• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

厉害得得

GF  2019-03-19 14:23
(嘿嘿)

魔兽现在还能玩吗

完全没基础,如果现在玩魔兽的话,要从零开始,还有就是没有一起玩的,一个人能玩吗

不是好人

可以啊,不过魔兽新版本越来越烂了

厉害得得

B2F  2019-03-19 14:26
(嘿嘿)

回 1楼(不是好人) 的帖子

我就一个人太无聊了,想找点东西玩,下棋也下的有点烦了

Naive

可以是可以,但不推荐
暴雪越来越没脑子了
想玩MMO不如去玩什么古剑ol,FF系列。稍稍强一点相比较于魔兽。

March3rd

现在是可以玩  但不推荐   我是从07年到去年弃坑的  版本实在是太无聊了 不停的刷刷刷   说实话 没朋友玩这个还是没意思

厉害得得

B5F  2019-03-19 14:43
(嘿嘿)

回 3楼(Naive) 的帖子

这些我都没玩过。一个人玩得动吗

光影交错

B6F  2019-03-19 14:44
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
了解下FF14?

厉害得得

B7F  2019-03-19 14:44
(嘿嘿)

回 4楼(March3rd) 的帖子

魔兽也是刷吗..

厉害得得

B8F  2019-03-19 14:46
(嘿嘿)

回 6楼(光影交错) 的帖子

我记得上次有个帖子也是让推荐网游的,挺多人推荐FF14,去找了个直播看了一哈觉得画面不习惯,就没下了

冰封幻绝

B9F  2019-03-19 14:47
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
已经不好玩了

魔兽最辉煌的时代已经过去了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

客随主便

玩是可以的,想体验剧情那就野外一直做任务升级好了,1-110开着pvp做,有经验加成,110-120关了pvp做,防止有手贱的杀小号。另外某鱼上还是有不少魔兽主播的,比如某绅士向,去加个工会一起玩什么的

瞎呀

去玩怀旧服吧 现在正常服务器没玩的价值 里头都是钱 下本 升级 刷战场都TM是钱 而且还包本的 以前那种轻松的环境没有了 现在游戏成了圈钱工具 功利心越来越强不说 你体会不到玩的乐趣 特别是就你一个一个人玩 建议你还是去玩掌机主机好了 至少单机游戏不会冷落你 不会用最下贱下流的方法耍弄你

客随主便

回 13楼(瞎呀) 的帖子

金团是金团,也有公会团的

瞎呀

回 14楼(客随主便) 的帖子

有啊 但是好多团都组不起来啊 工会团总会遇到几个人请假吧 工会要是弱小点 本就下不去了 我现在是早就AFK了 但我哥们一直在玩的 就因为工会团 他被迫转服了 实在没办法

厉害得得

B16F  2019-03-19 15:12
(嘿嘿)

回 13楼(瞎呀) 的帖子

单机玩不下,总感觉就是那种,没活人的感觉,也说不清,反正就是那种感觉

瞎呀

回 16楼(厉害得得) 的帖子

那就主机连线啊 或者推荐你去找国外的魔兽SF 工服还是别玩了 太累 反正魔兽 这个游戏是真的越来越没意思了 我本来是也和你一样想回去玩的 但是听我哥们说完了 没兴趣了 还是老老实实看看书吧

214shiki

B18F  2019-03-19 15:16
(([sell=0]出售內容[/sell]))
新版本买了个办年卡才玩3个月就不想玩了

厉害得得

B19F  2019-03-19 15:20
(嘿嘿)

回 17楼(瞎呀) 的帖子

我买了个黑魂3,完了54分钟就卸载了,steam也好多游戏光买了,下都没下

BigBBBBBBBB

B20F  2019-03-19 15:31
(这是个个性签名~![sell=0]出售內容[/sell])
如果你每天有3~4个晚上能稳定在线那可以玩一玩~!
现在魔兽世界主要是打团和打秘境比较有意思~如果没有亲友一起玩一定要找个工会打团~不然当个休闲玩家很无聊的~!

不用管我

B21F  2019-03-19 15:41
(不用管我QWQ)
想玩mmo去玩激战2吧 全是魔兽遗老

3f42d1d3

回 7楼(厉害得得) 的帖子

推荐你玩warframe网游,也是STEAM里面的

妖狐大官人

6.1.5就AFK了 剧情接受不了

otakus

B24F  2019-03-19 16:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
别玩。除非有人带你。不然你就是在玩单机,而且还会被人喷。

468722fb

没朋友一起玩趁早拉倒,事实上有朋友一起玩都够呛玩得下去。我15年彻底AFK,过年前有个朋友被别人拉着回坑,说玩得下去就叫我一起,然后到现在他估计总共也就登了3次战网。

厉害得得

B26F  2019-03-19 16:07
(嘿嘿)
我在下FF14了,试试看好不好玩

乌萨奇

B27F  2019-03-19 16:12
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
刚开始看到楼主的帖子时,我是很激动的,想着,哇,难道要我施展浑身解数来教这个兄弟玩魔兽吗?我当初也是人机达人,从2005年开始玩魔兽,一直关注到2013年WCG蛋总拿冠军,当初在QQ对战平台专注2V2的LT图,主用兽族,爱好人机,大脑里一番幻想,在如何教导楼主玩魔兽,先从人机玩起 ……然后,然后   ,看了几层楼的老哥,原来说的是魔兽世界啊,我不玩网游的,告辞   

元夕

B28F  2019-03-19 16:12
(我巨爽)
魔兽你如果想体验剧情的话,真不建议入坑,新手进去剧情体验一塌糊涂

赤色沙漏

B29F  2019-03-19 16:22
(扶我起来,到我的回合了!)
我会告诉你去年今年2张半年卡冲上坐骑拿了之后上线时间不超过24小时么
剧情真心就是给你喂屎

呃呃

FF14新手期真的很容易劝退 只有满级以后才有好体验 A了游戏想回坑的话基本买套装备就能去混混进度本了 不过还是要努力才能过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go