观前

GF  2019-03-17 14:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Pomeio

B1F  2019-03-17 17:58
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 20楼(魔鬼) 的帖子

合盖这个确实很棒,现在用的新win本合上久了会无法唤醒……不知道怎么处理
触控板的话win调一调其实还可以,只不过我这个塑料手感没那么好,手势也少,只有一二三四指+上下左右划(还有缩放)

Pomeio

B2F  2019-03-17 18:14
虽然mac有能玩的游戏少,文件格式不兼容(用mac的时候打印文件都是用pdf打印……)等等的缺点,但是在日常使用上跟win比起来有些方面很舒服,触控板和全屏、分屏、多桌面功能非常好用。
触控板手势比win多;多桌面模式我觉得比win好用,mac全屏或者分屏的话会自动生成新的桌面,用来看本很方便 ,windows的多桌面用起来…比较僵硬。

另外还有一些不错的小功能,比如说设置鼠标滑到屏幕左上角就锁屏、改变高亮条颜色、预览文件(这个看片、图特别方便,不用打开文件,配合树形的文件夹视图整理文件非常便捷)之类的
触摸条没用过,不清楚

不过为了玩游戏我还是选windows

Pomeio

B3F  2019-03-17 18:16

回 25楼(饿狼火花炮) 的帖子

说到软件,很多常用软件会比windows的安分一点,另外优酷客户端居然不用看广告……

Pomeio

B4F  2019-03-17 18:33

回 28楼(魔鬼) 的帖子

windows的多桌面比较死,不同桌面的应用不能alt+tab切换,桌面顺序也不能变更