查看投票的会员总共有104人参与本次投票 发起于:2019-03-18 21:18 至 2019-04-01 21:18 结束
吴京 75 票
蔡徐坤 5 票
孙笑川 24 票
(本次投票已结束)

晨风

这几个人你喜欢哪个

都不喜欢也没关系,挑一个相对喜欢的 娱乐一下

通过挑逗部分人的神经来水贴,有点自找麻烦,帖子乌烟瘴气时你就明白了。

莫谈国是

我永远忘不了他演的阿飞

晨风

回 1楼( ) 的帖子

我是没想引战的 只是突然想到给这几个人放在一起

老猫

B4F  2019-03-18 21:25
(节操没了,贞操还在)
年纪大的只认识个吴京吧大概。

晨风

我说一下把他们组合到一起的原因:吴京和蔡徐坤两人在网上风评大多不好(在楼主看来是这样) 蔡徐坤和孙笑川是兄弟,所以直接把孙笑川带上了

絵理酱

吴京吧,他演的戏都不错,就是剧本的问题...

孙狗现在有点膨胀,老蔡是那个篮球明星来着

看图猜成语

都没啥兴趣

I

xswl,吴京风评不好可还行,自己待的恶俗小圈子就以为是全世界了

麻仁

B9F  2019-03-18 21:39
(带带远坂凛)
掐烂钱实属难看

晨风

回 8楼(I) 的帖子

所以我加上在我看来啊

Howl_Wolf

B11F  2019-03-18 21:43
(一二三)
吴京吧,反正他在我这没什么黑点,因为我看电影从来不分析中心思想的,只看节奏、结构、剧本这些别的东西,不过我更喜欢他演杀破狼里面的角色,因为那个角色更纯粹,看他之后演的角色如果有情感戏(爱情、亲情),感觉他还有点驾驭不了 希望他能继续进步
蔡徐坤的话,我不了解他,所以他本人我没啥感觉,不做评论;但他的粉丝就有点太无脑了,感觉都像是他的竞争对手给他买的黑粉,像前几天潘长江的微博都被他的粉丝闹翻了。虽然蔡徐坤也给潘长江道了歉,但别的偶像也会管一下粉丝,不会让粉丝太过分,可他一直都是任由粉丝到处撒野。所以是他的粉丝很招黑。
带师兄的话以前看他挺狂的,那时候感觉他口嗨根本不是为了吸引观众,而是单纯地发泄,有种暴发户的感觉,只是正好因此吸引了一批同道的粉丝罢了。不过出事之后明显沉淀了,毕竟封杀了那么多年,前几周一些狗粉丝“循例”给他抹黑的时候(就是怼陈冠希那件事),他也出面让粉丝停止行为,还给陈冠希道歉(虽然一点用都木有),但明显他还是想改变自己在公众心目中的形象的,只可惜有些错误犯了一次,就永世不得翻身了。

幻觉

人人都是孙笑川

oewqcz

B13F  2019-03-18 22:00
(1)
给力

断魂古琴

B14F  2019-03-18 22:16
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
其他两个凭啥和吴京排一块儿没搞懂 吴京是实实在在的有作品啊 票房也破百亿了 另外两个有啥作品吗 除了转发和评论数 我没感觉到他俩其他有啥可以和吴京比的

Enter·Escape

我可以说黑吴京的基本都是慕洋犬,不止是西洋,东洋甚至是韩国的都在内,一句话:哪都比China强。
吴京的演技确实没多好,票房高可以说是仰仗着“国家”这个市场,但人家现实中确实没啥黑点,换句话说:要恰饭的嘛,只是人家的碗比咱大、硬罢了。
蔡徐坤这种人我不知道是背后有人操作还是真的就是脑子不好,自己是阴柔的风格与造型却非要走阳刚路线,从NBA大使到李小龙再到街头霸王的隆,着实给咱这半宅喂了一日三餐的屎,感觉他最终会像PG-One一样栽在粉丝手里……
至于孙笑川,关注少也就不做评价了……
PS:当然不是我关注蔡徐坤,而是我所呆的圈子被他……

千羽凌空

说句蔡徐坤就是那种韩国流量明星的套路,网络水军轰炸你,你要不服就用口水淹没你,现实里真没听别人怎么聊过他,觉得他并没有看上去的那么有名。
  孙笑川就是个笑料,网友拿他寻开心,就像厕纸一样,用的时候觉得很不可或缺,用完就扔了。
  吴京算是有真才实学的,正规武术出身,拍的电影用“爱国”做宣传,我个人并不感冒,但也不反对,我不是豆瓣那群文青,装逼装到天上,连自己都信了。

56232c82

只能说最讨厌cxk
其他2个不认识

爱酱

B18F  2019-03-19 12:54
(一个可爱的小朋友)
我喜欢一个 科学科普自媒体 袁老师

蛋定

小狐狸呀

你喜欢男的,你是gay!