿电影漫画当现实也太睿智了吧 我去日本旅游街上的妹子质量还没自己家这边高,长相这种事哪里都一样,多出门走走吧你就知道长得好的永远是少数

儒丑迷风雨

漫画都是基于现实升华而来的?这个结论到底是怎么得出来的啊!!!!

最简单的,自己去看日本或者韩国的街头路人采访节目,我自己看到的真的大多数女性都是非常普通或不忍直视的。

B17F  2019-03-15 11:26
(lovemiku)
是沒出過國也沒看過街頭紀錄片的朋友呢

cfe9b1c0

韩国整容 日本化妆 中国美颜

h2k

可以的,钩直饵咸,s+现在也是巨魔丛生......

SSE

你大概不知道什么叫全民整容吧。在韩国,女生在高中毕业进入大学前会收到家人送出的一份礼物,一份整容手术合同,这份手术有大有小,就像圣诞节礼物一样。

eternity丶永恆

整容风行的国家

路人N

B22F  2019-03-15 12:02
(变强能解决所有提出问题的人)
在韩国念书的说一句
你放学时间去初高中门口逛一圈
一瞬间你就会对韩国正常的基因有个清晰的了解

沉睡者

小学刚毕业而且一直玩手机不看电视才会有这种想法的吧

ef340e27

呵呵,韩国的原生妹,多去看看韩国的女运动员就知道了,特别是有身体对抗的项目都不可能去整容,你就大概知道韩国女人长什么样了

一般社员

整容大国

nothing to say

这是在钓鱼吧。。。

难道是真蠢?

5b0a0067

天生丽质永远都是少数

阿姨好大胆

回 24楼(ef340e27) 的帖子

不能這麽説,女性運動員普遍因爲從小訓練,并且專業運動員普遍用藥,肯定有點男孩特徵,這點我們這邊也是,從這點看他們人種的丑美很明顯不現實。

看过一纪录片,光一个普通整形医院削的脸骨都堆了两三层楼高,说韩国人人整形也不为过

a1074a2c

B30F  2019-03-15 13:10
(对事不对人)
韩国整容技术一般 高端都是欧美日本 人家整完你都看不出来是整过 其实整容真不新鲜 香港90年代那批港星港姐早就玩过的东西
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go