Halley

GF  2019-03-18 11:50

成都实验七中食品问题那事果然要反转了

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1628232703868372843&wfr=spider&for=pc&isFailFlag=1
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1628228615471812421&wfr=spider&for=pc
再次证明流言面前要冷眼旁观淡定吃瓜让子弹先飞一会
最好笑的是明明是一堆有钱家长为了私立并入公立花钱买到最好的教育资源造谣闹事,结果一群P民反以为是自己利益受ZF侵害替武举老爷摇旗呐喊
也别说什么ZF公信力透支了,微博朋友圈这些谣言发源地被打脸多少回了,怎么不见某些人透支对他们的信任?每次有瓜出来都深信不疑跟风带节奏跳的欢快无比,承认自己没脑子和屁股歪就那么难?

Filco

B1F  2019-03-18 12:44

回 10楼(aus) 的帖子

哟呵,哪来的小畜生啊~~

Filco

B2F  2019-03-18 13:24

回 20楼(aus) 的帖子

哈哈,这么容易就急了啊~   畜生再见~~~

Filco

B3F  2019-03-18 13:40

回 26楼(aus) 的帖子

噗,接着骂,让大家都长长见识。看看你这位小畜生能骂出什么花来~~~    开始~~

Filco

B4F  2019-03-18 14:09

回 31楼(aus) 的帖子

你这不够脏啊~~  到底行不行啊。 加油~

Filco

B5F  2019-03-18 14:51

回 36楼(aus) 的帖子

哈哈,和畜生说什么人话啊,畜生话肯定没你说的溜啊,毕竟你是母语。所以你这母语到底行不行啊,让我看看到底能有多脏~  别谦虚了,我知道你潜力很大的。

Filco

B6F  2019-03-18 15:05

回 41楼(aus) 的帖子

你怎么就这一个套路啊,是不是有恋母癖啊。 奶奶级的喜欢吗,我介绍几个给你啊。

Filco

B7F  2019-03-18 15:21

回 45楼(aus) 的帖子

噗,狗粮给你吃就行了,为国家除害怎么能还求回报呢,义务劳动而已。  你那一个屌够用吗?天天要草这么多。 要不再给你接几个啊~~

Filco

B8F  2019-03-18 15:32

回 50楼(aus) 的帖子

噗,你可别吹了,话说处男都喜欢这么吹牛滴啊。要不你先撸个5发,给大家看看你还能硬不~

Filco

B9F  2019-03-18 15:44

回 53楼(aus) 的帖子

我看你就有啊,你这么跳还不喜欢给人看吗, 5次太为难你了是不, 哎。。 要不还是像我之前说的,给你再接几个吧。 也别几个了,就来一个最强的好了,蓝鲸的,两米多长。绝对能让你称霸世界,你看行不~

Filco

回 56楼(aus) 的帖子

你看你,小小年纪怎么记性这么不好啊,不是和你说了嘛,人话怕你听不懂。这不是照顾你吗。至于主子,我找了好久都没找到呢,要不你给介绍几个中央大领导。当然,你那些外国主子可别介绍给我啊。

Filco

回 58楼(aus) 的帖子

噗, 不是你一直在主子主子的叫这么,我以为你自己有主子所以才以为别人也都有主子,这怎么是我意淫呢,哎。。 看来你这奇葩的脑回路一定是吃了没文化的亏啊。 真是可怜的让人心情舒畅啊~~~

Filco

回 61楼(aus) 的帖子

所以说你是吃了没文化的亏吗,还跪舔,不跟着你骂“土匪”的,是不都是有主子的,都是跪舔的啊。 小朋友,叔叔我最喜欢溜你这种就会BB的键盘小瘪三了。 别不服啊,不服就干点实际的。让大家听个动静~~

Filco

回 64楼(aus) 的帖子

你看看,怂了吧,你张口闭口土匪土匪的,怎么还不赶紧推翻他啊。天天被土匪压迫,还不反抗。难道说你是个抖M? 嘴上不要不要的,其实身体很享受?   TM连这点胆子都没有,你有什么资格土匪土匪的BB啊。 真是应了句老话:汪汪的狗不咬人,咬人的狗不汪汪。 你到时跳起来咬咬这些你口中的土匪啊~~~  怕了?     噗, 吓尿了吧都。 只能靠键盘慰藉你那怂包般的狗胆了。

Filco

回 67楼(aus) 的帖子

哈哈,没那个狗胆还嘴硬什么啊。  政府可怕你了,就怕你多BB几句就翻了,所以专程派我来对付你,可你到时来点实际的啊,政府都这么重视你了,你还不干一把大的?   你干了我才好交差啊。

Filco

回 71楼(aus) 的帖子

哎,, 你太令政府失望了,不要光靠键盘BB了, 实践出真理啊。 赶快去勇于实践才是正道啊。不过我看好你的,下个诺贝尔和平奖已经在向你招手了。  我今天下班了,回头和组织上回报下,让他们都派几个人来重点关注你,没事就来溜溜你 。        拜拜啊~