• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

[狗] Rorschach

GF  2019-03-19 15:08
(翻译工作 1272307028)

举报一个人 这年头还有骗汉化的 15514571

https://south-plus.net/u.php?action-show-uid-43167.html

这个人 之前还挺好做了三本 四万字左右 也付钱了
感觉挺可靠的 就相信了

这次给我三本 六百六十多页
翻译字数预计68053字 现已翻译三万多字 6号给他文本后说明天转我
结果十多天一点消息没有 微信qq短信一个都不回
今天早上发现删好友了

你的所有照片长相 车牌号手机号qq号我全都知道
让人辛辛苦苦干上百个小时  全白费了
我当你是朋友才给你做 钱都是小意思
百字一块钱打字员收费都没这么低的
你说来这套合适吗

迫不得已我也会采取措施的

求你尊重别人的劳动成果

目前公开他的qq:15514571  希望大家擦亮眼睛

B1F  2019-03-19 15:10
凡事牵扯上钱都会变得丑陋恶心
每天都让我见识到人心何等险恶

梦游恶魔人

B2F  2019-03-19 15:13
(123)
字真多,下次记着收定金哦

瞎呀

单行本一本要多少钱啊 我说的是漫画

30c7fdd7

你应该先收一半定金的

小凤

挺心疼你的,这类人真的恶心,下次记得一本一本来,三本一起来万一有变故就不好办了,白翻译了那么多

清纯小郎君

B6F  2019-03-19 15:20
(我可好玩了,不信你玩玩。)
这种人素质太差了吧

酱油客

楼主我告诉你举报他非法出售涉黄制品嘿嘿嘿

百字一元?是翻译漫画吗?是的话我想找你翻译,先钱后翻怎么样?

shuijinliuxi

B9F  2019-03-19 15:30
(shuijinliuxi)
  如果是翻译漫画的话,我也有兴趣,跟楼上一样可以先钱后翻  

纯良小如饱

B10F  2019-03-19 15:34
(…)
真强 汉化真能赚钱的

In The End

B11F  2019-03-19 15:59
(黑龙江吧欢迎你)
这真是过分

第三方的手

【百字一块钱打字员收费都没这么低的】

翻译一百个字收取1块钱吗.....

sssvssos

B13F  2019-03-19 16:09
(やばい)
这可太不厚道了
也不方便报警实在不行就人肉爆破吧

冰封幻绝

B14F  2019-03-19 16:14
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
qq号是八位数的    应该也是个老淫棍了吧     有必要为了这点钱连信誉都不要了吗

好想要六花啊

B15F  2019-03-19 16:17
(人之初性本善)
是漫画吗?我也有兴趣找楼主啊

第三方的手

我觉得很有可能就是那种【骗人众筹】的家伙
就是骗一堆人众筹,一次一个人出十几几十块,然后他发汉化本子给那些人,从中牟利

我觉得楼主这档子事儿是【个人】所为的概率不大....
如果是个人的话,开始的时候,那前几次就可以直接不给了...

但是那些人显然是放长线钓大鱼的心态
跟个人自己欣赏不同,对于那些职业本子骗子来说,这能给他们带来更多的利益
前几次如约给钱,就是为了还有下次....
这就跟赌场都会先让赌徒赢几把一样....后面就让你输得家破人亡....
开始给你钱就是为了让你觉得【靠谱】
你觉得靠谱后才会继续给他翻译....

楼主可以留意一下,之后的一段时间内,有没有跟自己翻译的那几个本子一样的翻译本出现
楼主自己翻译的,那么自己自然会记得....对照一下就知道了

假如之后出现了跟自己翻译文本一样的汉化本子
那基本就可以锁定【目标】了.....

如果是那些【众筹骗子】那么他们一定会发本子出来的
如果是【个人】自己看为目的,那么除非外泄,不然也不会出现在大众面前

B17F  2019-03-21 13:59
想做翻译的联系1272307028
下次一定要收定金
善人都是被逼坏的   

z·kaito

楼主记得以后一定要收定金,而且要收总价的一半或者三分之二。我以前接画稿也是没收定金,结果画好了人拿了图就不见了

kipinight

人心难测啊,先收定金下次

凉刃之心

量少都要先拿定金,何况你这样量大的。下次要注意

Commissar

B21F  2019-03-21 14:42
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
翻译都是苦工,您下次一定要多留点心

Danke123

哇…辛苦了  

网络骗子太多了,谢谢楼主分享骗子QQ,在网络交易的时候可以用百度和百度贴吧搜索对方QQ,看有没有别人举报或挂过他。

嘤嘤怪

B24F  2019-03-22 05:43
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
天朝好人都是被逼坏的........

触手x黑叔

B25F  2019-03-22 05:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
行业规矩定金三成到五成,当交个朋友可以总价打个折,但定金一定要先给,过程中途也是要吃饭的啊

姬小路佳

别举报,我们都知道就好,被举报黄色大家都不好弄

凉歌黑涩

B27F  2019-03-22 23:35
(妹妹什么的才不喜欢呢)
定金必给  不给不干活

竖起大拇指

B28F  2019-03-23 00:14
(幸福若有密码、Dragonbabe、女王的影子、夜色行、安娜蜜语、法国Lool ..)
翻译音声多少钱呀

hzcw

おパオしジェんだお

回 26楼(姬小路佳) 的帖子

不举报你给楼主钱?慷他人之慨就为了为给别人对着发电?

JOKER

以后还是先付订金再干活,北+比以前复杂多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go