• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸡儿放假?

GF  2019-03-17 12:49
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)

今天第一次去献血。

室友带我去献血,结果他吃了阿莫西林不能抽。
我一看,来都来了,就抽300毫升吧
一看到那个抽血的针,妈耶!也太粗了吧

结果抽了250毫升就不行了,脸色煞白,用比喻手法来说就像蔡徐坤那样

各位要献血的肥肥注意了:一定要吃饱了去

对了站里有献过血的肥肥吗?来说一说你们的感受吧

这次真TM丢人

补充一点:
现在都联网了,应该没有那些问题了。听过以前都是献血证盖个章就完了,也不用身份证之类的,这样医院你也不怎么敢随便弄吧。
我去的是解放军医院的采血车,先是录入身份证到电脑里,然后献血证上还有二维码
老哥说的情况应该有,个别医院为了盈利做出来的恶心事!!
但是我要说的是如果这种情况很普遍的话,就相当于竭泽而渔!!!!国家不可能允许这样的事发生,你这样只要自己去曝光,马上医院院长都得跪下来道歉。

3f42d1d3

我只能说谁献血谁智障

其他不提

就说一点

有献血证按照规定自己或者直系亲属手术或者其他理由要用血

有献血证是可以免费使用跟自己献血血量差不多的血量供应的

当然熊猫血之类的另一回事

但是实际操作呢

你要是用献血证

反正就是一口咬定没血

必须你付钱

上次我妈做手术

就是这样

献血证无效

提前垫付了1000元血储备

实际用血不到200CC

之后虽然退了多余的钱

但是我发现

实际用血的医院单子和退回的单子起码少了150CC的血量

也就是说多收了我150CC的钱

我当时特意问过医生

医生是熟人

才给消掉了

可见黑的一批

你免费献血,医院用的时候天价收你的钱

有些还有你亲人要用血

你要先自己当场抽一管子血

然后再付钱的骚操作

说是流程

去TM的流程

mikumiku

B2F  2019-03-17 12:55
(懒懒。。)
每次都是400,抽完没感觉,冲着牛奶去的

片片花飞

回 1楼(3f42d1d3) 的帖子

你不献是你的自由,没人能强逼你。你不愿意奉献反过来骂愿意的人是智障,这种行径叫畜生。大概就跟地震时扔了学生先跑然后骂救学生的人是**差不多,建议自杀以免将来被人打死

芭芭拉c

免费献血,付费用血。不好意思,我很自私。

Cerzone

我曾经有一次逛街准备去 但是我心跳一直不下来 就没有弄成

暴雪司马

B6F  2019-03-17 13:02
(专注一般漫画资源,密码654321)
用血时献血证无效,本人都不行,ok,爱去谁去

十三弦

B7F  2019-03-17 13:11
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
个人献血1500CC了
支持去献血,也不无需责怪不去献血的。本就是个自愿的事情
针很粗,扎的时候疼,输的时候只是有点胀痛感本
人没用过血,不知道用血的时候什么情况
现在不是都是电子档案了吗,6本献血证全丢了

usagi、

B8F  2019-03-17 13:18
(兔)
去过,没啥感觉,领了补贴就走了

暴躁老哥

B9F  2019-03-17 13:19
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
献血证到底有啥用?   

ALPHAMAX

B10F  2019-03-17 13:21
(AAA)
像蔡徐坤666

老猫

B11F  2019-03-17 13:21
(节操没了,贞操还在)
十年前就累计 1600了吧好像,本本都没了。不知道现在什么政策,那会,说是自己用血还得先垫全然后拿发票去献血地报销。后来就不献了。特么的。

BigFish

潘长江为你鼓掌

magickissy

鸡儿放假?

B14F  2019-03-17 13:25
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
现在都联网了,应该没有这些问题了。听过以前都是献血证盖个章就完了,也不用身份证之类的,这样如果你是一般的医院你也不怎么敢随便弄吧。
我去的是解放军医院的采血车,先是录入身份证到电脑里,然后献血证上还有二维码
老哥说的情况应该有,个别医院为了盈利做出来的恶心事!!
但是我要说的是如果这种情况很普遍的话,就相当于竭泽而渔!!!!国家不可能允许这样的事发生,你这样只要自己去曝光,马上医院院长都得跪下来道歉。

十三弦

B15F  2019-03-17 13:46

回 14楼(鸡儿放假?) 的帖子

额,不要说献血车了
我献血去医院一点问题没有
去献血车 200CC就不行了。。

歆珂

吃饱了抽乳糜血去吗

星之扉

不想献血 感觉现在医疗太坑

肏尽世间美人屄

B18F  2019-03-17 18:18
(to be continue)
我表姐献血后得了白血病 听他们说是抽血太多了,当时护士说抽点血小板-,-不知道有没有科学依据还是他们心理安慰啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 3楼(片片花飞) 的帖子

+1
单纯自己不做也许是理智,别人无私还要骂别人的就是纯粹自私自利的贱人而已

高岛柘榴

B20F  2019-03-17 18:43
(高岛柘榴)

回 1楼(3f42d1d3) 的帖子

卧槽,献血这么黑暗的吗

Gadolinium

竭泽而渔的事干的还少么,只要渔的那群人不觉得会竭就会拼命渔。

Gentlewolf

我室友当时在学校献血,给了很多东西

非洲团长

献过一次,不过我是冲着200块去的

东方赤鬼

B24F  2019-03-17 19:18
(panda or pandora)

回 18楼(DDD3DS) 的帖子

没碰骨髓的话,应该不是献血的事
治疗效果怎么样?换骨髓能好不?

dong~

回 19楼(lzbinger) 的帖子

说的是没错,但只是逻辑上没错而已
自己没碰见过这种事情当然理性看待,要是真碰到了,你也只会像1l那样骂娘

黑士酱

B26F  2019-03-17 20:41
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱最早是在医院的大厅,以及急诊门口见过。
说献血救人,还能有就医优待。
后来,
在大超市门口见过献血大巴车,白天时还能看到里面有人。
更之后是,市政府广场的夜晚,
大巴车里面开着灯,咱瞅了一眼就犯了恐血症...跑了......

片片花飞

回 25楼(dong~) 的帖子

我已经连续献了五年了,从一开始就没指望靠献血获利或者获得输血优先权,献血是一件我能做到的不用付出很大代价也能帮到别人的事情,所以我做。你们认为不获利还献血是傻子,遇到个别黑心医院就恨不得打翻整个体制,打不过就开始骂那些高尚者是傻子,这种行为和畜生的区别在哪?

mzjgo

B28F  2019-03-17 21:49
(~~~·)
抽完血都要晕了

十三弦

B29F  2019-03-17 21:54

回 27楼(片片花飞) 的帖子

同感,献血并没有什么想着什么优越感
大概只是想去献血而已。
佩服老兄连续五年献血
我只连续了两年,后面种种事情就忘记了
。。。
现在,不知道医院能献不,献血车我会晕在上面。

我是绅士

B30F  2019-03-17 21:55
(JJYYD)
我挺怕去献血的,因为要别人说血液不合格就尴尬了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go