小九

兄弟门,上午的我,社会死亡了

我把105楼的话放到一楼最后了
==================================================================

容楼主喝一口82年的阔落,慢慢平复一下心情,再来述说

先说一哈人物的具体情况:

楼主,即本人,25岁大龄女屌丝,爱好抽象和开车,目前在医院当住院狗。(谁告诉你妹子不逛黄网的
楼主表妹,23岁,家中三套房产的白富美,目前在本子留学,论逼格可以吊打楼主。

上个星期在隔壁城市落实了工作和住宿,其实过年时候就落实了,本人沉迷打牌,一直懒得去。于是准备回来收拾东西准备走人,之前一直住在我舅舅家(也就是楼主表妹她爹)的一套闲置房里,我这一寻思,电脑要带的吧,于是关闭迅雷和百度云,准备打包

8过不知道什么鬼迷心窍,关闭迅雷后突然想看看片子质量,于是打开了瞅瞅,这一瞅不要紧,哦豁被片子吸引住了,女主是真滴漂亮啊。

。。。
。。。
。。。

于是挣扎半天,看了一眼时间,上午十点,离吃饭还有一会,准备进行手部动作。

但是楼主千算万算,没想到本子学校最近放假,我妹妹回国辣

手部动作的中间过程不详细描述了,楼主正在制造天堂的过程中,表妹开门的声音都没听到。(md她怎么有钥匙)

总之就是,表妹在我的房间门前表情逐渐僵硬,我的表情比表妹还僵硬。。。

表妹:姐,你在干什么。。。

。。。
。。。
。。。

都说人快挂的时候会想起往事,是的,我那个时候就想到了初中上午令人懒散的阳光,高中奋斗于后排的日夜,大学通宵不眠的背书。。。

当然最后想到贴吧段子:你在撸的时候,你亲人看到了,你停下来就是你尴尬,你继续就是你亲人尴尬。。。

但是我特么怎么觉得,我要回光返照了。

。。。。。。。。。

最后,我的嘴巴不受大脑控制地说了一句:为。。为你弹奏肖邦的夜曲

。。。。。。。。。。

后面的事我已经不想回想了,我只能说我现在在同学这发帖,我同学上班去了。。。

没想到,泥潭天天说的社会性死亡,我终于遇到了。

还有就是,我苦心十余年,在表妹面前营造的高冷御姐形象,最终飘散如烟

。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了,有没有大手子能根据这个写个小黄文?(节操是什么?能吃吗?)

================================================================================

我真的佛了,我刚打游戏回来。

给你们一张带id的手照完事了吧。哦对了,我用了美颜相机。

当然你要是说,这个手是男人手,我也没办法,我说了我是女屌丝

或者你说这是我让我女朋友伪造的,辣我寻思我有女朋友还会逛黄网找资源?

kkp或者爆照是不可能的,我吉良吉影只想过平静的生活。

还有就是,我19岁时候确实没摸过女生手啊,那种拉的不算,话说我也讨厌和别人太亲密。

好了就这样吧,你当做一个段子听也不错啊我寻思,以后被抓到发电,也能像我皮一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1ptE83y5hv0etNIdjchZTZQ 提取码:3ert 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

宅拯救世界

我还以为你表妹说 ,姐你爱口味也还奇特

goodluck

厉害了我的。。

紫夜

B3F  2019-03-16 17:19
(啦啦啦)
这也算是突然死亡了

极其丧湿

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

姐,你怎么还看这种AVI的老片子,要我借你最新的进口振动棒吗?

麻仁

B6F  2019-03-16 17:22
(带带远坂凛)
百合文gkd

鸡儿放假?

B7F  2019-03-16 17:24
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
为。。为你弹奏肖邦的夜曲

这也太秀了吧!!!

alucard

B8F  2019-03-16 17:24
(axdesa)
喜闻乐见

11ff9683

回 2楼(goodluck) 的帖子

求头像出处

才不是绅士呢

你表妹就没说话了吗

BK_Wirfyd

“到底要不要跟表姐说加我一个呢 急 在线等”
——几分钟后某论坛一帖

国家通缉犯

纪念我死去的爱情?

67c052bf

你表妹23了,还问你在干嘛???它不会什么都不懂吧,还是说,你这剧情编的不错。     

黄金意志

B14F  2019-03-16 17:29
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
hhhh为什么不锁门

大宝

同胸外住院狗

毛豆豆

B16F  2019-03-16 17:32
(真正的绅士永不倒下)
哈哈哈哈哈哈哈,你承包了我一天的笑点

朴秀荣

1) 姐  需要借你小怪物跳蛋吗?

2) 23岁都成年好几年了,手动DIY人之常情吧 可能想不到会撞见

以上见解

kocomi

优秀

撸戏法

你一个女的被女主吸引了 你表妹会不会有危险

才不是绅士呢

你不是汉子吗 装妹子算什么本事,出来挨透

无限作死

B21F  2019-03-16 17:34
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
喜闻乐见

+enura

不试一下百合发展?

一种植物

你以为她是刚进来吗 她把你小视频都拍好了        

冰封幻绝

B24F  2019-03-16 17:34
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
厉害

a12b4d82

B25F  2019-03-16 17:34
(小学生赛高DA☆ZE)
我怎么感觉是编的,
首先LZ的性别我就不信。  

sfvxgjnh

你把查房的护士和周围的病人给忽略了
另外你不是当医生了吗,怎么成女病人了

vanのdark

43c70ebf

约尔曼冈德

B29F  2019-03-16 17:38
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 楼主(小九) 的帖子

me美国派的经典桥段!男主角一管子撸死自己的奶奶!
但是最后男主还是走出了阴影,相当的励志了!

c7c78034

换个角度想,其实被同性看到比被异性看到好多了。话说吸引住你的片子的车牌是?