• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bcb2956a

死宅真是天真啊

真以为妹子像小说动漫里单纯害羞还有点小傲娇小撒娇的可爱生物哦,现实中女的玩起来比男的开放多了。

DBT

你以为死宅都是傻子吗

Cerzone

都是社会人 谁又比谁傻呢 只能说每人见识不一样 就像大部分人能和老王的儿子见识比?

东际扶桑

回 楼主(bcb2956a) 的帖子

第一,您怎么知道死宅都这样?您能代表全体死宅?
第二,您怎么知道所有女孩都玩得开?
拿不出数据的话,完全没有说服力。
不知道是专门来死宅论坛嘲讽死宅的,还是恶意挑起两性矛盾的。其心可诛。

扬帆远航fds

ALPHAMAX

B5F  2019-03-17 19:03
(AAA)
想多了

死神manfred

所以我只是喜欢纸片人而已,现实中的女的怎么样管我屁事

ssddr

猴子请来的么?你说的那是一部分偶像宅吧  一堆沉迷二次元的 真要把妹子想的那么好 还需要二次元来逃避么。

8827b289

不对的,大部分死宅反而收到茶馆1024,91等的污染,早就看透了女性。
  我就是个死宅,我社会见识是不多,也没有嘴皮功夫去和那些放的开的女孩玩,女孩子主动找我,我都不乐意。 我情愿花钱日下,我同事有车天天泡吧,请客艹过很多女孩。但是我感觉他也花了不少钱,还要废嘴皮子。 我直接花的钱也一样,也不觉得他找到那些就是良家。甚至有些妓女是家里条件不好,本身善良多了。

JumpLion

B9F  2019-03-17 19:31
(123)
并不是这样
只有萌二会有这样天真的想法,真正的死宅老早在多年沉淫网络社区的经历里看透现在女性都是怎么个样子了,最后只会得出现实女性哪有纸片人美好的结论

ssddr

回 8楼(8827b289) 的帖子

说妓女本性善良多(当然不否认有 强盗里还有好人呢) 怕不是又被忽悠瘸的吧  拿家庭条件洗  怕不是不知道家庭条件不好 努力工作的女孩更多。这年头想富难 但只要能吃点苦 肯定饿不死。

跳脱黑羊

B11F  2019-03-17 19:39
(冷眸止水)
昨天看到嘲讽大学生的,今天看到嘲讽死宅的

老猫

B12F  2019-03-17 19:39
(节操没了,贞操还在)
死宅正是因为知道妹子是这样一种生物才成为死宅的啊。

8827b289

回 10楼(ssddr) 的帖子

不偷不抢不骗,用身体技术,怎么就不善良了?固然是懒,你以为现在很多约炮的女人就不懒?

孤鹏

是啊

地图武器

B15F  2019-03-17 19:46
(根本没有无私!)
要不是这里不是贴吧,我还真以为这些帖子是水经验的

ssddr

回 13楼(8827b289) 的帖子

你家 里出几个善良姑娘 你乐意不 。
不偷不抢不骗,用身体技术赚钱 而且赚的钱不少 你还有什么理由劝住?

炙炎丶

楼主是第一个茶馆引战的

诹访爱奈

所以靶子呢   

夏姬八看

大家都是人类,为啥你说话这么嚣张

8827b289

回 16楼(ssddr) 的帖子

那么你家里出个,是有正经工作上班,陪老板,晚上去夜店混,免费给人打炮的姑娘,你就乐意了?

bbf301d7

B21F  2019-03-17 19:54
(666666666)
最近怼人带节奏的帖子有点多啊

总有人以为就自己看到了世界的真谛,你们是哪里来的自信能这么狂的呢

8827b289

回 16楼(ssddr) 的帖子

你这杠的有何意义?
哪个不想自己有王思聪的财富,找个美丽贤惠的女人?

只是在说那些 混的开的女孩和妓女 之间相比较而已。妓女最起码无论你怎么样,你给了钱她都伺候你。
你说的那些女孩,死宅去接触,给了钱还碰不到,被骗?相比较之下哪个善良?

ssddr

回 20楼(8827b289) 的帖子

我提到打炮这类姑娘了么 更别说她们善良了? 这转移话题的水平真烂。你觉得妓女善良就善良吧   祝愿你老婆 也是个善良的姑娘 。

ssddr

原来以为LZ是猴子请来的 没想到 是钓鱼  一个自称死宅的的确很傻很天真 至少我这样认为。

黑士酱

B26F  2019-03-17 20:01
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
嗯...... 曾看到一个很长的回复内容,里面有写这么一句话:
“对于交往处男,处男其①会对女孩毫无了解,处男其②对爱情毫无头绪。所以,处男对女生的吸引力要大大的小于交往过数名女生的男性!”

当看到这句话,咱的第一直觉是:女性往往第一着重点为,自身的获利多少。
相比男方插过多少女人,女性其实并不太在意!!

8827b289

回 24楼(ssddr) 的帖子

你胡搅蛮缠有什么意义?这又哪里得罪你了?

另外我不想找女人,不想结婚。我看的很清,自己是个死宅不出色,不会接触到善良美丽的姑娘。
即使去相亲,质量也不会多好。当然我也不仇视任何女性,我认为既然自己没能力就不去撞南墙了。

8827b289

有些人居然幻想 死宅能娶美丽善良的女孩。死宅之所以死宅都不出门认识女孩,还指望去哪接触到美丽善良的女孩?  美丽善良的女孩会主动来认识你?

天天哥

B29F  2019-03-17 20:29
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
真有那么多美丽善良的女孩谁他妈当死宅啊

就是被现实逼得没法才去二次元找安慰啊

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go