• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

瞎呀

回 19楼(dbf87d11) 的帖子

苹果本子不针对WIN优化 如果用果本跑WIN那个热度足够煎蛋了

思无邪

搞开发的表示很有优势,win上毛病太多,环境杂乱,搞设计的同学也表示mac比较好使。
9012年了还有人觉得用苹果设备是装逼,是有多low

平凡的人

不如小米,还贵

Criminal

B34F  2019-03-17 20:14
(看 靓仔)

回 33楼(平凡的人) 的帖子

你用了小米的本就知道什么叫做辣鸡了,我周围有三四个花了七八千买的没有一个不后悔的

爱慕脚盘腻子

开发IOS应用

观前

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

系统吧

sail

B38F  2019-03-17 21:11
(理性的热情)
苹果产品的高价里包括了它的品牌价值,通俗一点讲就是,同样的配制换一个普通的logo,不会是这个价钱

工人之口

优势只对于某些专业软件和某些程序开发

撸鲁

e9df7d28

如果你装win的系统,那最大的好处就是扇热了

好想开摆?已经开摆!

B42F  2019-03-17 22:27
(GGGILE)
生产力工具和apple全家桶

Yuta

回 5楼(Yelvelt) 的帖子

拍人白 能镇住妹子

Yuta

xcode和final cut pro

诺诺小女奴

真香就是了,软件类unix系统,硬件无敌屏幕 触摸板  

soratori

感觉是便捷?方便带走

少先队员

我用的苹果,基本就告别游戏,除非你买俩电脑,不过不玩游戏是不存在的,建议还是买win

0cfabba5

软件稳定性,执行效率高?
不过对于大多数人吧,也就连苹果手机更简单吧

其实没用过,我哥们码农说的稳定和效率。。。

luluka

同价位毫无优势可言。各种姿势被田牌吊打的水平。

节操难卖

不能玩腾讯的游戏,算不算优点,一年能省好多

芝麻蟹

B51F  2019-03-18 16:24
(我是一只卑微的蟹)
稳,不会莫名其妙给你升级了

Shirakiin Riricho

yui君

没有,用了5年血泪教训 硬要说就是部分专业软件还行吧

饿狼火花炮

B54F  2019-03-18 19:06
(文明以后会改为动词)

回 27楼(Pomeio) 的帖子

文件格式 是office的 这种微软的东西在苹果上面属于天生八字不合

8f3f5046

B55F  2019-03-18 19:18
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
好多人买苹果真的就只是因为它是苹果,比如很多人买个苹果手机只用来打电话看微信

反人类

9102年还有人觉得用苹果是装B诶

NoMeGoooo

用了四年吧,当初是我老婆给我的三周年礼物;本来是拒绝的它的系统的,结果因为实在太懒不想装win10就只好用了自带的系统,用了半年,真香!
图标舒服、屏幕舒服、office工具用起来比windows版本的舒服,现在台式机已沦为游戏机,办公只用mac

6ff33d4d

装B啊

yorayorari

等你上班就知道了,尤其是敲代码和做美术的,用了一下就知道mac的便捷

笨蛋,测试

我感觉就是一个字。。。贵。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go