• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aa0b8450

去暗网中文逛了一圈

发现那个中文交易网站,就是各种骗子的存在。。。。
暗网出售各种虚拟的资源,很多东西表网都有,改个名称就拿去暗网卖了,还卖得贼贵。有些东西我改了下关键词,闲鱼搜索就出来了,就几块钱。暗网卖美刀!
有点价值的,大概是四件套之类的,但是据说也很不安全,通常用两个月左右就boom。
各种料都是倒卖过无数次了,八手九手的几十手都有,能用的寥寥无几...
各种垃圾信息充斥得多了,真正有价值的东西也就相当于没有了。

asd1215

吹出来的

Arno

四件套是?

sohy

也没啥好东西,找某种资源找到的和外面差不多,还慢的要死

aa0b8450

回 2楼(Arno) 的帖子

身份证,网银,手机卡,银行卡~~大多数人买这个是用来收黑钱的,但是骗子他们通常都绑定了各种快捷支付,复制好手机卡,一发现有钱进账,就快捷支付划走。。。

紫月

B5F  2019-03-19 17:38
(以和为贵)
各种吹造就出来的

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

车厘子

B7F  2019-03-19 17:45
(我要收集所有的无码本子)
强势围观一下

Arno

回 4楼(aa0b8450) 的帖子

涨姿势了

巨型冰块

本来暗网这玩意大部分是吹出来的,比如这四件套其实很多站长站或者群都有,估计还更靠谱点

c829d5ba

一方面是吹,一方面楼主你进的真的是“暗网”

prince

B11F  2019-03-19 17:59
(帅气的我)
不会进暗网,默默看大佬

南♂魂

B12F  2019-03-19 17:59
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
你得去英文的。

名字很难想

B13F  2019-03-19 18:10
(这个ID真的是当时乱取的)
不是“暗网是吹出来的",是暗网本来就是这样、结果被一帮公众号吹得天花乱坠而已。

“90%的网站是搜索引擎抓取不到的”这个说法是成立的,如果用这个说法来定义深网也不是错的。但事实上大多数所谓“搜不出来”的网站除了搜不出来也没什么特别的。比如公司内部网站,比如私人云盘。
暗网的定义也只不过是“主动隐藏自己的网站”。甚至你自己到网站后台console改一下,基本就是个暗网了……

事实就是绝大多数的暗网的作用本来就是诈骗网站。有些是骗误入(比如误触小广告)的人的,有些是骗自以为聪明其实就是愣子的“黑客”小朋友们的……
这个逻辑和黑市是一样的。黑市本来就是干货混在骗子堆里,因为没有监管,自然就没有什么信用认证。

5be04730

B14F  2019-03-19 18:13
(戒不了)
默默看大佬

PaleRider

B15F  2019-03-19 18:20
(收人玫瑰,手也很香)
大多数人以为的暗网是“丝绸之路”,但那个已经被端了。13楼的说法是对的,没有什么正宗的暗网,只要是检索不到的都可以被认为是暗网

絵理酱

...那我估计那次同学安利我看他手机的就是暗暗网了

什么毒品,三次元X童视频,恐怖血腥视频,枪支弹药应有尽有

100美金看直播高清...(呕)

建议能不要去碰就不要去碰

aa0b8450

回 12楼(南♂魂) 的帖子

英文站也去了,就是幼女和一些性虐,还有血腥的东西……唔,这些东西前几年还没有净网时也经常在一个各种切割碎尸的论坛有看过,感觉其实都没有日本有码流出的刺激呢……
尸体,解剖那些东西,初看时确实有点刺激到性冲动这块。看多了就是一堆烂肉……
个人感觉,暗网的色情资源其实挺一般。其他非法的东西似乎不错,但我一守续良好的人,似乎也没必要去这风险。

绅士小楠楠

B18F  2019-03-19 18:31
(是个合格的绅士-。-)
怎么进去的-。-  

aa0b8450

回 16楼(絵理酱) 的帖子

我也看过一些,变态的有自己用炮仗炸自己菊花,献血琳琳的。。卖毒品,卖护照,卖枪的都有。。
但是其实这些东西,去边境找个靠谱中介可能要多便宜些,而且要多靠谱一点。
卖护照国籍这些,更多是骗子!

白墨

什么网站啊

芭芭拉c

暗网交易只能用比特币的吧,我看的好几个支付方式都只有比特币,那些留联系方式的只能说是不懂吧

撸撸撸

B22F  2019-03-19 22:47
(空中劈叉的冒险家)
只要沙雕网友出现,再牛的网站都给你搞得滑稽

ilIilIliIl

...

五叶の草

然而我去洋葱研究了一晚上也找不到anwang的门头

均临

B25F  2019-03-20 00:17
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
那我岂不是初中的时候就上过类似的网站了?各种重口血腥恐怖视频,虐杀肢解强x等等,整个网页只有一个视频页面,强制网页全屏,黑色背景,在网址后缀改数字就能变成其他视频,当时真是对我幼小的心灵造成了冲击

中国男巫2号

B26F  2019-03-20 05:04
(我为自己当年的善良而后悔)
暗网唯一的价值不就是萝莉视频吗?

ELEMENTANS

B27F  2019-03-20 08:49
(7。。。。)
中文暗网确定很多骗子,有点料的都在英文暗网,各种毒品枪支色情之类的,不过丝绸之路被端了之后这类暗网变的少多了

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mzjgo

B29F  2019-03-20 09:29
(~~~·)
那么地址呢

俺已自了宫

B30F  2019-03-20 12:41
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
吃个瓜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go