• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DBT

大家有遇到过让人很恼火的舍友吗

拿我一个大学的舍友说吧,最让我不爽的就是懒和吵。我们住六楼,他买饭,丢垃圾,拿快递只要是牵扯到下楼的都会先拜托我们帮忙,最开始碍于面子都帮他的忙,结果他越来越过分,自己的衣服去一楼的洗衣房洗,男生嘛,一次洗一桶衣服,洗完了让我们帮他提上来,到后来没人帮他忙了,他就开始找楼下同学帮忙。还有就是吵,平时玩电脑还是手机都不戴耳机,外放声音还贼大,放音乐的时候喜欢跟着唱,关键是声音特别难听还跟不上调最近寒假回去忽悠了个高二的当小女朋友,基本上每天晚上甜言蜜语,都快凌晨了还聊个没完,最后和他女朋友说一句“不打扰你了”我真想抽他大嘴巴子让他想想到底打扰到谁了,说实话这种人是真的想不到自己在疯狂干扰别人吗?个人认为宿舍并不是私人空间,而是室友们的公共空间,应该多考虑别人的感受,但是同一个宿舍又不好明面摊开了说,只能疯狂暗示,不过他好像毫无自觉感觉自己已经快到极限了,真把我逼急了谁还管他的面子,连别人的感受都不考虑的人不配让别人考虑他的感受
刚刚问我们有热水吗自己要泡面,然而饮水机就在五楼

aea59f46

怼他     

钢铁同志

B2F  2019-03-18 18:55
(山旮旯老是断网)
没错,怼他

liz

情商低

文祥CLN

B4F  2019-03-18 18:57
(我就是 文祥CLN 啦!)
没有能利用的地方,确定要往死里整的话,就直接往辅导员那捅,联合其他舍友孤立他。最狠的是忍到毕业给他造个违纪,怎么造就看你了
不想整死最好别动手,小心他反手整死你。等其他舍友先动

a7de1031

B5F  2019-03-18 19:00
(yayaya ~)
记得和曾经一个室友一样,直接锤了一顿就好了说,打电话都去外面要么去天台,每次都是太客气骑到头上来了

翡翠尸

怼死就对了   我大一的时候和一个胖子睡双人房  他自己不上课整天打LOL饭盒一堆不说 我偶尔出去外面打包个麻辣烫回来吃 他居然说我以后别买味道大的东西回来吃  臭死了   你自己饭盒一堆那么臭我说什么了     这还没什么  重点是他晚上12点多喜欢打飞机  动静还贼大· 生怕别人不知道     

f020bb0a

非常同情你碰到奇葩了,我大学的时候也讨厌了一个室友,最大的特点就是跟你说的一样有手有脚还总是让别人帮忙,至于怎么解决嘛后来扯开了在一个屋子里两年基本没对过一句话     

BK_Wirfyd

有啊 我现在舍友就是
思维倾奇 动不动就是中国不行 出了事我就跑路了你们自重 有一次另一个室友说做梦梦见战争爆发了 我和他都得在前线入dang不然枪决 这家伙直接说那我可能直接去美国了 大哥我国战争状态能让大学生拿枪的只有美帝了吧 怕不是您乘坐的客机飞到一半就被拦截或击落
成天看抖音快手还不带耳机 笑声跟猪叫一样大 上个学期看到凌晨两点 我买了个耳塞 忍了
就不说什么平常摔门不嫌声大之类的了 连敲电脑都像打地鼠一样使劲 我还能指望什么呢

翡翠尸

还有每天撩各种女生  但是没一个上钩   每天9点多就开始打电话 各种撩女生 声音还贼大  我有的时候想看看书都被他搞的没心情了      然后有一天晚上我女朋友来我宿舍坐会聊聊天   他居然说我吵着他打游戏      一点面子都不给我  

夏木子

B10F  2019-03-18 19:09
(吾之所向,人尽敌国)
大学就住过半年宿舍
然后把其中的两人喊到一起租了一间公寓楼
把剩下一个人留下住单间

幽靈式

B11F  2019-03-18 19:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
怼他呀。。。人善被人欺

艾琳的小刀

B12F  2019-03-18 19:13
(老猫房上卧)
有,天天拿别人的吃,因为他我们锁的抽屉和柜子

DBT

我还以为这种舍友不多见只是我运气不好遇到了,看来这种舍友天下一样多 ,有这种舍友的看到大家都有这种经历能有些许归属感 ,有这种习惯的人看到了希望以后能为舍友考虑考虑,亡羊补牢

ayal860

一室友跟我同侧 喜欢熄灯后煲电话粥
有晚熄灯后打电话到2点 也不知道去厕所打
然后我主动换寝室 新室友好多了 晚上打电话自觉去走廊

雅儿贝德

B15F  2019-03-18 19:23
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
多了,从来不做宿舍卫生,吃剩的方便面放到长毛都不扔,内裤泡到水都发黄了还不洗,和男票半夜打电话不带耳机不出去在宿舍公放,她睡了所有人都要睡,她醒了所有人都要醒,剩下的偷用爽肤水,化妆品,润唇膏之类的更是太多数不过来了

森守ねこ

B16F  2019-03-18 19:23
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(DBT) 的帖子

要快点和他交流啊~不然我怕出人命。。。谢舍友不杀之恩

sora

B17F  2019-03-18 19:23
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
有,全是

DBT

回 16楼(森守ねこ) 的帖子

我怕我还没动手,其他两个就先动手了

lecoure

B19F  2019-03-18 19:29
(Le亲王)
玩手机电脑不带耳机,喜欢听喊麦还声音贼大,大早上起来刷抖音把整个宿舍吵醒,跟他说让他带个耳机,反而理直气壮的跟我们说都几点了还不起床

Mask

这种人挺多的,完全意识不到自己影响到了其他人,我们宿舍也有一个,现在他被孤立了,没人想理他

星之扉

怼他     

初夏

B22F  2019-03-18 19:45
(微微拥着,轻轻地亲上)
嗯,评论里满满都是两个字,怼他!!!淦,这种没有丝毫自知之明的人,怼就对了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6ff33d4d

一个舍友夏天20天换一次衣服

cb5208cf

嗯 ,平时就算了,睡觉是谁敢吵我我真骂娘。

醉梦寻

B26F  2019-03-18 20:08
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
现在想想我们寝室的都挺好的,都会照顾室友情绪,不过对于楼主说的那种室友,直接开怼就好了,大不了闹翻

板野友美

B27F  2019-03-18 20:17
(今天喜欢白丝萝莉)
直接怼啊

DBT

回 23楼(不会是好男人) 的帖子

看热闹不嫌事大?

Pomeio

B29F  2019-03-18 20:31
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
三个舍友都还行,只不过其中一个直播外放、游戏外放,声音还特大,我在阳台门口,隔了6、7米都嫌吵 ,而且还几乎从早看到晚。因为这个今年买了降噪耳机,图书馆也去的多了 ,呆在宿舍就是磨练心性 。另外就是帮带东西偶尔会忘了给钱吧,看直播太投入

glawod

弄他就完事了嗷
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go