aus

回 29楼(Meruto) 的帖子

智商不够遣词造句能力不行只能跟王八一样缩卵。

拉大车的小马

先不论反转是真的还是假的,你会因为错怪了一次坏人就相信他不作恶吗?

紫卿

如果长期吃这种东西的话不会闹肚子?
反正如果我第一次吃这种过期食物的话肯定会拉肚子的,而如果整个学校学生经常拉肚子的话,那不应该早就被那些愤怒的家长闹上新闻了?
毕竟一两个还可以说是个人问题,但是学校如果真有那么多拉肚子的学生不就有可能是食物中毒吗?那还不早就曝光了!!

Filco

回 31楼(aus) 的帖子

你这不够脏啊~~  到底行不行啊。 加油~

花泠

B35F  2019-03-18 14:27
(yoooo)
zf说什么都不信的那些人
所谓的国内的食品安全完全没法保证的那些人

你们既然非要这样想 就做的更彻底一点呗 自给自足
或者非要说外国的面包更好吃 那就少在网上埋怨这个讽刺那个 赶紧去赚钱
然后早日移民 走好不送

aus

回 34楼(Meruto) 的帖子

对你个人话都说不好的废物还用什么啊,刚才不是说再见了么,这么快就把自己的话当放屁了?

夏木子

B37F  2019-03-18 14:46
(吾之所向,人尽敌国)
大学食堂还好一点吧
毕竟有国家补贴
老怀念四食堂的鸡腿了
每次去都要吃一个

Filco

回 36楼(aus) 的帖子

哈哈,和畜生说什么人话啊,畜生话肯定没你说的溜啊,毕竟你是母语。所以你这母语到底行不行啊,让我看看到底能有多脏~  别谦虚了,我知道你潜力很大的。

芝麻蟹

B39F  2019-03-18 14:56
(我是一只卑微的蟹)
按官方说法粉条还是发霉的啊,所以问题还是有,只是没之前说的严重而已

萨麦鲁

没有亲自调查,就没有发言权。

aus

回 38楼(Meruto) 的帖子

都是玩你妈沾上的脏物啊,果然废物只会畜生这一个词汇,这是在你妈肚里被狗鞭捅成脑残了?

芝麻蟹

B42F  2019-03-18 14:58
(我是一只卑微的蟹)
还有有人问为啥这么人出问题,我倒是想起每年这个时候,吃省都会有大量出现诺如病毒的案例

起码学校卫生是真不行

20d85fd4

解决掉提出问题的人,给人民一个胶带

Filco

回 41楼(aus) 的帖子

你怎么就这一个套路啊,是不是有恋母癖啊。 奶奶级的喜欢吗,我介绍几个给你啊。

aus

回 44楼(Meruto) 的帖子

你平时不就是给你家女性拉客的么,没事再当共犬舔点狗粮

Halley

引用第32楼c6ee44d9于2019-03-18 13:58发表的  :
先不论反转是真的还是假的,你会因为错怪了一次坏人就相信他不作恶吗?

你相信世界上有绝对的好人和坏人?
你分辨善恶的标准和依据又是什么?
九品芝麻官里那个朝包龙星吐口水的小孩后来都还给他献花,有的人分辨是非黑白的能力连这个小朋友都不如

Filco

回 45楼(aus) 的帖子

噗,狗粮给你吃就行了,为国家除害怎么能还求回报呢,义务劳动而已。  你那一个屌够用吗?天天要草这么多。 要不再给你接几个啊~~

拉大车的小马

回 46楼(Halley) 的帖子

嘿嘿,也沒能看出你是个能分辨好是非黑白的人呀

Snake

反正有钱家长是先栽了

aus

回 47楼(Meruto) 的帖子

你不一直都靠舔厕所补脑的么,犯贱挨骂就是除害?果然智商不够想象力来凑啊,你妈倒是很容易满足的

Jinger

反转不反转吵来吵去没意义,只有当事人才知道真相。lz觉得监控铁证如山,阴谋论者可以出来说12号官方白天已经查封了,监控视频是晚上自导自演污蔑家长的。这种争论只有三个字:没。意。义。
吃瓜群众需要关心的是,不管学校内外,包括肥肥们爱吃外卖,官方怎样监管食品安全,对应的成体系的调查方法和惩罚措施什么时候才能完善起来才是最重要。
然而,食品安全出的事太多了,每次都只是就事论事解决一下,可能p民的这点事情真的不太重要

Filco

回 50楼(aus) 的帖子

噗,你可别吹了,话说处男都喜欢这么吹牛滴啊。要不你先撸个5发,给大家看看你还能硬不~

aus

回 52楼(Meruto) 的帖子

随口放屁的畜生还说别人吹?除了你妈之外谁还有让别人看的爱好啊

Filco

回 53楼(aus) 的帖子

我看你就有啊,你这么跳还不喜欢给人看吗, 5次太为难你了是不, 哎。。 要不还是像我之前说的,给你再接几个吧。 也别几个了,就来一个最强的好了,蓝鲸的,两米多长。绝对能让你称霸世界,你看行不~

salted

吃瓜吃瓜,所谓弱势群体的特征之一,就是永远也没有能力知道事件的方方面面,而那些穿西装的,权衡利弊下最终考虑的也只能是自身的得失。事情也就成了,有心者留言的种子,和无心者饭后的谈资。

aus

回 54楼(Meruto) 的帖子

不知道时哪个废物跑出来找骂的还说别人跳?果然脑子里面屎路不通开始转移话题了,把你主子教你的几句复制完之后就开始不会说人话了?

Filco

回 56楼(aus) 的帖子

你看你,小小年纪怎么记性这么不好啊,不是和你说了嘛,人话怕你听不懂。这不是照顾你吗。至于主子,我找了好久都没找到呢,要不你给介绍几个中央大领导。当然,你那些外国主子可别介绍给我啊。

aus

回 57楼(Meruto) 的帖子

又开始意淫别人的外国主子了?喂你狗粮的把家人财产转移国外是不是有外国主子?随口放屁的废物再接着转移话题把

Filco

回 58楼(aus) 的帖子

噗, 不是你一直在主子主子的叫这么,我以为你自己有主子所以才以为别人也都有主子,这怎么是我意淫呢,哎。。 看来你这奇葩的脑回路一定是吃了没文化的亏啊。 真是可怜的让人心情舒畅啊~~~

f6125c06

坐等政府最终判定

aus

回 59楼(Meruto) 的帖子

没主子没事跪舔什么官方啊,有文化也不会随口放屁不会遣词造句啊,挨骂会心情舒畅,真是遗传你妈的贱货婊子基因