bcb2956a

GF  2019-03-17 18:48

死宅真是天真啊

真以为妹子像小说动漫里单纯害羞还有点小傲娇小撒娇的可爱生物哦,现实中女的玩起来比男的开放多了。

8827b289

B1F  2019-03-17 19:26
不对的,大部分死宅反而收到茶馆1024,91等的污染,早就看透了女性。
  我就是个死宅,我社会见识是不多,也没有嘴皮功夫去和那些放的开的女孩玩,女孩子主动找我,我都不乐意。 我情愿花钱日下,我同事有车天天泡吧,请客艹过很多女孩。但是我感觉他也花了不少钱,还要废嘴皮子。 我直接花的钱也一样,也不觉得他找到那些就是良家。甚至有些妓女是家里条件不好,本身善良多了。

8827b289

B2F  2019-03-17 19:42

回 10楼(ssddr) 的帖子

不偷不抢不骗,用身体技术,怎么就不善良了?固然是懒,你以为现在很多约炮的女人就不懒?

8827b289

B3F  2019-03-17 19:52

回 16楼(ssddr) 的帖子

那么你家里出个,是有正经工作上班,陪老板,晚上去夜店混,免费给人打炮的姑娘,你就乐意了?

8827b289

B4F  2019-03-17 19:57

回 16楼(ssddr) 的帖子

你这杠的有何意义?
哪个不想自己有王思聪的财富,找个美丽贤惠的女人?

只是在说那些 混的开的女孩和妓女 之间相比较而已。妓女最起码无论你怎么样,你给了钱她都伺候你。
你说的那些女孩,死宅去接触,给了钱还碰不到,被骗?相比较之下哪个善良?

8827b289

B5F  2019-03-17 20:03

回 24楼(ssddr) 的帖子

你胡搅蛮缠有什么意义?这又哪里得罪你了?

另外我不想找女人,不想结婚。我看的很清,自己是个死宅不出色,不会接触到善良美丽的姑娘。
即使去相亲,质量也不会多好。当然我也不仇视任何女性,我认为既然自己没能力就不去撞南墙了。

8827b289

B6F  2019-03-17 20:07
有些人居然幻想 死宅能娶美丽善良的女孩。死宅之所以死宅都不出门认识女孩,还指望去哪接触到美丽善良的女孩?  美丽善良的女孩会主动来认识你?