Halley

GF  2019-03-18 11:50

成都实验七中食品问题那事果然要反转了

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1628232703868372843&wfr=spider&for=pc&isFailFlag=1
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1628228615471812421&wfr=spider&for=pc
再次证明流言面前要冷眼旁观淡定吃瓜让子弹先飞一会
最好笑的是明明是一堆有钱家长为了私立并入公立花钱买到最好的教育资源造谣闹事,结果一群P民反以为是自己利益受ZF侵害替武举老爷摇旗呐喊
也别说什么ZF公信力透支了,微博朋友圈这些谣言发源地被打脸多少回了,怎么不见某些人透支对他们的信任?每次有瓜出来都深信不疑跟风带节奏跳的欢快无比,承认自己没脑子和屁股歪就那么难?

Halley

B1F  2019-03-18 12:44
引用第12楼c6bf19a3于2019-03-18 12:21发表的  :
有人提出质疑了,希望能解释一下。https://m.weibo.cn/detail/4350936027701397

所谓查封也就是拿纸贴个封条的事情,你还以为上锁拉闸荷枪实弹的武警把守么,闯进去不是分分钟,这个没什么好质疑的

Halley

B2F  2019-03-18 12:51

再上个这些闹事家长的诉求,稍微有点脑子的都该知道是什么瓜了吧,这真的是争一口干净饭吃的问题?

Halley

B3F  2019-03-18 15:08
引用第32楼c6ee44d9于2019-03-18 13:58发表的  :
先不论反转是真的还是假的,你会因为错怪了一次坏人就相信他不作恶吗?

你相信世界上有绝对的好人和坏人?
你分辨善恶的标准和依据又是什么?
九品芝麻官里那个朝包龙星吐口水的小孩后来都还给他献花,有的人分辨是非黑白的能力连这个小朋友都不如

Halley

B4F  2019-03-19 11:08

Re:回 28楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

引用第86楼a65eab4f于2019-03-19 10:36发表的 回 28楼(Licia de novus Yurii) 的帖子 :
扯吧呢,我老婆就是老师,老师和学生分开吃没错,但区别不是食材,而是油,没错,用的油不一样,教师食堂的油好一点而已

全中国那么多学校,真按你说的,中国人口都要断档了,没人能健康活到毕业,你以为那些学生一个个活蹦乱跳的真是因为长期吃地沟油产生抗性了啊

照片的事情已经被打脸了,如果学生真长期吃那种肉,都不是进医院的问题了,直接就去见阎王了

很多人造谣都不按基本法啊,奈何没脑子的人还是多,成人致死量几十毫克的黄曲霉素,长期吃,只是肚子痛,我鸡儿都要笑歪了,这特么不是实验学校,是超人培育基地吧?
你说食品卫生问题可能有,但有没有那么严重又是一回事,我不是相信人性本善,只是清楚坏人都不蠢。试想我是食材供应商或者饭堂承包商,靠以次充好和缺斤短两吃吃回扣就能赚得满盘钵盂,被查顶多也是罚款限期整改的事,我干嘛冒着暴死的风险提供肉眼可见发霉变质猪都不会吃的食材?能多赚几个钱?

Halley

B5F  2019-03-19 11:50
引用第93楼460a5c85于2019-03-19 11:38发表的  :
哈哈,一看网址百家号,点进去一看原来是屎报。
讲个笑话:坏球屎报有公信力。
五毛拿好,慢走不送哦。    

就是,不是外资赞助的哪里有公信力嘛
美分群号多少,发出来大家有钱一起赚啊