法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Halley

引用第93楼460a5c85于2019-03-19 11:38发表的  :
哈哈,一看网址百家号,点进去一看原来是屎报。
讲个笑话:坏球屎报有公信力。
五毛拿好,慢走不送哦。    

就是,不是外资赞助的哪里有公信力嘛
美分群号多少,发出来大家有钱一起赚啊

风的爱

随缘

把毛妹操懷孕

B96F  2019-03-19 12:15
(母系戰士、小馬拉大車教狂熱教徒!把義母的黑毛大屄插得白漿直 ..)

回 92楼(Asuka) 的帖子

哈,楼主这人不就信了吗?叫别人不要急着站队,结果自己倒是先站队了

把毛妹操懷孕

B97F  2019-03-19 12:16
(母系戰士、小馬拉大車教狂熱教徒!把義母的黑毛大屄插得白漿直 ..)

回 93楼(迷失天使) 的帖子

就他家报导最他娘的有公信力了

DDDpoi

其实还没有…之前报出来是食品长毛。
现在居然没出微生物检查,反倒是像官商勾结。

而且,面子工程谁不会做啊。

cfee4c90

魔幻现实

oewqcz

B100F  2019-03-20 09:30
(1)
魔幻

肥肉酱

引用第98楼487d6560于2019-03-20 07:57发表的  :
其实还没有…之前报出来是食品长毛。
现在居然没出微生物检查,反倒是像官商勾结。

而且,面子工程谁不会做啊。

一般天气热,肉扔出来24小时基本就发臭了

讲道理如果食物真有问题一个学校几千人怎么可能才几个拉肚子,每个人对食物都有过敏可能不是么

不过讲回来外包食堂是有点不如学校自营应该是对的,不过经营学校这块我也不懂,不知道单学费够不够招点优秀人才和买好食材

一般最多可能食堂会出的问题就食材被老鼠啃和蟑螂爬过这样...

学校午餐20年前好像30块一个月,现在不知道多少钱一个月,如果不放心学校食堂可以让小孩不吃自带盒饭

3082f00e

B102F  2019-03-20 09:47
(纯爱啥的我才不信呢~)
现在的新闻不放一个月都没法看了 反转到麻木了

701c06f6

1.东西有问题,但是问题不大,真以为免疫系统天下无敌了?
2.有人打算混水摸鱼,然后发现引爆了个粪坑,一点火星就炸,收不回来只能越搞越大
3.二共反应特别快立刻各打50大板,该撤的撤,该抓的抓,该通告的立刻跟进
4.你们不回真以为这是简单的食品卫生问题吧?
别回我,我也是真不想黄站论政,显得老子特low,但我还是没忍住呀   

渡鸦X

反正外面和学校食堂比谁也没比谁强多少,还是想吃啥吃啥的好

普通人

B105F  2019-03-21 17:34
(风纪剑士小蝶)
你以为的反转其实不是反转,真真假假大家都不清楚

5b445a96

法克艾薇巴蒂