• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

arctan1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芭芭拉c

真不会

响当当的名字

这个我深有体会,是真的学不会

洞窟还

是真的不会  

大黑刀

B4F  2019-03-15 23:28
(走!!到我们的脑内女友身边!!)
这涉及到心理学的自我暗示了吧,归根结底还是心态问题

北北北

每个交响乐队都能看到会拉小提琴但是不会吹低音号的,他们是在独树一帜还是觉得自己很有个性?

nkiiiiii

B6F  2019-03-15 23:39
([sell=1][/sell])
考研吗?

鸭嘴笔好痛苦

sayounara

每个学校的体育生都能看到各个项目都很厉害但偏偏不会游泳的,他们是在独树一帜还是觉得自己很有个性?

沼跃鱼の眼

真的不会

small

神tm为了装b,有分不拿不是**吗,真以为人想啊

乙木白雷

B11F  2019-03-15 23:56
(没事作大死也是种趣事)
一开始是没跟上导致开始与同学拉开差距,然后渐渐讨厌上了这门学习,最后变成完全的敌视。
这其中天赋占一部分因素,心理占一部分因素,但绝对没有哪个是为了标新立异
谁会跟分数过不去?老师对好生和差生可是两个标准,能当特权阶级谁会想当被压迫的

sfvxgjnh

英语是真的学不好,我再学也就那样,就专心学我擅长的学科拉拉分数就好了。

酷似人

我是总分很低 个别特别低的那种

KOI

你觉得当个六边形战士很简单吗???

00.2

B15F  2019-03-16 01:32
(000)
真的不会,英语高中没及格过

榨汁姬

不知道为什么当时英语就是学不进去
现在感觉不会英语有点不方便   反而自己开始自学了

素良的忧郁

B17F  2019-03-16 02:01
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
上面也有人说了被拉开差距后心理有压力,形成了心理暗示。而且人本身就是有擅长不擅长的,....比如很多篮球体育生完全学不了乒乓球

高垣 楓

B18F  2019-03-16 02:02
(好耶!)
我高中也是英语差的要命 真的学不进去
但是随便看看日语倒是学进去了2333

Critical

B19F  2019-03-16 06:54
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
心理厌恶,绝不是能力问题
三年时间,即使从0开始学英语也够,高考过120顶多就是4级水平
数学是个人感觉是有一定难度,欧里几何对思维要求有点高,估计这里和天分有些联系。很多最后一道大题能把数学老师都难住,这基本无解。别的理科学科哪存在这种问题。有时候自己花一晚上都做不出最后一道大题。

明天

我就是高考英语30的
前期基本没学,还有心理反抗
高三开始补,但杯水车薪
现在我英语还行,毕竟开始学了
只要投入就会有回馈,不愿意投入就没有

欧诺

木桶能装多少的水,取决于最短的那块板。

naxx

你见过几个文武全才的 占总人口百分之几?

amezf

B23F  2019-03-16 08:25
(这世界上没有谁是干净的)
是真不会。。。高中的时候理综常年200以上 然而物理只有40 50分 每次看到什么电场磁场的头都是大的

B24F  2019-03-16 08:28
(lovemiku)
是真滴不会

无央

B25F  2019-03-16 08:29
(婉兮娈兮,季女斯饥)
偏科成这样总分不可能高的,数学50就算别的满分也才650,也就那样,不算很高

不要看我

回 16楼(榨汁姬) 的帖子

头像好,什么动画?

森守ねこ

B27F  2019-03-16 08:46
(one day,you will be passed down the hope.)

回 21楼(欧诺) 的帖子

取决于你的大脑
然后看直径,他喵就算最短是零,直径有多大,就能装多重的水!!!     
提高点难度,把长的切下来,补短的,也可以YO
我不是在反驳阁下,只是不稀饭不科学的俗语俚语,而且还不会变通,把人的思维方式给定死了,像筷子多了折不断,或者“温水煮青蛙”,MDZZ
中华文化害人不浅,还是欧洲普世价值观强大

幽喵

是真不会,我高考数学140,英语语文都莫得合格

开始吃瓜

B29F  2019-03-16 10:46
(茶馆真好玩)
初中的时候我有个同学就是这样的,出于好奇我也特意问过
他的回答:“一开始只是因为不喜欢那科目的老师,后来成绩下滑就真的讨厌那一科目了,再后来就进入了想补起来又学不进去的怪圈,最后不及格”

half

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go