• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

打光

GF  2019-03-16 23:46
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

1500左右手机,性价比哪个好(小白买手机求推荐)

小米、华为荣耀、魅族、vivo、oppo看的一脸懵逼

Grox-凤凰

B1F  2019-03-16 23:51
(毁灭世界)
性价比的话小米比较好,vivo,oppo就不要买了,性价比奇差亲身体验

cyztju

小米和荣耀里面挑吧,或者新出的红米

丝袜高跟美腿

B3F  2019-03-16 23:54
(暂时无码)
荣耀

OvvO

B4F  2019-03-16 23:55
(这个人很懒,什么都没留下。)
红米Note7 Pro吧,我准备给家里人买这个的,今天上午有订金预售,就等补尾款发货了

打光

B5F  2019-03-16 23:56
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 3楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

荣耀什么型号好啊,谢谢除了青春版,v10啥的狗东一看2000

骨灰aaaa

B6F  2019-03-16 23:57
(母系爱好者  )
华为处理器只有麒麟980能看,低端机上的麒麟芯片不用看了,等18号的红米note7 pro,千元机里应该是无敌的

OvvO

B7F  2019-03-16 23:58
(这个人很懒,什么都没留下。)

回 5楼(打光) 的帖子

千万别买华为荣耀,黑心的不行,出了问题都没人管,也不好用,就是华为的水军吹的比较厉害,同样的价格不如去买小米魅族一加这种良心牌子

丝袜高跟美腿

B8F  2019-03-16 23:58
(暂时无码)

回 5楼(打光) 的帖子

荣耀play,当然也得你自己中意

おとめ

B9F  2019-03-16 23:59
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
如果只是听歌,刷网页视频,不玩游戏,推荐红绿

muxue

红米note7或者魅族新出的note9都不错,不过我感觉性价比最高的应该是魅族x8

MIKAS

荣耀V10 1699妥妥的

黄金意志

B12F  2019-03-17 00:02
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
别选后面两个就对了

幻零

B13F  2019-03-17 00:09
(过自己想要的生活)
推荐荣耀吧 毕竟是华为的技术  感觉不错

毒舌是我的错

不要买华为,同样是安卓系统,华为的是最差的。而且华为黑的不行。

絵理酱

小米或魅族16X

Sky丶晓翔

B16F  2019-03-17 00:22
(活在2.5次元)
中低端为什么要考虑华为,小米魅族就完事了

DarkSideOfMoon

B17F  2019-03-17 00:22
(大喵,说多谢~)
魅族16X

usagi、

B18F  2019-03-17 00:39
(兔)
苹果(小声bb)

狼狈

B19F  2019-03-17 00:48
(吖)
魅族15 性价比无敌了

回忆如秋

B20F  2019-03-17 00:52
(发现宝藏)
小米和荣耀都不错,千元水桶机

狂三是我的

B21F  2019-03-17 00:55
(快进到曹丕)
  买新的话要么红米魅蓝note的千元机,想外观好看点(能接受二手的话)咸鱼看看小米8mix2s、大法xz1这一类的上代旗舰

知更鸟的恸泣

这问题你在贴吧会清一色小米 在nga清一色华为荣耀

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

审判日

B24F  2019-03-17 01:25
(.....)
预算1500的话,推荐红米和荣耀系列。荣耀系列信号比红米好些,红米颜值更好。具体看你使用需求。

间宫麻理绘

B25F  2019-03-17 01:29
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
诺基亚X7

SHuurin

华为系的千元机确实很难受,营业厅办业务送手机那种 1500来块的机器给我老爸买差不多一年换一台,时间一长了就卡的不行。
但是说用的话也不是不能用,只能说小米魅族用的高通U在千元价位表现更优秀而已。
推的话更推小米或者红米吧,毕竟魅族现在半死不活的,就怕年内暴毙了

常悦

等一等马上上市的小米的红米吧(说是要上855,屌的一批)

Meo

一加

田邊君

B29F  2019-03-17 02:18
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
Note7 Pro

田邊君

B30F  2019-03-17 02:19
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
中低端性价比 小米毫无疑问是最好的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go